ID работы: 6310035

Любовь или нет?

ЛСП, Элджей (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Ciric бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

О нас

Настройки текста
Когда мы закончили это «дело», то заметили, что на нас смотрит Лёша.  — А… эм… я… мимо шёл… я пойду, тогда, — промямлил мой брат, перед тем как упасть через провод от зарядки.  — С тобой все нормально? — спросила я.  — Да, я… прост… ай, ладно, все, я спать, — поднявшись с пола произнёс Лёша.  — Да, я тоже, — сказал Олег и упорхнул с кухни как бабочка, оставив меня наедине со своими мыслями. Интересно… значит он не хочет обсуждать эту тему. Так зачем он меня вообще поцеловал? Зачем? Сам говорил, что у нас ничего не выйдет, а сам… Но всё же меня это больше радует, чем незнание того, нравлюсь я ему или нет. Если он меня поцеловал, то это значит, что я нравлюсь ему, наверное… Все, я запуталась, надо идти спать.

Утро

Я проснулась от того, что кто-то ломится из ванной комнаты. Вот именно, что не в ванну, а из нее.  — Ммм… че вообще происходит? — прохрипела я.  — Я не знаю, — сказал Лёша, лёжа на полу. Я встала на холодный пол и пошла на звук шума.  — Эмм, че происходит? — спросила я Рому и Олега, когда те не могли открыть дверь в ванную.  — Диана закрылась там и не может теперь выйти, — ответил Рома.  — Да, к **** эту дверь, — начал Олег, — попробуй повернуть замок ещё раз.  — Да пытаюсь я! Не получается! — в панике говорила Диана.  — Ле-е-еш, иди сюда, — позвала я брата.  — А-а-а… ну, че происходит? — держась за голову, сказал Лёша.  — Твоя девушка закрылась в ванной и не может выйти оттуда, — прояснила всю ситуацию я.  — Ой, да че вы не можете то, а? — посмотрел на всех нас Лёша, подошёл к двери, приподнял немного ручку и дверь открылась.  — А-а, спасибо, Лёшенька, — закричала Диана, начала обнимать и целовать его.  — Ясно короче, -сказала я и пошла на кухню готовить. Не, ну, а кто, если не я? Я приготовила блинчики и сделала всем чай.  — М-м-м, как всё вкусно, — сказал Рома, когда мы сидели за столом. — Ой *****, я совсем забыл, что меня моя девушка ждёт. Рома подорвался как ошпаренный и побежал одеваться.  — Да, мне тоже уже пора, дома убраться надо и тем более у меня сегодня важная встреча будет вечером, нужно готовиться… — сказала я и пошла за Ромой одеваться.  — Какая встреча? — спросила Диана  — Важная, — крикнула я, одеваясь в коридоре.  — С парнем? — опять спросила она, идя в коридор.  — Ты все равно не узнаешь, — сказала я и вышла из квартиры, а за мной начал собираться Олег. Когда я уже шла по асфальту, то заметила как из подъезда вышел Олег и пошёл к своей машине. Потом уже он проехал рядом со мной и остановился, дабы пригласить подвести. Я села в машину и мы поехали. Первые пять минут мы ехали и молчали, но тут я решила оборвать тишину.  — Не скажешь мне, что это было, сегодня ночью? — спросила я и посмотрела на Олега.  — А что было ночью? Я просто поцеловал тебя и все, это ничего не значит, — сказал он, не отрываясь от дороги.  — Тебе не кажется, что нам надо поговорить? — спросила я.  — О чём? — спросил уже Олег.  — О нас, и хватит прикидываться, что не знаешь, к чему я веду. — …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.