ID работы: 6310035

Любовь или нет?

ЛСП, Элджей (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Ciric бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Они потеряли его...

Настройки текста
На следующий день я проснулась раньше всех и пошла готовить еду. Я приготовила омлет с беконом на всех ребят, и, когда я уже закончила это делать, проснулся Рома.  — Доброе утро! — сказал Рома.  — Доброе, у тебя все хорошо с девушкой? — спросила я.  — У меня все з*****ь! — выпалил он и ушёл с кухни. Такое чувство, что я спросила что-то не то. Я решила не ждать всех остальных ребят и села есть.  — Привет, что делаешь? — спросил Олег, когда зашёл на кухню. — Ешь?  — Угу, садись тоже, — предложила я.  — Я попозже, ты Ромку не видела? — спросил Олег.  — Он на улицу вышел вроде.  — У него там какие-то проблемы с девушкой, — сказал Олег. И тогда я поняла, почему у него была такая реакция. После все остальные подоспели к нашему столу.  — Мне говорили, что если я буду больше плавать, то это будет лучше для ребёнка, —сказала Диана.  — Да, милая, но для начала нужно проконсультироваться с врачом, — сказал заботливый «папочка».  — О, Господи, это слишком мило для меня, — сказала я и вышла из дома.  — Что происходит, Ань? — спросил Олег, когда вышел из дома за мной.  — Просто я не могу уже от всего этого! Мне надоело жить этим каждый день, я изо дня в день слышу это и меня жутко бесит! — кричала я.  — Перестань, хочешь мы поедем ко мне домой, посмотрим какой-нибудь фильм? —предложил парень.  — М-м-м, неужели Олег ЛСП может быть нежным и заботливым? — сказала я и поцеловала своего парня. После этого мы пошли гулять возле озера, которое находилось рядом с дачей.  — Тут так красиво! — сказала я.  — Ты в Белоруссии ещё на была! Там такие озера, они такие чистые… — рассказывал Олег.

На следующий день.

 — Так, все все собрали? — спрашивал Лёша.  — Да, поехали уже, — сказала я и села в машину.

Прошло четыре месяца.

Что я могу вам рассказать? Мне исполнилось девятнадцать лет недавно и совсем недалеко до замужества осталось, но, думаю, Олег наоборот не против этого. Он всегда представляет нас семейной парой, сейчас мы живём вместе, но всё так же втайне от родителей, мы хотим получить их. Наши отношения хорошо развиваются. Что я могу сказать о Леше? У Леши все хорошо, правда вот Диана себя сегодня не очень хорошо чувствует. Рома расстался со своей девушкой и сейчас он в «активном поиске», ну, а это, наверное, все. Сегодня я собиралась к Диане, потому что она сказала, что плохо себя чувствует и хочет, чтобы я приехала. Я надела чёрные джинсы, белую рубашку и наверх кожаную куртку, как никак не май месяц на дворе. А все-таки 25 сентября. Я накрасилась и вызвала такси к дому Дианы.  — Привет, что с тобой? — спросила я, когда зашла в дом.  — Я не знаю, снизу как-то неприятно, — сказала она и ужаснулась, когда посмотрела вниз. На полу было очень много крови, все штаны Дианы были в алых струйках крови. Я позвонила в скорую и Леше. Раньше, конечно же, приехал Лёша, и мы все сели в машину. Поехали в больницу.  — Ну, что я могу сказать, — говорил врач, — ребёнка мы не спасли.  — Как? КА-А-АК? — кричал Леша, находясь в коридоре больницы.  — Доктор, а к ней можно? — спросила я.  — Да, но только одному человеку, — сказал врач и посмотрел на Лешу. — Кто пойдёт?  — Я пойду, — чуть ли не плача ответил брат. Он зашёл в палату, ну, а дальше я не знаю что произошло, но Лёша вышел из палаты никакой. Он вышел ещё более грустным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.