ID работы: 6309367

Сладкий привкус вишневых губ

Гет
PG-13
Завершён
56
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что с тобой не так?

Настройки текста
После того счастливого вечера, мир Джековича приобрёл новые краски, ему хотелось петь и танцевать, обнимать и целовать всех на своём пути, неужели он все-таки будет с Софией, неужели она дала ему второй шанс, неужели он не будет думать о суициде по вечерам , неужели... в это прекрасное солнечное утро Миша шёл по Москве , наслаждаясь каждым ее кусочком, он не шёл, он парил над землёй , окрылённый тысячами купидонов, что так метко простреливали его сердце. - Привет, Пашенька! Доброе утро , Дашенька!- святился от счастья Миша. - Здравствуйте, Михаил Джекович!- Дружно поприветствовал персонал зама управляющего. Миша птицей влетел на нужный этаж, постучал в кабинет и распахнув дверь, пропел, словно райская птица: - Доброе утро, Сонечка!- Улыбнулся он самой обаятельной улыбкой. - Михаил Джекович, с вами все в порядке?- Насторожилась София. После чего мужчина подошёл к ней , обхватил своими ладонями ее лицо и снова пропел: - Все о т л и ч н о!- Улыбался Миша. - Вот и прекрасно, а теперь за работу!- скомандовала девушка. - Сонь ,что-то не так?- насторожился зам. Она очень хотела просто подойти , поцеловать его и сказать, что все хорошо. Хотела засыпать каждый вечер в его объятиях и чтобы он укутывал ее в плед и кормил мороженным , когда ей грустно. Она боялась, боялась , что снова почувствует ту боль, которую она больше никогда не хотела чувствовать, но внутренний голос твердил дать ему шанс и она не могла ему противостоять. Она подошла к нему и крепко обняла. - Все хорошо!- Она улыбнулась самой обаятельной улыбкой , от чего Миша растаял и стал ещё счастливее, чем был до этого. - Давай вечером поужинаем?- Спросил Миша. - А давай.- Согласилась управляющая. - Отлично, тогда в 18:00 в Victor-е.- после чего мужчина приблизился к девушке и аккуратно коснулся своими губами её щеки. - Хорошо.- Тихо прошептала она, после чего каждый отправился по своим делам.

***

День протекал очень обыденно, кто-то что-то не поделил, кто-то напился и все в этом духе, управляющие расхлебывали всю эту кашу уже не задумываясь, на автомате, просто это уже наработанный навык вот и все. Каждый был погружён в свои мысли , переживания , какие-то думы. Вы когда-нибудь чувствовали , что излучает человек в вашем присутствии , тепло, холод, пустоту? Ведь буквально от одного взгляда, он того , что мы находимся рядом с человеком, мы понимаем как он к нам относится. Но ведь бывает так, что люди оказываются просто лицемерными мразями , старательно запудривая наш разум, дабы мы видели их в ином свете. Ведь почти не осталось искренности, все улыбаются друг другу в лицо, но за спиной их тошнит друг от друга, просто потому что в этом мире каждый выживает как может, люди разучились слушать и слышать, то о чем им пытаются сказать. Искренности нет в нашей жизни , ну или почти не осталось..

***

18:00 Он сидит за столиком и ждёт ее, как верный пёс, который ждёт хозяина с работы , размышляя, неужели всё наладилось, неужели все будет как прежде и он сможет видеть ее улыбку с утра, варить ей кофе и укрывать одеялом , когда она будет засыпать. Телефон противно звякнул, а на экране высветилась смс-ка : «Извини, я не приду , у нас ничего не получится, я сегодня погорячилась». Миша сжал ладонь в кулак и крепко стиснув зубы , будто ему только что сделали надрез без наркоза, почему она снова отказала , что не так в этот раз, почему весь мир против него? Джекович решительно встал из-за стола и направился в бар, за очередной партией виски. Даже не подозревая, что происходило в этот момент с Софией , которая билась в очередном приступе , сидя на полу в осколках , вцепившись в свои волосы и вжавшись в стену она повторяла лишь одно: «Прости...». Ей было страшно, страшно рассказать Мише про прогрессирующую болезнь, ее частые срывы , дикие боли, она знала что он поймёт , но страх не давал ей все рассказать, поэтому эту ночь она просидела на полу в осколках от недавно разбившегося стакана , местами получая дозу очередной головной боли. Но Михаил не знал всего этого, он просто брёл по набережной, с бутылкой , уже слегка пошатываясь , но все же кое-как сохраняя координацию. Знаете , любовь это вообще очень странная штука, которую мы не изучим никогда , ведь он не поддаётся каким либо определениям или описаниям, это неизведанная сила , которая правит людьми, словно маленький ребёнок играет с куклами. И ведь , что интересно , мы не можем понять , когда мы любим друг друга, но все равно это понимаем. Это ли не чудо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.