ID работы: 6309169

Собрать осколки

Гет
NC-17
Завершён
93
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Клэри как обычно тренировалась с Алеком. Она не имела ничего против совершенствования, но всё же раны, которые парень наносил ей слишком болели. Можно было попросить прекратить, но тогда бы девушка признала собственное поражение, а позволить себе такую роскошь охотница не могла. Больше всего Фэрчайлд ценила гордость и всегда следовала её зову. Даже сегодня, когда ноги практически не держали тело.       Ещё один удар в лицо и девушка упала. Ей захотелось рвать.       — Алек, полегче! — крикнула Иззи.       — Что такое?       — У Клэри так может быть сотрясение мозга, — бросила брюнетка, подбегая к подруге.       — Ничего, вылечат! — заверил директор Института, но Иззи всё равно повела Клэри в больничное крыльцо.       — Что между вами происходит? — обеспокоенно поинтересовалась она.       — Ничего.       — Вы оба твердите, что ничего не происходит, но всё видят, что что-то не так. Так что колись, — настояла Иззи.       Клэри очень хотелось выложить всё, но в последнюю секунду поняла, что не станет говорить.       — Всё нормально, — заверила девушка, пока её обследовали.       — Поздравляю, — проговорила доктор — толстая женщина средних лет.       — С чем? — поинтересовалась Клэри.       — Ты беременна.       — Невозможно… — только и прошептала охотница.       Она не верила.       — Ого, у вас с Джейсом так всё быстро получилось, — сказала Иззи, радостно улыбаясь. — Возьмите меня крестной?       — Нет…       — Почему нет? — обиженно спросила брюнетка.       — Я не тебе, — рассеяно ответила девушка.       — Тогда о чем ты? — не понимала Иззи. — - Разве отец не Джейс?       — Нет.       — Тогда кто? — сразу завелась эта сплетница.       — Никто! — очень резко ответила девушка.       А затем резко сорвалась на ноги, желая быстрее выяснить с Магнусом эту проблему, но вдруг голова закружилась и Клэри упала, теряя сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.