ID работы: 6309169

Собрать осколки

Гет
NC-17
Завершён
93
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Клэри только через час окончательно пришла в себя. Она порывалась поговорить с родителем своего ребенка, но Иззи не пускала, пугаясь, что с подругой что-то случиться.       — Всё нормально! — уверила рыжая.       — Те, с кем все нормально, не теряют сознание! — сказала Иззи.       — Но.       — Нет, молчи, — не позволила Лайтвуд продолжать.       Брюнетка очень заботилась о подруге, понимая, что эта ситуация довольно непонятная. Если отец не Джейс тогда кто? Неужели какой-то мудак, которому не нужно его дитя?       — Постой! Неужели ребенок от Алека?       — Что? — изумилась рыжая.       — Ну, в последнеё время вы так странно ведете себя, — сказала Иззи.       — Ты спятила?       — Только предполагаю, — призналась брюнетка.       — Предполагает она, — крикнула Клэри, вскочив с кровати.       Она начала собираться.       — Нет, не уходи, — дальше стояла на своем Иззи.       Но рыжая не слушалась: она должна была поговорить с засранцем, который её обрюхатил. Поэтому достала стилос и нарисовала новую для всех руну и исчезла. В следующий миг девушка стояла на пороге роскошной квартиры Магнуса. Клэри как всегда настойчиво постучала.       — Привет, красавица! — приятным голосом поздоровался мужчина, как всегда одетый в халат с самого дорогого шелка.       В руке держал бутылку французского вина, на которое Клэри раньше запала, но не сегодня.       — Мне нельзя, — призналась она.       — Насколько я знаю охотники не болеют и не пьют антибиотики! — заметил Магнус.       — Зато они беременеют, — ответила Клэри, сердито глядя на него.       ТОТ, КАЖЕТСЯ, ВСЁ ПОНЯЛ, И СРАЗУ ЗАХЛОПНУЛ ДВЕРИ, ЧЕГО-ТО ИСПУГАВШИСЬ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.