Часть 5. Язык мой-враг мой.
20 ноября 2011 г., 21:59
Повалявшись минут пять на кровати, я вскочил и начал скакать по комнате. УРАААА! Я с ним переспал. Яхху! О, зеленые тараканы, моя мечта сбылась! Но этот гад угробил всю романтику своими мочалками. Надо ему как-то отомстить. (Я же та ещё тварина злопамятная) Ещё я припомнил все его похождения по проституткам, которыми пестрела пресса года 2 назад, и ещё много чего. Вот кобелина. Ведь уже давно не мальчик поди (я имею ввиду сзади). Или... Хоть пояс верности на него надевай. Но и он не спасет. Обесчестил меня и теперь по бабам попрется. Непорядок! Чтоб на него бегемот свалился, бабник хренов. Я не собираюсь обесценивать свою честь, поэтому он у меня ещё попляшет. Я взял с тумбочки мобильник и набрал номер.
-Алло, газета «Санчес»-ответил бодрый женский голос на том конце провода. (я, закрыв динамик рукой, тихо поржал над названием)
Несмотря на своё название, газетенка была просто наигрязнейшей. Собирала все сплетни и косяки звезд. То что надо.
-Здрасьте. У меня есть для вас просто потрясающая новость.
-Заинтриговали. И что же новость?
-Стайн Ивенстад переспал с несовершеннолетним парнем.
-Хахаха, мальчик, да этот Стайн уже давно гомиком считается.
-Че?
Гомик он, значит. А я почему об этом не знаю? Ведь всех его баб я наизусть помню, хотя это могла и газета придумать. Хммм...
-А хотите, я сообщу вам имя того бедняги, которого изнасиловал этот наглый, грязный маньяк? И даже подробности готов рассказать. Считайте, поймаете его с поличным. Уже не опровергнет.
Все-таки я скотина. СКОТИНА Я!!! Но совесть меня мучает не особо, она вообще не со мной обычно. Эх, совесть, вернись.
-Подробности? Ну тогда другой разговор. А видео или фото у вас есть?
-Нет, а обязательно нужны?
-Что вы? Конечно, нет.
-Отлично.
Я слил всю информацию об изнасиловании себя любимого газете и с чувством выполненного долга пошел есть на кухню.
Поднимаясь по лестнице после плотного обеда, я еле увернулся от летящего ножа. Чё? Кто там решил занять метанием кинжалов на дому? Ответ не заставил себя ждать-ко мне поднимался Стайн. В руках ещё три ножичка. Ой, а что это с ним? Информация ещё не должна была просочиться... Ха, должна, да не обязана, только наоборот, да? Ну, «Санчес»!..
Я развернулся и бегом полетел обратно в комнату. Стайн несся следом и метал ножи на ходу. Я еле уворачивался и бежал дальше. Завернув за угол и уже увидев дверь комнаты в двух метрах от себя, я вдруг поскользнулся на ковре, проехал на нем в позе «каракатица и лебединое озеро» эти два метра и свалился прямо напротив двери. Черт! Суки! Кто положил сюда этот гребаный ковёр??? Кастрирую секатором, а если нечего будет кастрировать, просто препарирую. Я попытался заползти в комнату, но зад и спина болели просто убийственно, тогда я повернулся к Стайну, улыбнулся одной из своих самых обворожительных улыбок и промурлыкал: «Зайка, я тебя так люблю.» Ой зря... Стайн ответил мне улыбкой, но его улыбка была похожа на оскал голодного крокодила. -Я тебя тоже люблю. Только буду любить ещё больше, если у тебя не будет твоего болтливого рта и вообще головы.-ответил он, не переставая улыбаться.
-Ну что ты? С головой, по-моему, лучше.
-Да нет...
-Эм... а может договоримся?-вдруг нашелся я.
-Телом расплатиться предлагаешь? Хахаха... Ну ты и осел
-Определенно, осел.-я с готовностью закивал.
Он перестал смеяться и, наклонившись надо мной, поднес нож к горлу.
-Знаешь, ослик, а ведь я могу просто отрезать тебе язык.
-Эм... может не надо. Он мне ещё нужен.
-Зачем это?
-Да хотя бы для этого.-я приподнялся на локтях и поцеловал Стайна.
Хоть бы помогло. Я очень надеялся, что он после поцелуя передумает.