ID работы: 6309738

Проблема

Фемслэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

How to get away with mistake?

Настройки текста
Примечания:
Сабрина сидела на полу, уперевшись спиной о кровать, а Натали лежала рядом, положив голову ей на колени. У них была одна бутылка яблочного вискаря на двоих и полтора килограмма мороженого, сделанного в домашних условиях и наспех замороженного в холодильнике хостела. Субстанция получилась неоднородной, но выглядела все равно не так уж и плохо, хотя на вкус так и не попробовали. У них в распоряжении был только этот вечер и ночь. — Ты уверена, что вишневое мороженое должно было получиться коричневым? — смеялась Натали, кивая на один из пластиковых лотков. — Мы сделали все так, как написано в инструкции, — нахмурилась Саб, закрывая лицо пустой пачкой от смеси для приготовления мороженого в домашних условиях. Спрятала лицо, потому что знала, что в смесь вместе с молоком вместо воды добавила полбутылки вишневого Джим Бима, оставшаяся половина которого ждала теперь своей очереди на распитие, спрятанная пока от Натали. — А давай поиграем? Натали зацепила пальцем немного мороженого — оно уже потихоньку начало подтаивать — слизнула его и задержала палец на нижней губе. «Вот что ты делаешь», — Сабрина закатила глаза, мысленно побив себя по щекам. — Правда или действие, ассоциации или, может, составим список вопросов, на которые надо дать ответ? — казалось, Сабрина была удивлена такой готовности в ответ. — Ассоциации, — выбрала Сабрина, и немного дернулась в сторону, чтобы Натали поднялась с ее коленей и села напротив, — я начну. А начать-то с чего-то надо. А в голову ничего не идет, ну не называть же первым слово «шторы»? Сабрина медленно обвела комнату взглядом. Так, гардина, стол, штора, шкаф, штора, ковер, штора… да отвали ты, — чертыхнулась на заевшую штору, но умнее так и ничего не придумала. — Штора, — к черту, алкоголь уже достаточно дал по мозгам, чтобы об этом волноваться, реакция Натали хоть и заставила вначале смутиться, но через несколько секунд они смеялись вместе. — Ничего поинтересней не нашла? — Натали напоследок утерла тыльной стороной ладони глаза. — Окей, окно. — Панорама. — Камера. — Селфи. — Красный. Сабрина уловила намек на то самое фото, и она не была бы Саб, если бы не надавила себе же на больное место еще сильнее. — Губы, — протянула она в ответ, заинтересованно глядя на Натали. — Поцелуй, — Натали улыбалась. — Ошибка. — Глупости! Почему ты считаешь это ошибкой? — внезапная смена интонации заставила дернуться даже саму Натали, которая, казалось, вообще вскрикнула, толком не подумав, и уже, наверное, пожалела, что вообще затронула эту тему. — А ты считаешь, что это не так? Тогда скажи мне, почему оттолкнула? — нельзя сказать, что Сабрина не ожидала, что разговор в любом случае свернет на эту тему, но к тому, что это случится так быстро, она была не готова. — Ну, это случилось, никто не пострадал, и хуже от этого тоже не стало, верно? — Натали в ответ пожала плечами. — Разве? Скажи, ты действительно ничего не замечала? В переписке, в фотках, во взглядах? Ты со всеми так общаешься? Я, может, не совсем нормальная, и для меня это не нормально, обыч… — Замолчи! Не продолжай! Просто хватит, тише, — голос Натали с крика перешел на едва уловимый шепот, она придвинулась ближе, чтоб Сабрина могла слышать ее. — Не ошибка, нет, не думай так, не надо. Невольно подавшись вперед на шепот, Сабрина слишком близко придвинулась к Натали. Нет, — подумала, — второй раз я не попадусь на это. И только успела так решить, как была втянута в поцелуй. Глаза распахнулись, дыхание сбилось, рука немного подогнулась под ее весом, но Натали второй раз за сутки спасла ее от падения, притянув к себе за плечи. Плевать, будь что будет. Подумала так и обвила рукой шею Натали, вторую запуская в ее длинные светлые волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.