ID работы: 6310035

Любовь или нет?

ЛСП, Элджей (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Ciric бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ура!Счасливая новость!Baby

Настройки текста
*От имени Ани.* После того как Олег забрал меня из аэропорта прошло уже две недели. И-и-и я могу сказать, что теперь я его девушка. Ура-а-а-а!!!!! Он признался мне в своих чувствах, а я ему, мы поцеловались, попросил меня стать его официальной девушкой. В общем, все было супер, я очень счастлива. На сегодня у меня есть кое-какие планы. Например, Олег меня позвал в кино. Думаю, будет классно. А сейчас мне нечего делать, поэтому подумаю пока, что я надену на свидание с ним. Потому что мы встретимся уже через два часа. Да, он захотел встретиться в обед, а потом весь вечер провести вместе. Уи-и-и…

***

После кино мы поехали к Олегу, я хотела поговорить с ним.  — Я думаю, что мы не должны рассказывать о наших отношениях ребятам, — сказал Олег, когда мы ехали в машине.  — Да, я тоже так думаю, — согласилась я. После мы говорили о всякой фигне. Думаю, что вы поймёте, это когда ты с человеком хорошо общаешься, вам все равно на какие темы общаться. В общем, когда мы приехали к Олегу, то я увидела ужасный беспорядок. На полу валялись бутылки, а когда мы прошли на кухню, то я просто чуть не сошла с ума, там было очень много грязной посуды. Очень много.  — Эм, какой чай будешь? Черный или зелёный?  — Я сама все сделаю и приуберусь тут, а ты иди пока поделай что-нибудь, кушать хочешь? — спросила я.  — А ты готовить умеешь? Я тогда в ванную пойду, — сказал он и ушёл с кухни. Через тридцать минут все было готово, я приготовила ужин и помыла всю посуду. Когда Олег зашёл на кухню, то был немного удивлён.  — Я до сих пор не верил, что ты умеешь готовить, — сказал Олег и начал приближаться ко мне.  — М-м-м, почему ты был обо мне такого мнения? — спросила я и посмотрела ему прямо в глаза.  — Не знаю, не похожа ты на домашнюю девочку. Олег начал целовать меня и тут откуда ни возьмись на кухню зашёл… Рома?!  — Аа… эм… Ром, ты только пришёл? — спросил Олег, стоя спиной к нему, лишь немного повернув голову к парню, а остальным телом ко мне.  — Да, только приехал, а… вы тут чай, я так понимаю, пьёте? — спросил Рома и посмотрел на нас.  — Ой, Ром, садись, ешь, — пригласила за стол я Рому, — Олег, садись тоже.  — Да не, мне нужно идти к Леше, он звал.  — Лёша? — спросила я.  — Да, и тебя, кстати, тоже… После этого мы все вместе поехали к моему брату. Кстати, ребята очень подружились, например Рома и Лёша очень хорошо стали общаться и Олег тоже. Когда мы приехали к Лёше, то я первым делом спросила, зачем он нас всех пригласил.  — Я хочу вас позвать на дачу, — сказал Лёша.  — На какую дачу? Папа ведь её продал, — сказала я.  — Да, но я другую купил, она подальше конечно от города, но всё же, — сказал брат.  — Сколько часов езды? — спросила я.  — 3-4, — ответил брат.  — Понятно.  — А мне вот не понятно, каким это образом вы все вместе на одной машине сюда приехали? Или они к тебе в таксисты записались? — спросил Лёша.  — Да нет, просто Рома случайно в магазине встретился…  — Ой, ребят, мне как-то не хорошо… — сказала Диана и чуть не упала, но Лёша её задержал.  — Так поехали в больницу, быстрее, — сказал Лёша. — Диан, закрой квартиру. Когда все вышли из квартиры, кроме меня и Олега, то он сказал:  — Я, наверное, домой поеду, потому что у меня кое-какие дела, Рома, думаю, тоже.  — Конечно едь, — сказала я и поцеловала Олега. Во время этого «дела» в квартиру зашёл Рома и увидел опять нас целующихся.  — Господи, сколько можно уже? — крикнул Рома.  — Че те, б***ь, надо? — спросил Олег.  — Ключи от машины дай, я домой поеду.  — Я с тобой, — сказал Олег и мы вышли из квартиры.

***

*От лица Дианы.*  — Что со мной? Я уже какой день неважно себя чувствую…  — Беременна ты, — сказала врач.  — Как?  — Вот так, две недели.  — Вы сказали моему парню?  — Нет, сама скажешь, но тебе недели две надо в больнице полежать, — сказала врач.  — Позовите моего парня пожалуйста, — попросила я. Врач вышла из палаты, и не прошло и минуты, как в палату заходит Леша.  — Ну, что? Что с тобой? Почему мне никто ничего не говорит? — начал паниковать парень.  — Так, тихо, не переживай, со мной все хорошо, — сказала я. — У меня для тебя новость…  — Ты умираешь?  — Да нет же, я беременна, -сказала я.  — Ура-а-а-а-а!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.