ID работы: 6309169

Собрать осколки

Гет
NC-17
Завершён
93
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Так трудно держать язык за зубами, когда имеешь секрет. Особенно, если в нем кроется разгадка. Например, холодного отношения Клэри к Джейсу. Приходилось придумывать что-то о занятости или о голове, что невыносимо болела, но всё же парень понимал, что девушка его избегала.       — Что случилось? — спросил он.       — Ничего, — заверила рыжая.       Но Джейс не поверил.       — Когда ничего не происходит, люди не меняются, — сказал золотые слова парень.       Он был прав.       Как же охотнице хотелось раскрыть свои тайны, но не хотела подставлять Магнуса. Что было между ими? Любовь? Нет. Скорее симпатия. И желание трахаться словно кролики. Единственное, что они не могли иметь детей и Клэри это устраивало. Секс с защитой был не тем, что нравилось, да и могло навредить здоровью потому, что резина могла оставлять ранки внутри. К тому же, ощущения были не те.       Но интуиция подсказывала, что что-то было не так, что-то менялось в теле. Вот бы только узнать что.       «Всё нормально», — уверила себя Клэри.       Она продолжала жить дальше: тренироваться, ходить на охоту и время от времени болтать с Иззи, словно ничего не случилось. В последнее время Алек все чаще пытался составлять её компанию. Клэри не могла отказать директору, но по ударах, которые получала по лицу, спине, ногах, догадывалась, что Лайтвуд обо всём знал, но ещё не был готов поговорить об этом. И Клэри мысленно благодарила парня потому, что срывать с себя маску казалось слишком больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.