ID работы: 6309762

Ты - мой праздник.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Добро пожаловать домой

Настройки текста
Примечания:
Спустя десять минут Антон получил сообщение от Попова и вышел на улицу. Снег валил большими и волшебными хлопьями, будто кто-то только что встряхнул снежный шарик. Среди метели парень еле разглядел машину Арсения. Он залез в неё и закрыл дверцу. Его друг улыбнулся: «Ты в порядке, бедный мой?» Шастун хотел было ответить, но потом он повторил эту фразу в голове. Потом ещё раз, и ещё. «Мне послышалось? Или он правда сказал это? О господи, о господи, о.» — Шаст! — возглас Арсения вернул его в реальность. — Извини. Ещё раз, что? — Я говорю, ты в порядке? — А, да, всё нормально. — Много денег то было в кошельке? «Это не сон, я по-настоящему еду к нему домой, и мы будем вместе праздновать Новый год, и.» — Ну Шаст! — зелёные глаза снова сфокусировались на предмете обожания. — Прости, пожалуйста, не выспался просто. Что ты спросил? А, в кошельке тысячи две было где-то. — Ну ты даёшь, — усмехнулся Арсений. Антон вспомнил про свой подарок и достал его из рюкзака. «Это тебе» — он не знал, куда девать себя в этот момент. Он уставился куда-то в пол. Арсений, держащий руль одной рукой, широко улыбнулся и покраснел. «Как мило. Спасибо, Тош» Зеленоглазый снова погрузился в мечты. «Надо же. Он так никогда не называл меня. Боже, наверное я сейчас красный, как помидор». Пока Шастун думал, они уже приехали к дому друга. «Что ж, добро пожаловать, дорогой мой собутыльник!» — со смешком и широким жестом Попов пригласил его в гостиную, и потом добавил: «Будь как дома». Антон уже и вовсе забыл, что произошло с ним утром. Ему уже не раз доводилось бывать у Арсения. Они с ребятами-импровизаторами часто собирались у него. «Да ты, я смотрю, и не начинал украшать своё жилище» — сказал он, заглядывая в комнаты. «Ага, тебя дожидался» — послышалось с кухни. Ещё одна довольная улыбка Шастуна за сегодняшнее утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.