ID работы: 6309334

учитель-ученик

Слэш
NC-17
В процессе
98
автор
Darmshtadiy соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 121 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-А этот учитель не чего! Вот только...ферамон сильный ...у него есть омега??-спросил недоумевающий МагМен. -Это и есть омега придурок!-И тут он рассказал все до последней мелочи :как он узнал что он омега ,как он помогал ему в школе но не сказал про поцелуй,ведь когда он вспоминает то сам краснеет . *На следующий день* Бенди мирно посапывал в своей кровати и ему снился один сон подряд уже который день после знакомства с Капом. Он сидит и рисует на поляне, тихо и спокойно.Тут к нему кто-то подходит в заде, поворачивает и целует! После разрыва поцелуя он говорит "-Привет милый." смотря в глаза Капхеда и на этом сон обрывается.Он встает и начинает обдумывать сон.Все как и всегда но не надолго,ему приходит сообщение: "Привет.Ты не против пойти со мной погулять?Если да то жду около входа в парк "Изумрудный водопад" в 15:00." От Капхеда. (и да они обменялись номерами я просто забыла это записать.) *POV Бенди* Это было рядом с нашим домом поэтому я был не против сходить с Капом в Парк на свидание. Стоп! Что я несу это не свидание просто прогулка с другом Больше не чего. Я решил посмотреть на часы сколько времени осталось у меня на сборы.Черт 14:30 . У меня всего 30 мин. на все про все. Через 15 мин. я уже был готов.Быстрым шагом я направился к выходу как вдруг меня остановил Борис -Куда собрался? -На прогулку с Капом.И не бойся я не взял с собой не чего кроме телефона. Пока.-с этими словами я ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.