ID работы: 6310035

Любовь или нет?

ЛСП, Элджей (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Ciric бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я его люблю

Настройки текста

В самолёте.

Мы летим уже часа два… или больше. Спят все кроме Лёши и меня, и я решила у него спросить про Диану.  — Ну что, братец, какие планы на Дианку? — поинтересовалась я. Я хорошо помню все отношения моего брата и хочу заметить, что больше трёх месяцев он ни с кем никогда не встречался. Именно поэтому я задала ему такой вопрос.  — Что? Ты так говоришь, как будто я с ней поиграюсь и выкину, как игрушку, — невозмутимо ответил на мой вопрос брат.  — Разве с Верой было не так? Вера — это его бывшая, которая до сих пор любит его. Ну, с ней вы уже знакомы, так как она была в начале нашей истории.  — С Верой у нас просто не сложилось, — начал было оправдываться Лёша.  — Давай не будем уходить от темы. Что на счёт Дианы? — я сразу смекнула, что брат стесняется говорить о своих чувствах.  — Я люблю её, — ответил он, сглотнув.  — Надеюсь, эта любовь не пройдёт через месяц, — сказала я, улыбнувшись, и села на своё место.

Америка.

Мы вдохнули запах Америки. Выглядело это очень эпично. Целая рота ребят стоит и дышит Америкой. Смешно немного… Мой отец часто летает в эту страну по важным делам, и он не разу не брал нас с собой. В общем, мы заселились в отель и так получилось, что я была в одном номере с Дианой, а все остальные в другом номере. Ну, хорошо, что не с Лёшей! Мне и квартиры его хватает. Сегодня мы хотим сходить на пляж, а завтра знаете куда мы пойдём? Не знаете? Узнаете! На пляже мы долго отдыхали и нам захотелось куша-а-а-ать. В нашем отеле есть ресторан и у нас все включено. Обед, ужин и… . Почти все. Мы поужинали и пошли по своим номерам. На этом наш день закончился. Утром мы все дружно отправились покорять LA. Мы ходили по разным ТЦ, покупали одежду, еду, и вообще просто развлекались. Ну, а потом пошли на пляж отдыхать. В общем, круто проводили время. Ну, все хорошее конечно же заканчивается и вот пришёл день, когда пора возвращаться домой. Все очень хотели остаться, но нужно лететь домой. Москва нас ждёт! В самолёте мое место было рядом с Олегом. За время пути мы изредка смотрели друг на друга и совсем не разговаривали, но потом Олег случайно положил свою руку на мою и мне захотелось с ним поговорить. Знаете, мне кажется, что я совсем не нравлюсь Олегу, так как он не из стеснительных и давным-давно поговорил бы со мной или хотя бы уделил чуточку внимания, если бы я ему была бы симпатична. Но всего этого не было…  — Олег, мы с тобой не разговаривали со дня твоего приезда, — начала и повернулась к нему.  — Тебе есть до этого дело? — спросил он и посмотрел мне прямо в глаза.  — Что? Конечно же есть, я твой друг и хочу поинтересоваться как все прошло, — стала возмущаться я.  — Честно? Тебе нас*ать на меня и я это прекрасно понимаю, поэтому не старайся делать вид что тебе интересно, — раздраженно ответил он и всунул в уши наушники.  — Ясно, — отрезала я и отвернулась. Сейчас я покажусь типичной блондинкой (при том, что я уже не блондинка), так как сначала говорила что у меня нет чувств к Олегу, но всё изменилось. Хоть я и не знаю, в какой момент это произошло, но то-то во мне при мысли о нем переворачивалось, хоть это было и не сильно, но я была уверена, что это не просто дружба. Я каждый раз смотрю на него и понимаю, что этот человек, заставляющий меня улыбаться в тупых и неловких ситуациях, этот человек, заставляющий задуматься о будущем, он… просто его люблю. Может, конечно, это не любовь, может я преувеличиваю, но с каждым днём я все сильнее и сильнее погружаюсь в эти чувства к нему. И мне очень обидно, что он говорит, что мне все равно, сейчас я с точностью могу сказать, что мне не плевать на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.