ID работы: 6310035

Любовь или нет?

ЛСП, Элджей (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Ciric бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я тоже люблю тебя...

Настройки текста
- Д знаю , но что я могу тебе сказать?У нас ничего не получится, потому что я тебя не люблю, и вообще зачем нам отношения?Живи и радуйся жизни , а не мечтай об отношениях... - Ммм , ну ясно...останови,-сказала я Олегу Мне было очень больно слышать это от него , так как я ещё сильнее понимала что я его очень сильно люблю.Знаете, возможно вы меня не поймёте , но тот , у кого была такая ситуация поймёт меня.Это когда ты присматриваешься к какому-то человеку и хочешь с ним большего , чем просто общение, вы начинаете хорошо общаться , а потом он говорит , что хочет отношений с тобой , и тогда тебе резко становится неинтересен этот человек...А тут наоборот , ты присмотрелся к человеку , а вы не начинаете общаться, ты не знаешь, что у него в голове , любит он тебя или нет.Тв присматриваешься еще сильнее , а потом ты начинаешь его любить , а когда он опять тебя отталкивает , ты все ещё сильнее понимаешь , насколько сильно ты его любишь.Я думаю , что меня поймут лишь сильные люди и те , кто хоть раз в жизни по-настоящему любил. Ах , что-то я заговорилась , давайте лучше вернёмся к реальности. Олег остановил машину и я вышла из неё. Мне нужно было направляться куда-то, но я не могла никуда идти , потому что в голове у меня был только Олег и его слова.

Вечер

- У нас к вам деловое предложение,-говорил иностранец , приехавший к нам искать хороших переводчиков,-у нас есть контракт , благодаря которому вы уедите в Лондон и пять лет работать на нас.Зарплата очень хорошая и там же вы продолжите учебу.Обещайте , что вы подумаете. - Да , я обезательно подумаю над вашим предложением,-сказала я. А что?Это хорошая идея, я займусь работой , учебой и забуду про Олега. Когда я вернулась домой , то я оочень сильно хотела спать.Поэтому после ванной , я залезла в кровать и только закрыла глаза , как сразу же уснула.

Утро

- О , Господи, я проспала!-кричала я , когда посмотрела на часы.И только потом вспомнила , что сегодня воскресенье и я могла бы ещё часа два отдохнуть , но сон как рукой сняло. Я включила телефон и была очень удивлена.На телефоне было двадцать пропущенных от Леши, и тридцать от Дианы.Эм, че им надо от меня в шесть часов утра? Я решила набрать кому-нибудь.И мой выбор пал на Диану. - Алло, ты звонила? - Звонила , Ань , а ты вкурсе , что уведомления нужно включать , когда тебе звонят? - Сама поняла что сказала?И вообще , че вам надо от меня в шесть часов утра? - Кароче , тут такое дело...Твои родители приехали. - Они где сейчас?У вас? - Да , приезжай к нам - Окей , ладно , сейчас буду Класс!Что я могу сказать?Мало у меня проблем , так вот ещё родители свалились на голову. Я быстро встала с кровати и начала искать одежду , которую я надену на встречу с родителями.

У Леши

- Ну с тобой , Лёша , все ясно , нашёл невесту и спрятал её от нас, а ты что , Аня, в Москве Луше , чем дома?-начал папа - Намного , здесь нет родителей , которые постоянно контролируют меня,-сказала я. - Хм , я слышал тебе сделали предложение , уехать в Лондон , ну , и что ты надумала?-опять спросил папа. - Ну , думаю согласиться, там то меня точно никто не продаст,-ответила я. - Ты меня так и не простила?-спросил папа - Конечно я тебя простила!Ты меня продал ещё до моего рождения , а сейчас говоришь о прощении?Ну , да , логично , папочка, что я простила тебя!Все , хватит , надоел этот цирк , мне нужно идти , я сделала свой выбор, я уезжаю в Лондон , увидите меня только через пять лет , надеюсь не раньше, пока!-протораторила я и ушла.

***

- Вы сделали свой выбор?-спросил меня иностранец. - Да , я уезжаю с вами в Лондон,-сказала я - Ну, и хорошо.Сегодня вечером наш самолёт улетает.Не опаздывайте,-сказал иностранец и ушёл от меня , оставив меня наедине со своими мыслями.Только в такие моменты ты переосмысливаешь всю ситуацию и думаешь , правильный выбор ли ты делаешь или нет. Наверное , это правильный выбор и именно в Лондоне я стану по-настоящему счастливой. Я поехала домой собирать вещи и точно понять чего я хочу на самом деле.

***

- Пройдите на борт самолёта,-говорила мне какая-то девушка. Я хотела уже поднять , как вдруг услышала своё имя , я повернула голову и увидела...Олега!? - Не улетай!-сказал Олег , когда был на два шага от меня,-ты нужна мне!Я б***ь , люблю тебя! Когда он сказал эти слова , он поцеловал меня. - Я тоже люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.