Часть 3. Любимый родственник-псих.
24 сентября 2011 г., 22:56
С билетами, регистрацией и прочей фигней разобрались довольно быстро. Долетели тоже нормально.
Нью-Йорк приветствовал меня как всегда яркостью и пышностью, но любоваться пейзажами времени да и желания не было. Поймав прямо у аэропорта такси, я через несколько минут уже был в доме, в котором когда-то 16 лет назад имел честь родиться.
Захожу в дом, и что я вижу: бабушка пытается надеть собачий ошейник на мою сестру, приговаривая "Ну, Лютик, не верти ты так головой, а то гулять позже пойдем". Сначала меня конечно поперло на ха-ха. Но увидев глаза сестры, я передумал ржать.
-Бабуль, привет. Я приехал.
Бабушка ненадолго оторвалась от сестры, и резво подбежав (хотя ей уже за 70), заключила меня в объятия.
-Рада тебя видеть, сынок. Ты только с войны,да?
-Эм... бабуль, я твой внук-Кристофер.
-Ааа... помню-помню, ты тот прохиндей, который в подъезде 4 года назад насрал. И как у тебя совести хватило сейчас сюда явиться?
Кажется я все понял. Мама отправила меня сюда, потому что у бабушки не обычная простуда, а она сошла с ума. Причем капитально и бесповоротно.
Ещё полчаса ушло на то, чтобы объяснить старушке, что я её внук. приехал её навестить и нигде 4 года назад я не срал.
В итоге, мы разобрались и я спокойно прошел в свою комнату на второй этаж. Сестра,боясь оставаться с бабулей-психопаткой, побежала за мной.
Поднявшись наверх, я осмотрел свою комнату. Все как обычно. И тут на меня накатило. Раз уж все в этом доме психи, то и мне можно. Я запрыгнул на кровать, кинул сумку в угол, и начал скакать, как делал это в детстве. Но скоро мне это показалось мало,и я ещё и начал горланить детскую песенку "Я тучка-тучка-тучка, Я вовсе не медведь!", подпрыгивая все выше и выше, но мое счастья прервал крик сестры "Бабушка, у меня есть парень, а ты не лесби" и тем более я таки стукнулся головой об потолок. Упав на кровать, я почему-то сразу вспомнил Стайна. Почему? Наверно потому, что он классный?! И я начал петь, нет, не про тучку. Сначала это была просто мелодия, но потом стали рождаться слова. Что-то медленное, романтичное...и совсем не в моем стиле, но я на всякий случай записал свое "сочинение" в блокнот и лег спать.
Ночью мне приснилось, что ко мне пришла сестра и легла рядом. Чего это она мне снится? А ну иди в свой сон, у меня тут Стайн в прошлом сне сосиски не дожарил. Потом мне показалось, что она меня обняла.
-Эй, эй... грабли может уберешь,-я конечно люблю свою сестру, но инцестом заниматься не намерен, а она видимо на него намекала.
Когда её прохладные руки полезли в мои трусы, я подскочил, повернулся... и увидел бабушку. Ёшкин кот, это самый ужасный сон, какой я когда-либо видел. Даже сон, где я кричу уходящему вслед чизбургеру "Вернись, я все прощу!" был не таким страшным.
-А все отставные генералы с таким большим размером?-"типа" сексуальным голосом произнесла она.
Я выпал... какой нахуй отставной генерал? Я её внук. Алло, бабуль, проснись и пой или заткнись и спи.
-Эм... не знаю,-это все что я смог ответить.
-У вас там наверно в штабе одни геи или недотрахнутые.
Чего? Откуда она знает это слово? Откуда, я вас спрашиваю?
Тем временем, бабуля времени зря не теряла и пыталась завладеть моим достоиством.