ID работы: 6310019

Self-destruction

Bangtan Boys (BTS), Golden Child (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
min_yowgi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Run

Настройки текста

Все говорят, что всё кончено, Но я не могу остановиться...*

***

      Сильный подзатыльник. Тычок в бок. Осуждающий взгляд. Все это обрушилось на Юнги одновременно. - Ты совсем больной?! - кричит Тэхен, который явно не ожидал, что его друг в четыре утра разбудит его с предложением примкнуть к Отчаявшимся. - Хен, я понимаю, что ты волнуешься. Понимаю, что ты не готов к серьезным отношениям, но, черт, это не повод уподобляться сестре... - Намджун замолк, в комнате повисло неловкое молчание, три пары глаз уставились на педагога. - Юнги, он не хотел, правда. Прости. Мы пойдем с тобой, но мы вернемся к твоему дню рождения, хорошо? - предложил Сокджин, самый старший из всех присутствующих. - К тому же, есть шанс встретиться с ней...       Мин подошел к Джину и крепко обнял в знак благодарности. На глазах наворачивались слезы. Но блондин не позволил в этот раз своей слабости вырваться наружу. Ким не оттолкнул младшего, наоборот прижимая сильнее к себе. Младшие переглянулись, после присоединяясь к объятиям.

***

      Чонгук сквозь сон чувствует руки, крепко обхватывающие его талию. Чувствует горячее дыхание, опаляющее его шею. Ощущает холод из приоткрытого окна, что словно шелковая простынь, плавно окутывает его тело. Чона снова лихорадит. Чимин переживает за старшего, тот словно горит изнутри, на груди скапливаются капли пота, дыхание рваное, частое, будто он задыхается. Пак не выдерживает и наскоро накинув на себя одежу, бежит к лекарю.       Странно просыпаться от множества зовущих тебя по имени голосов? - Очень. Чонгук не сразу понимает где он, а присутствие отца и врача вводит его в полнейший ступор. В углу комнаты сидит напряженный Чимин. Еще с минуту он осматривает гостей непонимающим взглядом, наконец решает спросить: - Что случилось? - голос хриплый ото сна, в горле неприятно першит, жажда. - Давление приходит в норму. - констатирует девушка - Как ты себя чувствуешь? - Пить хочу, можно воды? - блондинка посмотрела на Пака и кивнула в сторону кухни. - Что случилось? Почему вы здесь? - Думаю, теперь он в норме, я оставила чай на кухне. - поднимаясь со стула, обратилась к Чону-старшему девушка. В комнату зашел Чим, протягивая брюнету стакан воды. - Спасибо тебе, Черин*. - поблагодарил мужчина. - Заваривай чай перед сном и отправляйся на границу к ЧанДжуну*, сегодня ты встретишь прибывших. - строго произнес Соджун прежде, чем скрылся за входной дверью.

***

      Подходя к границе, брюнет заметил четыре силуэта. Что-то заставило парня остановиться. Непонятное чувство поселилось где-то внутри. Чону хотелось сорваться с места и выяснить, что же такого необычного там? Но он стоит, как вкопанный, не в силах сделать и шага. Кто знает, сколько бы еще парень вот так простоял, если бы не весело окликнувший его голос. - Чонгук-а! Ты чего там стоишь?       Чонгук стал медленно подходить к знакомому и новичкам. Ощущение, словно он по своей воле идет на верную смерть не отпускает. Сердце бешено колотится, ударяясь о ребра, кровь закипает. Чон будто вернулся в один из своих снов. Он совсем близко. Ему совсем плохо. Но вот он в крепких объятиях. Он все еще может дышать. Никакого апокалипсиса. Лишь радостный простодушный смех Чана. - Привет, мелкий! - отпуская младшего, воскликнул Ли. - Рад тебя видеть, Джун. - произнес Гук, шумно выдохнув. - Забирай новобранцев. - улыбнулся шатен.       Брюнет перевел взгляд на парней, стоящих неподалеку. Снова паника подкатывает комом в горле. Чон делает шаг. Второй. Третий. Четвертый. - Привет, меня зовут Чонгук, сегодня я... - начал говорить заученную речь Гук, но заметив на себе пристальный взгляд черных глаз, замолк. - Ты.. - выдохнул худощавый блондин, подходя ближе к младшему. Его идеальное лицо было искажено гримасой полнейшего шока и чего-то, что отдаленно напоминало раздражение или злость. Парень остановился в полуметре от Чонгука и сделал то, чего казалось не ожидал никто... - Шуга, какого хера ты блять творишь? - взорвался Тэхен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.