ID работы: 6310035

Любовь или нет?

ЛСП, Элджей (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Ciric бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вы встречаетесь?!

Настройки текста
Прошло уже три недели с того момента, как Диане и Леше сообщили такую прекрасную новость. Сегодня мы с ребятами собирались поехать на дачу Леши и денька два там отдохнуть.Честно говоря, после того случая, мне не очень хочется ездить на дачи и вообще за город, но там будут все ребята и, думаю, будет весело, поэтому нужно своё плохое предчувствие засунуть куда подальше и смело ехать на дачу. Сегодня у меня в планах поехать на встречу с моим давнишним другом Максимом. Мы общались с ним ещё тогда, когда я была в Киеве. Поэтому, сейчас я пойду собираться, а после того, как встречусь с ним, я поеду к Леше с Дианой, и мы вместе поедем за город.

***

— Привет! — закричала я, когда увидела знакомого парня. Хочу сказать, что Максим очень изменился. Раньше он был обычным, ничем не примечательным парнем с чёрными волосами и голубыми глазами, он всегда носил очки и был похож на ботаника, но сейчас он превратился в прекрасного молодого человека с прекрасным стилем в одежде, он выбросил те страшные очки, которые ужасно ему не шли, покрасил концы волос в белый и, видимо, начал ходить в спортзал, потому что был он накаченным.  — Привет, — тепло произнёс парень. — Как я по тебе соскучился!  — Как долетел? — поинтересовалась я.  — Пойдём в какое-нибудь кафе и я тебе все расскажу, — пригласил меня Максим. Мы быстро нашли такси и поехали в хорошее кафе.  — Ну, что я могу рассказать? Я хорошо устроился в Киеве и прекрасно зарабатываю в свои 23 года. Все хорошо, только вот девушку не нашёл… — начал рассказывать про себя Максим.  — А в Москву зачем приехал? — спросила я.  — За тобой, — сказал парень и мы вместе посмеялись. — Ну, а ты? Нашла себе кого-нибудь?  — Да, его зовут Олег и ему 23 года, мы недавно сошлись, — сказала я.  — М-м-м, — сказал Максим и вдруг посмотрел на часы. — Ой, мне же совсем пора.  — Куда? — поинтересовалась я.  — На деловую встречу. Ну, ладно, может быть увидимся ещё. Пока, — сказал Максим и хотел меня поцеловать.  — Что ты делаешь?  — Прости… На этой ноте мы разошлись с ним.

***

 — Ань, ну, чего ты так долго? — начала ругаться на меня Диана.  — Прости, просто встретилась с другом, — начала оправдываться я.  — С другом? — спросил Лёша.  — Да, с другом.  — Целуешься с одним, а у тебя ещё и «друзья» какие-то есть. Далеко пойдёшь, сестрёнка, — сказал он и сел в машину.  — С кем ты целовалась? — начала спрашивать Диана.  — Мне кажется, или это не ваше дело?

На даче.

 — Щас должны Ромыч с Олегом приехать, — сказал Лёша и начал выгружать вещи из багажника. Мы с Дианой прошли в дом и осмотрели его полностью.  — Хорошенький дом. Жалко, что комнат всего три, — сказала Диана.  — Почему? Место всем хватит. Анька теперь не одна вроде, — сказал Лёша и посмеялся.  — Уже не смешно! З****л меня! — крикнула я и вышла из дома. Я увидела, что приближается машина, это была Ромина машина.  — О, привет! Где остальные? — спросил Рома, выходя из машины.  — В доме, — сказала я. Рома взял вещи и пошёл в дом, а я встретила Олега.  — Привет, — сказала я и поцеловала его.  — Привет, милая, — ответил он, после поцелуя. Мы вместе пошли в дом. Когда все уже разложили свои вещи, то у всех нас встал вопрос — кто и где будет спать?  — Ну, мы вместе с Дианой, Олег с Анькой, а Ромыч один. Кстати, где твоя девушка? -говорил Леша.  — Она уехала к родителям, — ответил Рома.  — Так, стоп, я чего-то не знаю или ты сказал «Олег с Аней»? — переспросила Диана.  — Ну, да, они же встречаются, так ведь? — спросил Лёша.  — Нет, — ответила я.  — Да, — ответил Олег.  — Ну, мы… не знаем, — сказала я.  — Кароче понятно все с вами, у вас одна комната, — сказал Лёша и пошёл в комнату, где они будут с Дианой жить.  — Мы с Анькой пойдём приготовим что-нибудь, а вы занимайтесь своими делами тут, — сказала Диана и мы пошли на кухню. Парни вроде как решили растопить баню. Да, здесь есть баня! Кто-то из них колол дрова, кто-то таскал воду в баню, а кто-то ХОДИЛ ЗА СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ КАК НЕНОРМАЛЬНЫЙ, БОЯСЬ, ЧТО С НЕЙ ЧТО-НИБУДЬ СЛУЧИТСЯ. Это был Лёша. Он каждые пять минут подбегал к Диане и спрашивал, все ли с ней хорошо.  — Так, подруга, почему ты мне ничего не рассказывала? — спросила Диана. — Вы встречаетесь с Олегом?  — Да, но мы не хотели об этом рассказывать вам, — сказала я.  — Ясно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.