ID работы: 6309334

учитель-ученик

Слэш
NC-17
В процессе
98
автор
Darmshtadiy соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 121 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разборки пары

Настройки текста

***

      Осень - красивое время года. Листья меняли окрас, и плавно падали на землю. Для учителя ИЗО - это было то, что надо что бы вдохновится, и учить своих учеников так, как надо. Ученики же, были не очень рады такому вдохновению учителя, а вот Кап наоборот, был рад настрою своего любимого. Вот урок уже идет, и учитель ИЗО что-то активно рассказывает. -Теперь достаем свои альбомы, и простые карандаши!) - учитель был зол, но умело это скрывал под улыбкой. Бенди не был так зол с момента когда они с Капом поссорились, из-за того, что Бенди нашел помаду на рубашке Капа. Тот даже недоумевал когда она там появилась. Он никогда не изменял своему любимому учителю. Вот, снова Кап отвлекся и к нему подошел Бенди. -Кап!!! Почему не рисуешь? Ты уже все?! - улыбаясь но все еще зло говорил Бен. Капа все таки пугал такой его любимый. -Н-нет... - неуверенно проговорил Кап. -Тогда почему ты не рисуешь? -П-простите.... -Ладно... - С этими словами он пошел дальше измерять класс. *После уроков* Кап, постучавшись, зашел в класс, где его ждал Бен. -Зачем пришел? - спросил учитель, смотря в окно. -Милый... - Капхед подошел к Бену, - Ну прости меня... -Так чья это была помада? - пропустив мимо ушей слова любимого, омега продолжал смотреть в окно. -Ко мне приставала девка из параллельного класса, бета.. Вот и оставила помаду... -А если это не правда? - учитель повернулся к Капу, и посмотрел на того своими заплаканными глазами. -?! Бенни.. - он обнял учителя. Тот, впервые за всю эту неделю, не оттолкнул ученика, а прижался сильней. Вот что нужно было Бенди - объятья любимого. -Я люблю тебя, Бенди! Сильнее всех! -Знаю... Я тебя тоже! Ты прощен! Я тебе верю! -Как же я рад! - с этими словами он поцеловал учителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.