ID работы: 6310019

Self-destruction

Bangtan Boys (BTS), Golden Child (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
min_yowgi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Tomorrow

Настройки текста

Однажды завтра, которое мы так ждем, превратиться в воспоминание из прошлого. «Завтра» станет «сегодня», а затем превратиться во «вчера» и будет уже за моей спиной.<center> <center>***

      Новый день встретил Юнги насморком и пасмурным небом. Все тело ломит после сна на жестком неудобном матрасе. Но впервые за очень долгое время он чувствует, что выспался. Оглядев комнату он понимает, что Тэ еще спит, как и Джин с Намджуном, судя по синхронному храпу в соседней комнате. Мин натягивает на себя одежду и выходит из дома.       Снаружи уже много людей, приступивших к своей работе. Блондин завороженно смотрит и не может поверить своим глазам, от него всю жизнь скрывали столь необычный, но такой удивительный мир, в котором у тебя есть выбор и твое будущее определяет не какой-то тест, а именно ты. Сам.       Черт знает, сколько он простоял вот так, просто наблюдая за людьми и сколько бы еще простоял, если бы не незнакомый голос, окликнувший его. - Здравствуйте, - низкий поклон - Как я могу к вам обращаться? - перед старшим стоял невысокий парень лет пятнадцати-шестнадцати с волосами цвета спелой пшеницы. В руках у него поднос с кастрюлькой чего-то ароматного, четыре тарелки и столько же столовых приборов. - Юнги. - коротко отвечает Мин, кивая в знак приветствия. - Меня зовут Чимин. - Пак переминается с ноги на ногу - Вы голодны? Мне приказано принести вам завтрак. - подросток снова кланяется, протягивая поднос блондину. - Спасибо, - так же коротко отвечает Юн. - Я вернусь за вами через час, проведу экскурсию по местности. - младший разворачивается на сто восемьдесят градусов и уходит.

***

      После полуторачасовой экскурсии и долгих расспросов Тэхена, Чимин проводил новичков до их домика, предупредив, что у них есть немного свободного времени до обеда. - Как ты? - спрашивает Джин, присаживаясь рядом с Юнги на его кровать. - Ты о чем? - напускное непонимание младшего Джин видит сразу, поэтому Мину приходится все-таки ответить на вопрос. - Он не снился мне, я впервые за долгое время выспался. - Это ведь был Чонгук, я прав? - заметил Ким. - Нет, блять, я просто решил познакомить его нос с моим кулаком! - воскликнул блондин, резко поднимаясь с кровати. Его лицо исказила гримаса злости, и он с силой пнул ножку кровати, на которой все еще сидел хен. - Воу, да что у тебя так бомбит от одного упоминания его имени? - Да не бомбит у меня!!! - хлопок двери.

***

      Обед в Главном доме проходил в тишине, прерываемой только звяканьем столовых приборов о посуду. Юнги не нравилась перспектива обедать за общим столом. Прием пищи всегда казался ему чем-то личным. Чимин указал парням на их места и ретировался в неизвестном направлении, не оставляя Юнги выбора, кроме как заткнуться и быть как все. Мин старался игнорировать заинтересованные взгляды, правда пытался. Но внимание к его персоне казалось чересчур подозрительным. - В чем дело? - обращается старший к Тэхену, сидящему напротив - У меня что-то на лице? - Твое лицо, - коротко отвечает Тэ, внимательно всматриваясь в лицо друга, - А что? - Странно все это... - бубнит Юн себе под нос.

***

      Как только они покинули здание Главного дома, к новичкам подбежал запыхавшийся Пак, который рьяно пытался сообщить что-то важное. С минуту подросток жадно хватал воздух ртом в надежде побыстрее восстановить дыхание. - К Главному... вам срочно нужно к Главному... - все еще немного задыхаясь, говорит младший, недобро взглянув на Шугу.

***

      Больше Чимин ни сказал ни слова. А вопросы любопытного Тэхена пропускал мимо ушей. Намджун выглядел огорченным и задумчивым, но явно не напуганным. Сокджин же не видел смысла скрывать свое беспокойство, самый младший Ким просто вел себя как подросток, его, казалось, вообще не тревожит приближающийся пиздец. Ги в это время был в смятении.       Вот и дом "вожака". На невысоком холме, откуда видно всех и каждого. Так на этой небольшой территории, окружённой лесом, располагались несколько десятков деревянных, похожих друг на друга зданий. Пак, все так же молча схватил Джина за руку,показывая этим жестом следовать за ним. Они зашли в помещение, оставляя Юнги и младших в недоумении.

***

      Шуга и Намджун переглянулись. Тэхен же беззаботно улыбался своим мыслям. Его, казалось, абсолютно не волновало происходящее вокруг. - Тэ, неужели тебе все равно, что будет с нами? - обратился старший Ким к младшему. - Я, - серьезно начал шатен - я думаю они хорошо смотрятся вместе. - уже с вновь возникшей улыбкой продолжил Тэхен.       Джун лишь разочарованно вздохнул. Блондин молча смотрел на захлопнувшуюся перед его лицом дверь. Смотрел и не думал ни о чем. Головная боль била в районе висков, нос заложило и дышать становилось все труднее. Сердце билось медленно, но так сильно, словно вот-вот вырвется из груди. Слабость в теле становится почти невозможной. Юн медленно перевел внимание с двери на друзей, ловя на себе пару обеспокоенных взглядов. - Дерьмово выглядишь, Шу. - констатирует донсен. - Ты в порядке? - как-то опасливо спрашивает "седовласый".       Ответить Мину не позволяет распахнувшаяся дверь. Чимин окликнул Юнги и приказал следовать за ним. Они поднялись на второй этаж в полной тишине. Подросток негромко постучал в дверь, предположительно, кабинета Главного, тут же получая разрешение. По телу старшего пробежало стадо мурашек. Они заходят в кабинет, где блондина ожидает не самый приятный сюрприз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.