ID работы: 6309856

Проклятье

Джен
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый союзник

Настройки текста
Клэй очнулся в замке короля Хальберта. Он лежал на кровати в лазарете. Рядом сидели остальные рыцари и Спрутоглав и смотрели на Клэя в ожидании. Первой голос подала Мэйси. - Клэй, ты в порядке? - сказала она. - Как рука? Где Магмар? - Разве его не было в пещере? - удивился рыцарь. - Нет, - ответила Ава. - Скорее всего тот монстр забрал Магмара. Опять. - Мы должны помочь нашему генералу! - выкрикнул Аарон. - Нет. Мы уже не поможем. - тихо прошептал Клэй. - Мы можем только убить Магмара. Но он наш друг. Всё кончено. - Клэй, где тот рыцарь, который шёл против сильнейших врагов без единой мысли о проигрыше? - неожиданно сказал Спрутоглав. - Ты просто не можешь сдаться! Уже столько сделано, а ты умираешь в самый последний момент! Надежда всегда умирает последней! - Нет никакой надежды... - тихо повторял синий рыцарь. - Нет никакой надежды... - Есть и будет! - неожиданно сказал Пантолоний, заходя в комнату. - Магмар не погибнет! Он бессмертный монстр! Лишь переродится. - Пантолоний? - рассмеялся Аарон. - Был послан знак от хранителя. Нужно сражаться до последнего! Если хотим выиграть, нам нужны союзники! - А мы чем не союзники? - спросил Коул. - Вы тоже союзники, - горячо закивал Пантолоний. - Но лишние руки нам не помешают. - Я думаю, нам стоит поискать в деревне монстров, в совете волшебников и... В старом замке. Вдруг кого-нибудь найдём. - сказал Клэй. - Стоит разделиться, - сказал Кай. - А то нас могут очень быстро найти эти ваши тени. - В этот раз я с вами согласен. - сказал Клэй. - Тогда я, Мерлок, Ллойд, Экроникс и... Мэйси идём на совет волшебников, Спрутоглав, Коул, Ава, Ния и Аксель - в старый замок, а все остальные - в деревню монстров. Думаю всем и всё понятно? - А Пантолоний получается идёт с нами? - спросил Аарон. - Нет, я останусь здесь и буду искать способ победить Тёмного Магмара. - сказал бот. - Ты уверен, что не струсишь? - спросил Ланс. - Я на вашей стороне как бы. - сказал Пантолоний. - Ну и что? Ты же вроде трусишка? - Поэтому я останусь здесь. - Ну да. Об этом я как-то не подумал. - Удачи! - простодушно сказал бот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.