ID работы: 6310019

Self-destruction

Bangtan Boys (BTS), Golden Child (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
min_yowgi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Spring Day

Настройки текста

Перейди через границу зимы, И, пока снова не придёт весенний день, Пока не зацветут цветы, Останься здесь подольше.*

***

      Просыпаться от легкого поцелуя в губы стало так привычно за последние полтора месяца. Ловить на себе нежные взгляды вошло в привычку. Тайком целовать мягкие губы несколько раз в день - обыденность. Объяснять ребенку, что он мал для некоторых вещей стало обязанностью. Игнорировать вопросы вроде "Ты любишь меня?" или "Кто я для тебя?" - рефлекс. Стирать горячие слезы с бархатистой кожи и снова дарить сухой поцелуй - обычное дело. Обнимать, прижимать к себе горячее маленькое тельце теперь необходимость для каждого из них. - Чимин-а, - разрывая тишину ночи, зовет Чонгук. - Да? - тихо отзывается подросток. - Чимин-и, ты ведь знаешь, что я не люблю тебя. - Знаю. - грустно ответил Пак на вопрос, который не был вопросом. - Тогда почему ты все еще здесь? Зачем ты даришь мне свою любовь и заботу, если знаешь, что это не взаимно? - Потому что так я могу целовать тебя утром и засыпать ночью в твоих объятиях. Пока моя надежда живет, живу и я.       Чон не мог ответить. Зарываясь носом в шелковистые светлые волосы, он успел подумать лишь о том, что сегодня первый день весны прежде, чем погрузился в царство Морфея.

***

      Никому не дано понять как можно просидеть два дня, глядя в одну точку, не понять как отчаянье стягивает внутренности, оставляя пустоту в мыслях и горечь во рту. Когда молчишь неделю, когда нет никому дела до того, что ты отвечаешь на звонки. Когда не можешь сомкнуть глаз, когда сон не идет и ты медленно превращаешься в труп. А перед глазами лишь тот брюнет, целующий подростка с безразличным лицом. Его пустое безразличие казалось Мину таким родным, таким знакомым.       За окнами проходит время. До "тюрьмы" остаются считанные мгновенья. Через три дня Юнги достигнет третьего совершеннолетия, через четыре познакомится со своей будущей женой. Тоска охватывает тело, разум. Ведь он не хочет такой жизни. А в голове лишь: "Беги! Беги пока можешь!"       И он бежит, бежит изо всех сил. Бежит, как еще никогда в жизни не бежал. - Джун, позови своих братьев, мы должны встретиться прямо сейчас! - практически кричит старший в трубку. - Хен, опять? Нормальные люди спят по ночам. Давай завтра? - сонно бубнит друг. - Нет, сейчас. Нельзя ждать до завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.