ID работы: 6309856

Проклятье

Джен
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые герои

Настройки текста
Ниндзя тоже заметили земли Нексо и замок Найтонии. - Кто это? - спросил Кай, указывая на рыцарей. - А я что, знаю чтоли? - возмутился Экроникс. - Я тебя не спрашивал, - сказал Кай. -Успокойся, Кай. Сейчас Экроникс тоже в нашей компании, - сказал Ллойд. ***Тем временем у рыцарей*** - Вот. Соединение двух миров началось. - сказал Спрутоглав, стоя возле Фортрекса. - Да? А мы не заметили! - с издёвкой рявкнул Ланс. - Если это шутка, Ланс Ричмонд, то очень нелепая, - заметил монстр. - На твоём месте я бы постарался быть дружелюбнее. - Да?! С этими?! - Да. - А ты их вообще знаешь?! - Возможно. Всё возможно. Идём готовиться. ***Спустя 10 минут*** Рыцари и ниндзя вошли в Фортрекс, разговаривая на разные темы. - Рыцари, вот вы где! - воскликнул Мерлок. - Вы нужны мне. Нужно изготовить зелье. - Это Мерлок, - вполголоса объяснял Ланс Джею. - А этот монстр? - Это Спрутоглав. Сейчас он на нашей стороне. - Ланс, невежливо разговаривать о волшебнике за его спиной! - укоризненно сказал Мерлок. - Прости, Мерлок, что перебиваю, но как мы поймём на какой стадии Магмар? - спросил Робин. - Пока Магмар не пробовал крови, он не стал истинным монстром. Чем больше крови пьёт генерал, тем больше готов заплатить даже за одну алую каплю. Это легко даёт контроль над телом. Клэй неожиданно вспомнил, что когда он перевязывал Магмара, заметил красный, едва заметный, след на щеке генерала. - А кровь должна быть чья? - спросил Клэй, вернувшись из "мира воспоминаний". - Человеческая, - вздохнул Мерлок. - Одной капли достаточно, чтобы взять контроль над телом. - А Магмар... Он же... Без сознания? - Надеюсь, мой мальчик. - Клэй, что ты хочешь сказать нам? - спросила Мэйси, подойдя к рыцарю. - Я... Когда я перевязывал Магмара, я заметил след крови на щеке... Возможно, это просто удар... - сказал Клэй. - А может что-то другое. - брякнул Коул. Клэй ещё больше помрачнел и сказал: - Это не смешно. Очень даже печально. Магмар мой друг и попал в лапы к самому опасному существу. - Ой, да не беспокойся ты так! Мы встречали и пострашнее. Всё будет нормально! Должно же быть у этого монстра какое-то слабое место. - подбодрил Клэя Кай. - Да. Но если уничтожим монстра, уничтожим и Магмара. Этого я не хочу. - Клэй, приготовь зелье. Даже если Магмар уже почувствовал кровь, то зелье на всякий случай всё равно пригодится. - сказал Мерлок. - Есть ещё средства для остановления монстра. ***Где-то на окраинах Найтонии*** Магмар лежал в небольшой пещере на тряпках и изредка подвывал от боли. Голова всё ещё гудела, а из затылка шла кровь. - Ты сказал, что поможешь! - сказал Магмар тени, сидящей неподалёку. - Да. Но я не сказал, что придётся сидеть сложа руки! Тебе тоже следует платить. Но ты только посмотри! Я достал целый флакон крови, генерал! - похвасталась тень. - И чем это мне поможет? - Просто выпей кровь, закрой глаза и расслабся. А я ускорю твою регенерацию. - Как? - Просто не пререкайся и сделай то, что просят! Клэй убежал в пещеру и крикнул: - Магмар, не пей это!! Этот странный парень очень опасен!!! Он захватит контроль над твоим телом!!! Тень ухмыльнулась и протянула Магмару флакон с кровью. Клэй моментально среагировал и метнул небольшой кинжал в руку теневому монстру. Бутылёк разбился, кровь расстеклась по полу. - Что ты ждёшь? Он разбил твою жизнь! - вскрикнул монстр. - Магмар, он должен почувствовать твой гнев!!! - Я не могу. Клэй мой друг! - сказал Магмар. - Ты... Просто... Глупец!!! Кровь питает тебя!!! - Магмар! Уйди от монстра! Мы сможем помочь тебе! У меня есть зелье! - кричал Клэй. - Магмар уже пробовал кровь, - рассмеялась тень. - Забудь о Магмаре. Монстр одним ударом вырубил рыцаря и генерала, достал нож, собрал кровь из руки Клэя и, схватив Магмара, исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.