ID работы: 6309738

Проблема

Фемслэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Счастье?

Настройки текста
Примечания:
Знаете ли вы, что такое счастье? Сабрина сейчас могла назвать себя счастливым человеком. Могла. Потому что все проблемы, которые волновали ее еще вчера, сегодня казались абсолютно неважным делом. Могла. Потому что сейчас она была полностью расслаблена, а это бывало настолько редко, что ее тело уже забыло — как это. Могла. Потому что сейчас она лежала в горячей ванне, добавив в нее что-то ароматизированное, и единственное, что сейчас парило девушку — это выбор геля для душа. Фирменный Миракл, или любимый мужской, мятный? На плече красовался синяк. Медленно проводя пальцем по его контуру, Сабрина думала о предстоящей завтра встрече. Второй синяк нашелся под коленом. Странно, откуда бы им взяться — подумала, рассматривая вторую ногу. Еще. И еще. Синяк — привычное дело, слишком нежная кожа. Мысли скакали только так, стоило только подумать о грядущей поездке в другой город, сконцентрироваться на чем-то одном не получалось. А Натали заставляла улыбаться, не зная об этом. Потому что даже самое сухое сообщение приподнимало уголки губ. А Натали дразнилась, сама того не понимая. Присылала фотографии в ответ на что-то, то подмигивая в кадр, то сложив пальцы в «V». У Натали появилось новое платье. Сабрина узнала об этом из какой-то соцсети и не смогла пройти мимо, не оставив комплимента. Через час в личку прилетело фото в платье с совершенно другого ракурса — с совершенно голой спиной! — от которого губы приоткрылись в немом удивлении, а вздох вышел каким-то рваным, сиплым, больше похожим на вымученный стон. А возможно, так оно и было. Ну, что ж, ты первая начала, — подумала, взяла телефон поудобнее, растеклась -улеглась в ванне в красивую позу, скрыла все, что нужно, пеной и сделала фото, так, чтоб в кадр не попало полностью лицо, только раскрасневшиеся губы. Отправить — не отправить, отправить — не… Ромашку бы, но в ход для счета пошли многочисленные баночки с уходовой косметикой для волос и тела. Вместо «отправить» отложила телефон, разогнала пену ладонями и, закрыв глаза, провела рукой по такой чувствительной сейчас груди сверху-вниз. Чуть сильнее надавив — обратно вверх, пальцами пробегаясь по ключицам, удобно устраивая руку на шее и немного ее сдавливая. Представила. Чужую. Ладонь. Почти сама в это поверила, открыла глаза — это помогло немного прийти в себя. Рывком встала, едва не упав, дотянулась до душа и, отгоняя такие неправильные сейчас мысли, медленно смыла всю пену. Давно не красилась, пришло в голову возле зеркала, когда уже одетая сушила волосы. Надо исправить. Двадцать первый век, магазины работают в любое время суток. Хм. Темно-русый, пепельный блонд, бургунд — это все уже было. Вспомнились вдруг две девочки в коротких клетчатых юбках, целующиеся на сцене, поющие о том, что сошли с ума. Именно под эту сценку, воспроизводимую больным воображением, Сабрина остановилась напротив тоника зеленого цвета. Кто тут с ума сошел? Хочу себе такую же юбку, решила Сабрина. Дома было зеленое все. Сабрина, ее волосы, белая угловая ванна и даже немного зеркало. Захотелось побыть немного бунтаркой, поэтому рубашка на ней была тоже белая, и ее, конечно, тоже надо всю-всю извозить в краске. О, была же юбка! Не клетчатая, жаль, но такого же типа, как у азиатских айдолов — в складку, короткая, и тоже поднималась, если покружиться. В таком виде она смотрелась, мягко говоря, странно — мечта педофила, никак не двадцать пять, максимум пятнадцать. А сейчас, казалось, по мозгам — и вовсе меньше, крыша съехала, по всей видимости, надолго. Высушила волосы, накрасила губы красным и все же сделала селфи в ответ на фото спины. Да, пойдет. Наложила какой-то фильтр и отправила. В ответ пришла просьба накрасить губы этой помадой завтра.       Сабрина точно не была уверена, но, по ее мнению, она знала, что такое счастье. Не важно, сколько оно продлится и чем закончится, сейчас она была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.