ID работы: 6309432

Соколовская возвращается?!

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отпусти, придурок!!!

Настройки текста
Вечером по плану Майкл собрался следить издалека на этой влюбленной парочкой и проверить, не следит ли кто еще. Но началось все гораздо раньше и интереснее. Вика и Антон вышли из блока и не спеша отправились по коридору в сторону лифта. Майкл в это время докуривал сигарету у мусоропровода и тоже собирался пойти вниз. Но тут внезапно он заметил молодую красивую девушку, стоящую у стены с фотоаппаратом. Она была на пролет ниже, и видно было, что за кем-то наблюдает. Майкл мог спокойно следить за её действиями. Вот послышался голос Антохи, он что-то опять шутил. В этот момент девушка быстро настроила фокус и сфотографировала проходящих Мартынова и Вику, потом быстро скрылась за стеной. -Эй Стой!- закричал Артур. Девушка увидела, что её засекли и быстро побежала к лифту. За ней погнался Артур. Она уже вбежала в кабину , но на последних секундах Микаэлян успел задержать дверь. Перед ним была молодая , рыжеволосая бестия. На руке татуировка в виде лиса, волосы взъерошены, а сама тяжело дышит.Она была похожа на зайца, которого поймали в ловушку, но смотрела глазами хищника, готовым растерзать все и вся. И начать девушка хотела с Майкла. Он схатил её грубо за шкирку и потащил в холл. - Ай, больно!! Отстань, придурок!!! -Щас, отстану, отстану. Она изворачивалась как могла, но не смогла выпутаться их сильных рук армянина.Как только он приволок её в холл, где стояли Тоха и Вика, остановился, но не выпустил. Так и стояли это двое: запыхавшиеся, немного потные, первый крепкими руками держит кофту второй, а та готова была убить его, если могла бы развернуться. Тут началась речь Антона: - Так, а теперь рассказывай. Нахрена ты это делаешь?! Кто тебя нанял?! Что тебя просили выяснить?! Отвечай!! Видно было , что малышке и 20 нет . Выглядела совсем молодой, но от такого крика не шёлохнулась, а только грубо и холодно смотрела на Антона. Она процедила сквозь зубы: - Я ничего не скажу, пока ЭТОТ ДИБИЛ меня не отпустит! - Ой как мы заговорили! - отозвался "дибил".- А вдруг ты опять сбежишь, ты это любишь, а?!- уже кричал Микаэлян -Хватит тут показывать из себя " мужчину"!- уже кричала она.- Ты сейчас похож на животное!! - Так. Стоооп!- начал Мартынов. Двое притихли.-Так, ты сейчас рас... - А что это у вас ту происходит?!- его перебила Зоя Михайловна. Артур быстро отпустил девочку и она отбежала на безопасное расстояние, но все таки смотрела на него как тигр на добычу.- А , я вижу вы уже познакомились с новой соседкой. Соколовская, ты теперь с ними будешь жить.- с улыбкой сказала коменда. - Жить?! -Соколовская?! Одновременно воскликнули ребята. - Я с этими идиотами жить не буду. Этот вообще животное! - Да она психованная, Зоя Михайловна. - сказал Мартынов. - Так , цыц! Я сказала будет жить , значит будет жить!- грозно сказала коменда.- И ,вообще, радуйтесь, опять Соколовская в блоке появилась. Только уже не Кристина , а Саша. Она её младшая сестра, Тоже вот к нам поступила. - Афигеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.