ID работы: 6309738

Проблема

Фемслэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Drama queen

Настройки текста
Примечания:
Голова трещала. Легче такую боль воспринимать, когда понимаешь, что это расплата за что-то. Вот и в этот раз Сабрина утешала себя фразой «если сегодня тебе очень-очень плохо, значит, вчера было очень-очень хорошо». Сейчас она лежала на кровати, массируя виски и восстанавливая ход событий вчерашнего вечера.

***

Утро началось в обед — уже неплохо! В приглушенном свете ванной комнаты, стоя у зеркала с зубной щеткой, она лениво оглядывала свое лицо. М-да, не айс. Синие мешки под глазами, (это все слезы/нервы/недосып/сбитый режим дня), болезненно-серого цвета кожа и красные белки глаз — не самый милый человек. Влила в себя кружку кофе, вернулась к кровати и со стоном рухнула на подушки. Так, подумала, и до нервного срыва недолго, развеяться бы. Телефон, мигающий на прикроватном столике, показывал два сообщения. Сестра звала в кино, подруга — пить. Вот и кто из вас мне роднее, ухмыльнулась про себя, глядя на часы и прикидывая время на сборы. Отписалась сестре — «Лин, не сегодня.», подругу — Марго — набирала уже на автомате, выцепив из шкафа по пути полотенце. Пять минут в душе — привет, новый человек! Винного цвета помада неплохо шла к тому цвету волос, который у нее обычно остается через пару месяцев после покраски в темно-русый. Среди коллег цвет помады был прозван как «цвет криминального аборта». (Вот же, и такие вещи знают — охреневала мысленно Сабрина от типичного женского коллектива.) Губы — едва ли не единственное, что она сегодня накрасила, ей нравилось, как выглядел на бокале след от темной помады — широкий, ровный и красивый.

***

На данный момент это были все воспоминания. Кто там говорил, что в прикроватных тумбочках обычно хранили смазку и презервативы? Туда просто необходимо было прописать на ПМЖ обезбол. Воцап прозвенел слишком резко для воспаленного мозга. Марго: Жива?)) Саб: Частично:/ Марго: Я больше тебя с собой не возьму! Или возьму, но без телефона!) Саб: Что? О чем ты? Молчала. Ну и ладно. Ох, кто б кофе сварил, а? Проклиная неудобное расположение кровати, Сабрина аккуратно встала на ноги, на каждом шагу ощущая стреляющую боль в голове. I need a doctor, doctor, to bring me back to life — так в тему к боли пропела в голове девочка из трека вместе с Эминемом.       Вспомнился вопрос на аске — «Три пункта, которые сделают утро идеальным?». Кофе-обезбол-музыка. Именно в таком порядке. С черной стеклянной кружкой в руке сползла по стене, удобно садясь на пол и врубая музыку. Боже, благослови Криса Корнера. В таком состоянии — на полу у стенки, с кружкой кофе (с вискарем было бы эпичней) и мрачной музыкой — и ты словно в клипе. Drama queen. Закурить бы, да бросила год назад. А телефон проверить не мешало бы, переписка с Марго напрягла. Галерея — селфи, селфи, селфи, о, неплохое, это вот она потом выложит. И внезапно накатило воспоминание.

***

Натали:… а потом нас отправляют в г. N, сутки ехать, суууткииии!       Сабрина, потерявшая дар речи, молча отпивает глоток из своего бокала, выдыхает, и находит силы ответить на сообщение. Саб: Не ближний свет. Когда выезжаешь? Н: Ну вот сча соберусь и поеду :D через 3 дня.       И ответить не знает что. Ей-то до этого города всего два часа добираться. И не стоит даже упоминать, что если бы Натали ей предложила встретиться — все дела пошли бы лесом, у Сабрины мини-отпуск и небольшое путешествие! И как сказать? И говорить ли? Саб: Ха-ха, я за это время уже несколько раз до N и обратно добраться успею))

***

      Все. На этом переписка закончилась, хоть сообщение и висело прочитанным. Ошарашенная, с трясущейся рукой, сжимающей телефон, думала, как напомнить о себе. Да и не понадобилось. Мерзкий сигнал входящего сообщения сейчас показался довольно привлекательным. Н: Тогда что ты делаешь через 4 дня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.