ID работы: 6309738

Проблема

Фемслэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кто сказал "Хорошо"?

Настройки текста
Примечания:
      Сабрина лежала на кровати, повернувшись боком, и смотрела на сонную Натали. Сейчас ей было хорошо, спокойно и умиротворенно. Они пролежали так полночи, вернувшись из бара, обе никакие от усталости, даже алкоголь, казалось, уже выветрился. Желание поспать уже тяжело было игнорировать, но ведь на сон нужно было время, а его и так слишком мало. Сабрине. Она была вовсе не глупой девочкой и прекрасно понимала, что именно это встреча значила для каждой из них. Натали было приятно проводить время со знакомым человеком. Вместо того, чтобы провести всю командировку в своем номере в одиночестве, у нее была неплохая компания в лице Сабрины, которая в любом случае как-то развлекала, которая каждые 2 минуты задавала ворох вопросов, стремясь узнать ее получше, которая не давала молчать и с которой можно было выпить. Неплохо. Но не более того. Натали лежала и бездумно водила кончиком пальца по тату на руке Сабрины. Спросила, во сколько завтра поезд, что будут делать до отправления, может, куда-нибудь сходят? А Сабрина не знала даже, что ответить. Не перегорела, нет, она все еще была очарована лежащей рядом девушкой. Только слова теперь подбирала все дольше, думала дольше, что сказать, и как на это могла отреагировать Натали. Боялась наскучить, зная, что не было в ответ взаимности. Боялась того, что каждое слово и предложение будут оспорены. А Натали это знала, видела и молчала, упрямо делая вид, что ничего не замечала, ни намеком не давая понять, что практически на физическом уровне ощущала ее влечение. Поспим и сходим в парк, — решила Сабрина, перевернулась на спину и прикрыла рукой глаза. Вспомнила, как давно не ела мороженое, внезапно захотела попробовать малиновое. Интересно, а какое любимое у Натали? Натали в это время как раз рассказывала что-то про парк, в котором любила отдохнуть от работы. Город не сильно большой, но в парке было и колесо обозрения и аттракцион какой-то, типа огромных качелей на десять человек, которые делали полусолнышко, а по пути к парку можно было зайти в кинотеатр, где возле касс обычно стояла полная женщина в белом и торговала мороженым. Кинотеатр, кстати, назывался раньше, как самая видимая ночная звезда. Мало можно было встретить таких людей, с которыми настолько легко вести диалог, за пять минут переключаясь с темы на тему. Только что они обсуждали, чем заняться, а потом диалог внезапно свинтил в сторону Гарри Поттера, и вот они, забыв про сон, уже обсуждали, какая все-таки сволочь была эта Беллатриса, убившая Сириуса. Взрослые, адекватные люди. Сабрина смотрела на говорящую Натали, улыбалась для вида, кивала в такт словам, а сама думала, что было бы, если бы она была чуть ближе и коснулась чужих губ своими. Никогда ты этого не узнаешь, если не проверишь — решила— набралась храбрости, вдохнула, задержала дыхание. Подумала — какая она молодец, что после бара не поленилась так тщательно почистить зубы. Моргнула, выдохнула шумно, а затем немного приподнялась на локте, практически нависая над ошарашенной Натали. Задержалась в этой позе, а потом медленно наклонилась, оказываясь с ней лицом к лицу, и мягко дотронулась губами до ее губ. Ничего пока не понятно, но вроде приятно. Это был первый поцелуй Сабрины с девушкой в принципе, и, наверное, хорошо, что она выпила этой ночью, потому что сейчас так намного легче пережить то, что в ее грудь уперлись две ладони, немного отстраняя и заставляя разорвать поцелуй. Есть где-нибудь курсы о неловких ситуациях? Сабрину нужно взять туда учителем, потому что она может вам преподать несколько мастер-классов по этой теме, а так же дать пространные ответы на вопросы: а) как перестать чувствовать себя ущербной, впервые потеряв голову от девушки; б) как принять то, за что тебе стало очень стыдно уже через пару часов после совершенного поступка (вспомнила фото); в) как принять само ощущение невзаимности своих чувств; г) что делать, когда ты хотел целовать-целовать, а тебя останавливают. Сабрина могла уверить любого в том, что список этот будет еще продолжаться и продолжаться. Надо свои курсы открывать, — подумала, недовольно усмехнувшись. И как не сбежала еще Натали? Действительно, стальные нервы. Проще было сделать вид, что это все усталость, алкоголь, нервы и напряжение последних дней, как она в итоге и поступила. Натали понятливо улыбнулась, легла удобней, завела будильник на послеобеденное время и закрыла глаза, подложив под щеку ладонь. В полуметре от нее лежала, повернувшись спиной, Сабрина. Кулак снова был сжат, в костяшку крепко вцепились зубы, и сама напряжена была до предела, чтоб не трясло в рыданиях. Кто-то сказал «хорошо»? Соврал наглейшим образом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.