ID работы: 6309738

Проблема

Фемслэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Party like a Russian

Настройки текста
Примечания:
Сабрина приехала. Сабрина опять пила. Сабрина была в баре. Одна. У нее сел телефон, и она совсем не уверена была, что последнее сообщение, которое она отправляла Натали, вообще отправилось. Обычно у нее хорошая память на цифры, в конце концов можно было попросить бармена дать позвонить или доколебаться еще до кого-нибудь. Милая улыбка, жалобный взгляд — прокатывало обычно, но по закону подлости она посмела не запомнить ее номер. Судьба сегодня с ней вообще играла, как с котенком. Во-первых, зарядка осталась в семейном (понимай — одиночном) номере хостела. В голове только-только промелькнула мысль, что можно было бы вернуться, зарядить телефон, хоть немного, и связаться с Натали, договорившись о месте встречи. Но нет, она же отправила сообщение. Она надеялась, что сообщение ушло. Во-вторых, спустя полчаса (или спустя восемь песен, или же три бокала эпплтини — Сабрине нравится считать время в бокалах яблочного мартини, херни для девочек) рядом с ней за стойкой присела компания из двух парней и одной девушки. — Алекс, — протянул руку для знакомства девушке парень, севший рядом с ней. Сабрина в ответ кивнула, не произнеся ни звука, и подала руку немного повернутой под углом ладонью, что можно было расценить, как не для рукопожатия, а для кокетливого поцелуя в тыльную сторону кисти. Ее намек поняли, Алекс взял ладошку в руку и мягко коснулся ее губами. — Это Макс и Сара, Сара его… его сестра. Присоединишься к нам? Фишка у Сабрины была такая, не любила она заговаривать с кем попало и подумала несколько томительных секунд, прежде чем вообще подать голос. — Вообще-то, я кое-кого жду… Но пока что я свободна, так что… Сара, сидевшая рядом с братом, засияла, протянула через него руку и коснулась ладони Сабрины, одновременно подзывая бармена и произнося что-то, очень похожее на «повторите девушке, за мой счет». Ну ок. Кто ж не любит, когда его угощают. Правда, внутри что-то не очень приятно шевельнулось (Сабрина почему-то вспомнила змею, свернувшуюся в клубок и поднимающую голову, когда ее что-то тревожит). Облокотившись рукой на барную стойку, она потерла лоб. Давали знать о себе выпитый вермут и стресс, пережитый на днях. Перед ней поставили бокал, одновременно слева мелькнула и остановилась тень — сердце забилось, руки привычно налились тяжестью. Сабрина обернулась и… … и никогда в жизни еще не была так разочарована. Сара, — подумала — у меня так кошку в детстве звали, хорошая была, черная и умная. Сара тем временем пересела к ней ближе. Откинула волосы с плеч, наклонила голову, чтоб была видна ключица — флиртует, смотри-ка, смелая — восхитилась Сабрина — я б не решилась. — Кого ждешь? — спросила так, словно Сабрина глупая совсем, и не понимает, зачем она интересуется. Выяснить, подумала, есть кто-то или нет. — Эээм… — А действительно, кого? Знакомую? Приятельницу? Подругу? Сабрина зависла и вдруг расхохоталась, понимая, в какой ситуации оказалась. Дома ждал почти муж, сама она ждала другую девушку, пока третий человек в этом романтическом квадрате пытался ее закадрить, угощая мартини с яблочным соком. Смех. Я обязательно напишу об этом книгу - решила она, просмеявшись. Сара смотрела с недоумением. — Прости, Сара, я не над тобой… Я… Все хорошо, я жду подругу. — Ну, раз она так задерживается, не хочешь потанцевать? Заиграло что-то красивое, под мелодичный женский голос Сабрина прошла к центру зала. Так вот всегда. Скромная-скромная, а выпьет — и пиздец: если танцевать — то только в центре, если танцевать — то не одной, если танцевать — то только с красавцем. Или с красавицей, как показывала практика последних дней, Сара ведь действительно была эффектной брюнеткой. Только вот брюнеты были не в ее вкусе. Черт — подумала — ну почему она, а не Алекс или, например, Макс? Я же даже не лесбиянка, слишком много женского внимания было в последнее время.        Сара танцевала близко. Настолько близко, что Сабрина чувствовала запах алкоголя, который та пила. Джин. Сара положила руку на талию девушки. Сабрина повернулась к ней спиной, заметила мелькнувшую спину у выхода из бара. Спина, обтянутая платьем, подозрительно напоминала ту, что стала причиной таких страданий Сабрины, то фото она выгравировала у себя в памяти, пометив рядышком табличкой «Данжер!». Кинулась за ней, отбросив руку девушки, наткнулась на толпу танцующих, на выходе поспешить помешала охрана — фак, да дайте вы пройти, тут жизнь у человека рушилась! Надо ли упоминать, что к тому моменту, как она выбежала, никого рядом уже не было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.