ID работы: 6310019

Self-destruction

Bangtan Boys (BTS), Golden Child (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
min_yowgi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Awake

Настройки текста

Я хочу остаться здесь, Я хочу больше мечтать. Но несмотря на это, пришло время уходить*

***

      Последнее, что видел Юнги перед кромешной тьмой — строгое лицо мужчины средних лет, смутно напоминающего кого-то, но головная боль и бурлящая в венах кровь мешали трезво оценить происходящее вокруг. Главный говорил о чем-то Мину холодным, почти ледяным тоном. Кажется что-то спрашивал. Блондин уже не понимал ничего: ни где он, ни с кем. Юн лишь чувствовал, что ещё немного и случится нечто плохое, плохое для него. Это ощущение разрасталось в геометрической прогрессии. Глаза начало застилать потом. Пустой взгляд черных глаз был все также устремлён на парня, в любой другой ситуации Шуга бы нагрубил, обматерил, не взирая на возврат оппонента. Но сейчас он неожиданно чувствует лёгкость и видит лишь темноту, подобную тем холодным глазам.

***

      Темнота. Темнота и слабо различимые звуки, доносящиеся словно через толщу воды. Нет, не звуки. Это чьи-то голоса. Тяжело дышать. И вообще тяжело. Веки словно налились свинцом.       Не без усилий Мин наконец открывает глаза, о чем почти сразу жалеет. Неестественный свет заставляет зажмурится. Но через мгновенье блондин вновь делает попытку рассмотреть что-либо. Тщетно. Все вокруг расплывалось, не давая возможности понять где находится парень. Вот взгляд начинает медленно фокусироваться и первое, что может разглядеть Юнги - широкая спина и черная макушка. Чонгук. Парень разговаривает с кем-то, кого Мин не может увидеть. В этот момент блондин осознает, что не понимает о чем они говорят, до него не доходит смысл слов, а может это уже и не так важно, Чон, уебать ему лопатой, Чонгук здесь! Но где это - здесь? Юн осматривает всю комнату, в которой преобладают светлые, местами белые, тона. Какая-то техника, похожая на ту, что есть в больницах. Стоп. Что произошло? Что с ним случилось? Из груди вырывается хрип, когда он пытается сесть. Две пары глаз устремляются на него. Теперь старший может рассмотреть девушку, с которой говорил брюнет. Худая фигура не скрывается под белым, как практически все здесь, халатом, длинные светлые волосы выглядывают из-под медицинской шапочки, а лица почти не видно из-за маски, скрывающей основную часть и только глаза, что сейчас так пронзительно смотрят на Мина кажутся такими знакомыми и отдаленно родными, пусть и холодными. - Наконец-то ты очнулся, твои друзья волнуются. - младший подошел к все еще отходящему от болезни и шока Шуге, аккуратно кладя свою руку на руку хена. Юнги медленно переводит взгляд с ладони Чона на его лицо, где на носу красуется пластырь. Шок не проходит, наоборот, усиливается. - Я тоже волновался... - неуверенно добавляет Чонгук. Вид у него был, мягко говоря, заебавшийся. Мин рефлекторно вырвал свою руку, но не рассчитав силу тут же падает обратно на кровать. И если до этого на лице брюнета мелькала едва заметная улыбка, то сейчас только неприкрытое разочарование, обида и смесь каких-то еще не знакомых старшему чувств. - Видимо напрасно. - сквозь зубы процедил Гук и направился к двери. - Зачем ты с ним так? - подала голос девушка, перебирающая какие-то баночки с таблетками. - Любой, будь он на твоем месте, берег бы истинного всеми силами. - Неужели вы верите в сказки про истинных? - прохрипел блондин. - Неужели никто из твоих родных не говорил тебе, что все сказки когда-то были правдой? Скажи мне, Мин Юнги, что ты никогда не верил в те сказки, что тебе рассказывала сестра, скажи, что не мечтал, чтобы хоть одна из этих сказок стала явью. Только скажи и получишь, потому что ты знаешь, как сильно я ненавижу ложь. - блондинка резко повернулась и стянув одним движением маску, внимательно посмотрела на брата. - Черин... - прошептал младший.

***

- Не ходи, ты не можешь знать наверняка, - Чимин наблюдал за тем, как Чон переодевается, чтобы пойти в домик лекаря, где сейчас отдыхает Юнги - я уверен, что это не он, истинный не станет разбивать тебе нос на пятой секунде знакомства. Чонгук, я прошу тебя, останься. Останься если я хоть что-то значу для тебя! - не выдержал подросток, загораживая собой входную дверь. Брюнет взял Пака за руки и глядя в глаза все тем же холодным взглядом, сказал: - Я предупреждал тебя, Чимин-и, я просил тебя не приближаться ко мне, я хотел защитить это - старший ткнул в грудь блондина. - Я хотел огородить тебя от неразделенной любви и просил не надеяться на то, что я когда-нибудь отвечу на твои чувства. Чимин-а, кто виноват в том, что сейчас твое маленькое сердечко испытывает столько боли? - Гук отпустил руки парня и аккуратно отодвинул его от выхода. Он закрыл дверь с той стороны и этот негромкий хлопок был точкой в их непонятных отношениях, как думал Чон. Жаль, что сломавшийся в этот момент Чимин, считал иначе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.