ID работы: 6309856

Проклятье

Джен
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воссоединение двух миров

Настройки текста
Клэй вбежал в главный зал и крикнул: -Магмар ушёл! Опять! -Что!? Да он над нами издевается!-воскликнул Ланс. -Я знаю,что вы думаете будто Магмар вернётся,рыцари,-сказал Мерлок.-Но это не так! На Магмара было наложено проклятье,превращающее генерала в настоящего монстра! -А есть что-нибудь против этого монстра?-спросил Аарон. -Да,есть. На начальной стадии монстра можно победить зельем. Практически все ингредиенты у нас есть. Нужна лишь капля крови Магмара и пара лёгких вещиц. -Да? А кто будет доставать эту каплю крови?-язвительно спросил Ланс. Клэй взял список необходимых ингредиентов и сказал: -Ланс и Аксель пойдут собирать необходимые лёгкие ингредиенты, а я и Аарон пойдём на Магмара. -А что я буду делать?-спросила Мэйси. -Ты останешься в Фортрексе. Я не хочу рисковать твоей жизнью,-сказал Клэй. -Я тоже рыцарь,Клэй! И я не хочу сидеть в стороне!-возмутились Мэйси. -Мэйси,ты слишком дорога для меня! Я не прощу себе,если ты погибнешь! -Ладно,Клэй. Я останусь. Только ради тебя. Клэй и Аарон полетели в одну из деревень,Ланс и Аксель ушли по направлению к Огненным землям,а Мэйси осталась в Фортрексе. После того как рыцари ушли Мэйси спросила сама у себя: -Почему я должна сидеть здесь? Клэй рискует жизнью,а я сижу сложа руки! -Мэйси,это правда рискованное дело,-сказала Ава.-Если бы это было так легко... Мы бы тоже отправились с рыцарями. В этот момент в гараж прошёл монстр и,ухмыльнувшись,сказал: -Я смотрю дела у вас плохи. -Ты,монстр,что тебе надо!?-воскликнула Мэйси,вскакивая со ступеней. -Я не хочу драться. По крайней мере сейчас. -Зачем тогда ты пришёл? -Я думаю лишние руки вам не помешают. ***В деревне Каменка*** Монстр медленно выворачивал конечности одному парню,который пытался вырваться и кричал от боли. Магмар удовлетворённо наблюдал за страданиями парня. Остальные люди прятались за углами домов и даже боялись взглянуть на беднягу. ----На небольшой горе возле деревни--- -Ну,давай спустимся,-сказал Аарон. -Прости что не прыгнул,как только увидел кончик его крыла!-сказал Клэй. -Но чего мы ждём? -Сейчас... Сейчас... Прыгай,Аарон!!! Рыцари спрыгнули со скалы и упали на монстра. Аарон слегка промахнулся и упал перед Магмаром. -Вот ты где,пиздюк!-крикнул монстр. Клэй ударил монстра в голову и собрал немного крови Магмара. Монстр взревел и убежал. Клэй легко спрыгнул на землю и сказал Аарону: -Мы взяли что нам было нужно. Идём. -А как же этот парень?-спросил Аарон,показывая на окровавленного жителя. -Мы нечем ему уже не поможем. Пойдём. Аарон с Клэем покинули Каменку и отправились к Фортрексу. По дороге их встретили Аксель с Лансом. Как только рыцари приехали их встретили Мэйси,Ава,Робин и один из монстров,Спрутоглав. -А что он тут делает?-спросил Аарон. -Я не собираюсь на вас нападать. Я пришёл с миром,-сказал Спрутоглав. -Либо ты и вправду говоришь на нашем языке,либо я научился тебя понимать,-сказал Ланс. -Я могу говорить на вашем языке только в том случае,если опасность переходит все рамки. Или по повелению хранителя. -Ты хочешь нам помочь? -Да. Через несколько минут вселенная ниндзяго и вселенная Нексо воссоединятся. Мы должны быть готовы к этому. Через минуту вся Найтония содрогнулась и на горизонте появилась новая земля. ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.