ID работы: 6310019

Self-destruction

Bangtan Boys (BTS), Golden Child (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
min_yowgi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Young Forever

Настройки текста

Слишком много эмоций внутри меня, а я не знаю, хочу я жить или умереть. Я всего лишь делаю вид, что мне плевать. Мне не впервой притворяться, мне это хорошо знакомо. Хочу скрыть свои чувства, но не могу.

***

      Все внутри Юнги трепещет, когда незнакомец подходит ближе. И как же ему хочется провалиться под землю, потому что перед ним стоит самый главный его кошмар. Вот он из плоти и крови. Черные, пустые глаза безразлично оглядывают новичков, в то время как на губах играет фальшивая, натянутая полуулыбка. Парень что-то говорит, но Мин не слышит, что именно. Он замечает на себе пристальный взгляд блондина. Перестает говорить, алые губы остановились, между бровей залегла морщинка. Юн был зол. Зол и восхищен красотой брюнета. На долю секунды старший допускает мысль о том, что это очередной сон. Разве могут люди выглядеть так прекрасно? Хочется сохранить эту красоту от чужих глаз и в то же время - разрушить ее. Что Юнги и делает, подходит вплотную к ничего не понимающему Чону и собрав всю злость, копившуюся годами, сильно ударил парня. Удар пришелся прямо в нос. Кость шумно хрустнула. - Шуга, какого хера ты блять творишь? - взорвался Тэхен.       К пострадавшему подбежали все присутствующие, за исключением Тэ, что пытался выяснить у друга в чем дело. Мин не реагировал на слова Кима, нагло игнорировал его вопросы, не сводя взгляда с младшего. Он замирает, наблюдая за тем, как капли крови разбиваются об остатки снега - единственные доказательства того, что зима приходила... - Уебок, с какой колокольни ты ебанулся? У меня нос сломан! - все напускное радушие Чона сошло на нет. - У меня жизнь сломана, я же не ною. - в тон ему отвечает старший - А за уебка еще ответишь.       Чонгук уже не чувствовал боли - лишь злость, ярость и желание отомстить этому коротышке. Он хотел прямо сейчас втоптать этого наглеца в землю. И единственное, что его останавливало (вернее кто) - высокий парень с розоватыми волосами, придерживающий пакетик со льдом у носа брюнета. - Неловко как-то вышло, ты уж прости, Чонгук, что так получилось. И не злись на Шугу, думаю, позже он извинится и расскажет в чем дело..Я Сокджин кстати, но ты можешь звать меня просто Джин-хен. - продолжал говорить врач. - Очень приятно, "просто Джин-хен" - прыснул от смеха Гук.       Дорога до дома была напряженной, несмотря на диалог, который вел младший с новыми знакомыми. Все, кроме Юнги, с удовольствием поддерживали беседу: отвечали на вопросы и что-то спрашивали. Мин же шел позади, притворяясь тенью общего хорошего настроя. Он был обижен и разбит, он не хотел видеть этого парня (конечно хотел, как можно не хотеть смотреть на что-то столь прекрасное, пусть и немного сломанное?), не хотел говорить с ним и слышать его голос, ему не нравились эти выпирающие, кроличьи зубы, показывающиеся каждый раз, когда парень улыбался (а улыбался он много, чем бесил еще больше), его раздражал этот полудетский смех, он буквально за пол часа возненавидел Чон Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.