ID работы: 6309856

Проклятье

Джен
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеряшка или начало неприятностей

Настройки текста
Рыцари искали Магмара целый день. Никаких результатов. Рыцари уже отчаялись найти какие-либо следы Магмара,но вдруг Ава созвала всех в Фортрекс. Королева Хальберт звала всех срочно во дворец. После этого связь прервалась. -Видимо что-то случилось!-крикнула Мэйси.-Мы должны спасти моих маму и папу! -Мерлок, Ава, скорее!-крикнул Клэй. Мерлок завёл Фортрекс и рыцари помчались во дворец короля. ***Тем временем во дворце*** Королева Хальберт обернулась и увидела монстра. Он стоял рядом с перерезанными проводами и скалился. Королева приготовилась защищаться. Однако монстр не стал делать даже шага к ней. Он просто продолжал стоять на прежнем месте. -Ну давай,монстр,нападай! Чего ты ждёшь!?-крикнула Хальберт. -Рыцарей,-отозвался спокойно монстр. -Зачем они тебе? -Понимаешь,это тело я смогу полностью взять под контроль не сразу. Сейчас я смог стать таким в первый раз. И я слабею. Какой толк драться с тобой,если скоро прибудут рыцари и я от них отгребу пиздюлей? Ведь сейчас этот тупой генерал проснётся и мне придётся залечь на дно. Лучше я подожду возвращения твоих рыцарей. Так я сэкономлю силы и этот идиот,чьё тело мне пришлось взять как носителя,сможет подольше поспать. -Ты хочешь сказать,что калеча тебя,мы делаем больно лишь тому,чьё тело ты захватил? -Не совсем. Сейчас мы с ним одно целое,так что боль чувствует не только этот генерал. -Отлично,тебя можно прибить. -Прибив и огненного монстра. Рыцари и остальные будут против его смерти. -Ничего,скоро приедут рыцари,а с ними и Мерлок. Он тебя и остановит. -Правда? Мерлок сам признал,что бессилен против меня! Как он сможет меня остановить? Кстати,не пытайся на меня напасть. Сейчас для меня это максимальная сила и если я тебя ударю,то...-монстр ухмыльнулся и показал свои когти. -Ты делаешь невинное существо врагом народа и каннибалом! -Не такое уж оно и безвинное. -Знаешь,давай это будет лично твоя битва и битва рыцарей. -Но рыцари не знают о том,что они калечат не только меня. -Ты всё равно слаб! -В этом ты права. Обхитрила меня,сука! Но я всё равно успею оставить им парочку автографов. ***У рыцарей*** Рыцари вбежали в главную залу и обомлели от ужаса. Вокруг лежали останки ботов. У некоторых были оторваны головы,руки,ноги,вырваны языки. Клэй первым оторвался от страшного зрелища. -Пойдём пока не поздно,-сказал синий рыцарь. Все молча проследовали за ним. Войдя в тронный зал рыцари увидели королеву Хальберт и стоящего рядом монстра. У монстра были длинные когти на всех пальцах,за спиной висели дьявольские большие крылья,забрало было порезано так,что напоминало железные зубы. Монстр резко обернулся и хмыкнул: -Так,так,так. Вот и рыцари! Вот они - главные идиоты королевства! Я давно вас жду! -Отойди от моей мамы,чудовище!-крикнула Мэйси. -Рыцари,не бейте его! Постарайтесь изматать этого монстра!-крикнула королева. Рыцари решили последовать совету Хальберты и начали изматывать монстра. Монстр взревел от досады и кинулся на рыцарей. На эту уловку попался Ланс. Белый рыцарь отлетел в стену. Однако резкая атака ослабила силы монстра. Он начал делать выпады попроще. Однако Робин получил царапину над глазом,не успев увернуться. В конце концов монстр опустился на пол зала и сменил облик. Под видом монстра находился Магмар. Аксель подошёл к генералу и легонько толкнул монстра. -Он жив вообще?-спросил Ланс вставая. -Вроде дышит,-сказала Ава. -Давайте перенесём его в Фортрекс,а потом разберёмся,-сказал Клэй. Рыцари аккуратно положили Магмара на носилки и понесли в Фортрекс. ***В Ниндзяго*** Экроникс вбежал в штаб ниндзя и крикнул: -Там монстр! -Правда?-спросил Коул. -Вы мне не верите?-спросил Экроникс. -Погдите,помните начали пропадать люди?-спросил Ллойд. -Да,-ответили все ниндзя. -Выходит,Экроникс может говорить правду!-сказала Ния. -Да,давайте готовиться к битве с этим чудовищем,-сказал Кай. -А как же я? Вы не можете выгнать меня!-умоляюще сказал Экроникс. -Ты поможешь нам,-сказал Ллойд. Потом ниндзя и Экроникс сидели и строили планы по захвату монстра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.