ID работы: 6310019

Self-destruction

Bangtan Boys (BTS), Golden Child (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
min_yowgi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Whalien 52

Настройки текста

Я кричу во всё горло, Но меня никто не слышит.*

***

      В 20 ты должен понять какую пользу можешь принести обществу. В 21 ты должен знать все о профессии, что ты "выбрал". В 22 начинается твоя взрослая жизнь. Ты работаешь и приносишь пользу обществу, получаешь баллы. В 25 тебе выбирают пару, а в 26 ты должен связать себя узами брака. И так всю жизнь. Ты живешь по инструкции, написанной теми, кого никто не видел. Люди за несколько столетий привыкли к такому. Привыкли не проживать свою жизнь как вздумается, а тупо следовать инструкции. Почти все смирились...       Но не Юнги. Ему 24 и желание провести остаток своей жизни с девушкой, которую выбрал не он, абсолютно отсутствует. Зима подходит к концу. И еще никогда Мин не был так близок к истерике. Внутри тупой страх, скручивающий внутренности. Он ощущает себя свиньей, которую ведут на скотобойню.

***

- Три часа ночи, почему ты здесь? Что-то случилось? Ты ведь знаешь, что если тебя засекут камеры, с тебя спишут 200 баллов? - открывший дверь сонный Намджун стал сыпать вопросами. - Сначала впусти меня, - запыхаясь проговорил Юн. - Ты в курсе, что подставляешь меня? И... - Блять, Джун! Ты же знаешь, что я не пришел бы к тебе в такое время без причины. - чуть повысив голос воскликнул Мин. - Снова они? - успокоившись спросил друг - Сколько ты уже не спишь? - потирая переносицу, спрашивает младший. - Трое суток. - коротко ответил блондин. - Кошмар повторяется или же ты видишь продолжение сна каждую ночь? - Я вижу только его лицо. Вернее..то, как его обнимает какой-то мальчик. - запинаясь, поясняет хен. - Мальчик? Брат? Сколько ему лет? - снова сыплет вопросами Ким. - Подросток кажется. Знаешь, у меня не было брата, - Юнги сделал паузу. - Но не думаю, что это были братские объятия. - Нет, не говори что... - Кажется так оно и есть. - перебил его старший. - Тогда картинка у меня в голове практически сложилась в пазл... - туманно сказал учитель, отыскивая что-то в книжном шкафу. - Даже знать не хочу, я просто надеюсь, что ты уберешь этого непонятного парня из моего сознания. Я так скучаю по здоровому сну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.