ID работы: 6309856

Проклятье

Джен
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящий монстр

Настройки текста
Магмар долго спал,но наконец проснулся. Было это спустя два дня после ослабления внутреннего монстра. Клэй всё это время сидел рядом. Магмар приподнялся с постели и,увидев Клэя,спросил: -Что ты тут делаешь? -Просто волнуюсь. Ты не просыпался уже два с половиной дня,-ответил Клэй. -Правда? А я всё это время точно спал? И где Денис? -Денис... Он... Пошёл к Роботу Гуду и на него по дороге кто-то напал. -Клэй... Ты врёшь! Скажи мне правду! -С чего ты взял,что я вру? -Тебя выдают глаза. Они бегают,когда ты врёшь! -Прости,Магмар. Я не могу сказать тебе правду. Мерлок запретил мне рассказывать тебе о произошедшем. -Да,ты так!? Магмар схватил нож и прислонил его к своему запястью. Клэй вскрикнул: -Магмар,не надо! -Расскажи мне правду!-сказал Магмар и легонько провёл ножом по запястью. И этого было достаточно чтобы из вены начала течь тонкая струйка крови. Клэй подошёл ближе к и без того обессиленному Магмару и зашептал,вынимая нож из руки генерала: -Магмар,я и Мерлок желаем только лучшего для тебя. Не стоит калечить себя. Сейчас ты ляжешь,успокоишься,я принесут аптечку и еду. Идёт? Магмар устало кивнул и с помощью Клэя забрался в постель. Клэй улыбнулся и ушёл за едой и медикаментами. ***На кухне Фортрекса*** Все рыцари сидели и обсуждали последние новости. Тут вошёл Клэй и попросил Эклера что нибудь для Магмара. Мэйси подозвала Клэя и спросила: -Как там Магмар? -Он ничего не помнит. Но наш генерал уже начал догадываться о нашем вранье,-сказал Клэй.- Он даже угрожал мне,что будет калечить себя если я ничего ему не скажу. -Он с ума сошёл!!-крикнул Аарон. Подошёл шеф Эклер с подносом,на котором было первое и второе блюда. Эклер подмигнул и сказал: -Магмар не ел целых два дня,поэтому я наложил ему еды побольше. -Спасибо,-сказал Клэй и пошёл к Магмару. ***В комнате*** Магмар лежал без сил на кровати и смотрел в потолок. Как вдруг одна тень плавно скользнула на пол и обратилась в монстра. Магмар испуганной глядел на тень,как неожиданно тень сказала: -Тебе не стоит меня бояться! Я могу помочь тебе поскорее набраться сил. Смотри,-тень показала флакончик с красной жидкостью.-Это - твоя,так сказать,сила. Хочешь немного? -Я не испарюсь в воздухе после того,как выпью это?-издевательски спросил Магмар. -Ты сомневаешься?-спросила тень. -Да. Вместо ответа тень положила руку на грудь Магмару и начала что-то шептать. В её руку потекла энергия и Магмар начал извиваться от боли. Тень улыбнулась,открыла рот Магмару и насильно влила жидкость генералу в рот. Потом перестала забирать энергию у Магмара,опустила руку и спросила: -Что,больно? Можешь не отвечать. Как напиток? -Что это такое?-спросил Магмар. -Вначале ответь мне - тебе понравилось? -Да. -Хочешь ещё? -Давай позже. -Ладно. Но ты не передумаешь после того,как я скажу тебе правду? -Нет. По крайней мере постараюсь. -Хорошо. Это,мальчик мой,была кровь. Да,да,человеческая кровь. И ты всё ещё хочешь её побольше? -Я... Я... Не знаю. Это вкусно,но ради крови нужно калечить людей. -Не обязательно ТЫ их будешь калечить. Я возьму всю вину на себя. Тебе лишь нужно подписать вот этот договор,-сказала тень и достала бумагу с пером. -Со мной ведь ничего не случится,верно?-сказал с подозрением Магмар. -Нет конечно! -Хорошо,давай сюда свою бумагу. Магмар поставил подпись в конце договора и спросил: -Ну и что дальше? -Пока тебе нужно поесть и перевязать раны,-сказала тень.-Потом я достану для тебя твой драгоценный напиток. -Хорошо. В комнату вошёл Клэй и тень исчезла. Магмар посмотрел на Клэя и спросил: -Где ты так долго был? -Прости. Я слишком долго искал аптечку,-сказал Клэй. -Ничего. Я не держу обиды. Клэй перевязал запястье Магмару и принялся кормить генерала т.к. Магмар был ещё слаб. После того,как с едой было покончено Клэй отправился на кухню отнести поднос. Когда Клэй вернулся никого в комнате не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.