ID работы: 6309334

учитель-ученик

Слэш
NC-17
В процессе
98
автор
Darmshtadiy соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 121 Отзывы 4 В сборник Скачать

встреча с Магменом

Настройки текста
На следующий день всему классу рассказали что все это время их классный руководитель был омегой.Весь класс был в шоке от такой новости ведь даже альфы не могли учуять ферамон Бенди. Весь день альфы приставали к Бенди но из за того что они к нему приставали, то он бегал к Капу где бы он не находился ,Бенди просто подбегал и прятался за него сам не зная почему, но он чувствовал себя спокойно рядом с ним... И вот в очередной раз за Бенди бегают альфы.. -АААА! Отстаньте от меня!-кричал бегая Бенди. -Нееее~-Мурлыкали в ответ альфы. Вот Бенди снова видит Капа и прячется за него. -Бенди?? Что ты зде- Но не успел он договорить как увидел насколько напуган бедный чертенок и как быстро бегут в их стороны альфы.Взяв Бенди на руки от чего и альфы и сам Бенди были удивлены,строго посмотрел на запыхавшийся альф пошёл с Бенди на руках в сторону умывальников. Когда же он начал умывать Бенди то он был вне себя от злости. Бенди это заметил и как только Кап закончил с умыванием черта, то Бенди сразу же прижался к Капу с обнимашками. -Спасибо.-Еле слышно произнесла Бенди но Кап ее услышал. -За что??-Немного недоумевая спросил Кап. -За то что спасаешь не смотря на что что мы с тобой знакомы всего два дня. -Я не могу смотреть на то что тебя гоняют альфы.Еще я хочу что бы ты нашёл своего истиннова, а не что бы вас изнасиловали какие то придурки!-Кап произнес так серьезно что Бенди стало не по себе от этих слов.Он не понимал почему кто то такой как Кап волнуется за него как за лучшего друга. *** *звонок с уроков* Бенди спокойно шёл домой вот уже колитки и... -Бенди!-повернувшись Бенди увидел Капа который бежал за ним. -Оу....это ты Кап.Что то случилось? -Кхм..можно пригласить тебя на чай(не то что вы подумали) заодно познакомлю с моим братом. Ты принимаешь мое предложение??-Сказав это он немного наклонившись протянул руку.Бенди положил руку на руку Капа в знак согласия.Тут послышались смешки. -Ха-ха тили-тили тесто жених и невеста....-Бенди уже подумал что и Кап заодно с учениками но слава богам Кап притянул Бенди к себе , начал обнимать выкрикивая насмешникам. -ЗАМОЛКЛИ ПРИДУРКИ!-Кап говорил это строго поэтому те замолчали. Кап провел и усадил Бенди в машину на передние пассажирское сиденье и вот они тронулись. Всю дорогу они молчали но эту тишину закончил Кап. -Эм...ну....как день провел??? -Нормально но.. -??? -Я думала что ты знаешь как я провел день ведь большую часть времени я провел с тобой.-От этих слов Кап почувствовал неловКОСТЬ.( калабуры Сани епта!XD) Как только они приехали Кап стал джентльменом :открыл дверь машины ;пропустил "даму" вперед в дом и там.... -КАП!Ты пришёл!-это был Маг он даже не заметил Бенди и накинулся на Кап с обнимашками как ребенок. -Я тоже рад тебя видеть, брат.-сказав это Кап обнял Магмена в ответ.Это напомнило Бенди о веселых временах с Борисом когда тот еще мог стоять на ногах. -Так! Магмен, представляю нашего гостя это Бенди мой классный руководитель.Бенди,это Магмен мой младший брат.-Кап представил своего брата и (любимова)учителя. После они спокойно сели за стол и начали пить чаек.Так они просидели до 6 вечера.Кап отвез Бенди до дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.