ID работы: 6310035

Любовь или нет?

ЛСП, Элджей (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Ciric бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лёша и Диана

Настройки текста

***

*От имени Дианы*  — Леш, а куда ты положил фотоаппарат? — спросила я, когда искала фотик в шкафу.  — Я Аньке его отдал на неделю, ещё месяца три назад, — сказал Лёша, выходя из ванной.  — Да уж, отлично, а как я пойду на фотосессию?  — На какую фотосессию?  — Мой одногруппник предложил пофоткать меня в парке, — сказала я и посмотрела на Лешу.  — В смысле? Я сам могу тебя пофоткать, — возмущался мой парень.  — Да нет же, он специалист, — сказала я и начала искать по всему дому серьги.  — Так почему у него нет своего фотоаппарата? — ходил за мной Лёша, расспрашивая.  — Я не знаю. Все, Леш, перестань, у тебя нет повода для ревности, — сказала я и продолжила своё занятие.  — Ага, конечно, тебя пойдёт фоткать какой-то пацан, а я должен сидеть и смотреть, как от меня уходит девушка, да? — завёлся парень.  — Да перестань уже! Надоели твои истерики! Я просто пойду фоткаться в парк со своим одногруппником, нравится тебе это или нет! — начала кричать я.  — Мои истерики? Это ты в последнее время стала очень агрессивной, давай дома посидим лучше вместе? — начал успокаивать меня Лёша. Я не знаю, что на меня нашло, но мне стало на все плевать.  — Иди на х*й! — крикнула я и пошла в прихожую надевать куртку. Лёша что-то кричал мне вслед, но я его уже не слушала. Я просто рванула на улицу и начала плакать. Мы вместе живем семь месяцев и это был первый раз, когда я послала Лешу. Я не знаю, что на меня нашло, но сейчас я понимаю, что поступила неправильно и очень хочу опять в его объятия. Что со мной? Я не знала что мне делать и просто поехала к Ане.

***

 — Ты чего не предупредила, что приедешь? — спросила меня подруга.  — Мне очень плохо, а ты что, не одна? — ответила я.  — Нет, я одна, проходи, — сказала Аня, и я зашла к ней в квартиру. Я сняла верхнюю одежду и прошла на кухню, где Аня уже во всю делала нам чай.  — Так что же случилось? — спросила меня подруга.  — Я с Лешей поссорилась, — сказала я и заплакала.  — Он звонил, спрашивал, нет ли тебя у меня.  — Что ты ему сказала? — спросила я и вытерла слезы.  — Конечно я сказала, что тебя у меня нет, зачем ему знать лишнюю информацию…  — Он наверное волнуется сейчас…  — Ну, если хочешь, я могу ему позвонить и ска…  — Нет, не надо, — перебила я Аню.  — Ладно, рассказывай. Из-за чего вы поругались? — начала расспрашивать подруга.  — Не из-за чего, просто я его послала.  — Ты его ПОСЛАЛА? — закричала Аня.  — Да…  — Ты должна позвонить ему. Ведь после того, как ты послала его, он все равно позвонил мне и спросил у меня ты или нет. Видимо, он очень сильно тебя любит, потому что когда Вера его послала, это было последние слова из её уст, сказанные Лёше.  — Да, ты права… Я встала из-за стола и пошла искать телефон в куртке. Как только я включила телефон, то увидела сто два пропущенных от Леши. Да-а уж, он очень сильно волнуется… Я позвонила Леше:  — Алло…  — Алло, Диан, прости меня пожалуйста за всё, только приезжай домой.  — Нет, Леш, это я виновата, ты прости меня, я у Ани сижу.  — Я сейчас приеду за тобой.  — Хорошо… Не прошло и часа, как Лёша уже стоял на пороге квартиры Ани.  — Прости меня, Лёшенька, — сказала я и начала его целовать.  — Диан, поехали домой, я о-очень сильно тебя люблю, если хочешь можешь идти фоткаться со своим одногруппником, только не уходи больше.  — Да никуда я не пойду. Прости, за то что послала, — сказала я, и мы опять поцеловались. Мы попрощались с Аней и поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.