ID работы: 6310035

Любовь или нет?

ЛСП, Элджей (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Ciric бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста

В Москве

Сегодня уже идет третий день с того момента, как мы прилетели из Америки, и я ни с кем из ребят не разговаривала после нашего возвращения. Диана обещала пойти со мной в кино, но если она вдруг захочет взять Лёшу с собой, то лучше мне остаться дома. Сами понимаете, что я буду «третьим лишним». В любом случае, сегодня мне нужно выйти из дома, потому что мне все надоело уже. Третий день сижу дома, нигде не появляюсь, кроме универа, конечно. Я решила позвонить Олегу и поговорить с ним, так как в первую очередь мы с ним друзья и я хочу спросить, почему он считает, что мне плевать на него. Я довольно долго думала звонить или нет, но всё же решилась.  — Алло, — сказала я, когда он взял трубку.  — Алло, да, привет.  — Привет, что делаешь?  — Репетируем с Ромкой, ты?  — Ничего, — я чуть помедлила, но сказать мне это было необходимо. — Олег, тебе не кажется, что нам нужно поговорить?  — О чём?  — О том, что ты сказал, когда мы были в самолёте.  — Ань, нам не о чем говорить.  — Нет… Олег, мне нужно те…  — Прости, мне надо идти, — не успела я его остановить, как Олег бросил трубку, и я осталась один на один со своими мыслями… Я не понимаю почему так происходит, почему, когда мне было плевать на него, я нравилась ему, а теперь… А теперь я не знаю что между нами, мы просто друзья или же что-то большее? Я должна разобраться в этом… Через час ко мне пришла Диана. Мы как всегда начали разговаривать с ней обо всем, но потом очередь дошла и до Олега. Диана не знала, что у меня есть какие-то чувства к Олегу, поэтому мне было немного неловко разговаривать с ней о нем…  — Так-то Олег симпатичный, он тебе хоть чуть-чуть нравится? Вам все же жить вместе, — спросила меня подруга.  — Да, нравится, ведь мы столько времени проводим все вместе, я успела получить каждого, даже Рому, — сказала я, улыбнувшись.  — Хм, ну, не знаю, я была поражена, когда узнала, что у Ромы есть девушка. Мне казалось, что у такого как он не может быть девушки, — сказала подруга. Остальное время мы потратили на разговоры про моду, фильмы, развлечения и так далее. Я предложила остаться подруге на ночь у меня, и она согласилась.

Следующий день

 — Ань, приходи ко мне сегодня, мы с парнями посидим, как раз Диане скучно одной будет, — позвал меня брат.  — Ладно, я подумаю, а кто собирался? — поинтересовалась я.  — Ромка, Андрей, Олег и ещё там парни, — ответил брат. Мм, там будет Олег. Может быть сходить? Как раз с Дианой посидим. Вечером мне было нереально скучно, хоть я и думала, идти мне или нет, все же сейчас я точно знаю, что мне нужно отдохнуть немного. Я собралась, накрасилась и вышла из дома.

***

 — О, Ань, проходи, — пригласил меня в дом брат. Я прошла внутрь квартиры и немного удивилась: все были пьяные, а рядом было много бутылок со шампанским и вином, ну, и т.д. Я прошла на кухню и села рядом с Дианой.

***

 — Ну ладно, мы пойдём, нам пора, — сказал Андрей и ещё какой-то друг Лёши. Брат проводил их до двери и опять присоединился к нам.  — Так, а вы остаётесь у меня и это не обсуждается! — сказал брат, показав на меня и Олега с Ромой.  — Леш, я наверное домой поеду, — сказала я.  — Ага, ты видела себя? Куда ты пьяная собралась? — начал брат. В общем мы сидели разговаривали ещё долгое время, а потом все пошли спать. Я легла с Дианой на кровати Леши, сам Лёша на пол, Рома на диван, а Олег тоже лёг на пол. Ночью мне нереально захотелось пить (в смысле воду) и я пошла на кухню. Включила свет и подошла к графину, хотела налить воду в стакан, но сзади подошёл кто-то и развернул меня к себе, это был Олег. Только я хотела что-то произнести, как он меня поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.