ID работы: 6310634

Сладкое море

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
plaksa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 402 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая. Арн, Нильс, Макс

Настройки текста
Ночь взяла в свои душные объятия бушующий особняк. Зарево огней и фейерверков было видно издалека. В связи с победой над шурканом и в честь примирения с Нильсом вахай тай, наследник Царя всех царей, закатил веселие безумной пышности. Две недели ушло на подготовку, и вот наконец свершилось! Сам же старый Пустынный Лис, Господин над господами, отсутствовал по секретным делам. С разрушенной столицы прибыл целый туристический автобус, забитый отборными местными проститутками. Смуглые молодые девчонки, одетые в крошечные платьица, а то и вовсе обнаженные, визжали и хихикали, глотали дорогущее шампанское. Плясали на столах, прыгали в объятия разгоряченных воинов. Любили всех и сразу. Потные слуги таскали золотые тазы со сказочным в пустыне снегом, из которого торчали пузатые бутылки элитного игристого. Дикий гепард сидел на цепи в углу, скалился, пучил и без того дикие желтые глазищи. Доставили даже именитого диджея, двадцатилетнюю девушку поразительной красоты, которая зажигала как никогда! В бальном зале графского дворца был ад. Никогда еще эти золотые мраморные стены не видали такого пьяного сборища черни. И грустные статуи с тоской смотрели на окурки на роскошном паркете и бардак на столах. В саду красиво и грозно горели факелы. Постоянно, в честь молодого господина, черное небо разрывали огненные очереди выстрелов, и от этой привычки — стрелять в воздух, местных отучить было никак не возможно. Нильс поначалу сидел тихо и скромно. Но потом голод взял свое, и он стал налегать на говяжий бифштекс. Нежная розовая плоть соблазнила на красное сухое вино, и вскоре Нильс был уже осоловелый и покрасневший. Арн тоже вел себя скромно. Молчал. Присматривался. В красивой, угольно-черной форме, как боец из охраны Дворца, он не спеша ел омара. От алкоголя отказался категорически. — Тухлая вода — поило для грешников! — отрицательно мотнул головой Арн. И зная строптивость горцев, от него тут же отстали. Наевшись омара, виденного до этого только на картинках, Арн уселся на подушки у стены и закурил кальян. В общем — повел себя скучно. Макс же развлекался вовсю! Он был герой, хозяин. Полубог… Все уважали его. Все любили. Восхищались. И он тоже всех любил и все придумывал новые и новые способы, чем бы еще удивить своих гостей. Благо возможности у него были неиссякаемы. В какой-то момент домогательство шлюшек стало для Арна неприятным, и он вышел на балкон. Осмотревшись, прошел в самый угол, чтоб не было видно из залы. Посмотрел на древний буйный парк внизу. Факелы горели не переставая. Не спеша прогуливались автоматчики с собаками. Достав маленькую трубочку, он стал забивать ее марихуаной. — А ты не пьешь же да? Вам же грех это. Арну даже не нужно было поднимать глаз, чтобы понять, что это Нильс с бокалом в руке. — М-м, — втянул он носом. — Травка. Ты вот мне скажи, а почему балдеть от бухла — это грех, а балдеть от травы… можно? М? — Такова воля Всевышнего, — просто ответил Арн. — Это не «почему» и не «зачем», это Закон, и все. Это Он так сказал. Нильс подошел к нему почти вплотную, пригубил бокал и нагло посмотрел в глаза: — А я не верю в бога! — Это тебе так просто кажется, — со снисходительной улыбкой ответил Арн. — Все верят в Бога. — А… — раскрыл было рот Нильс. — Как все уснут, — вдруг приказал Арн. — Придешь ко мне в комнату. — Зачем? — нахмурился Нильс. — Я тебя трахну, — просто ответил Арн. Нильс усмехнулся и вдруг плеснул остатки вина Арну в лицо. Арн не обратил на это никакого внимания и влепил ему пощечину. Нильс ахнул и вдруг впился в губы Арна, и задохнулся в поцелуе. — Я ему расскажу, и он тебя убьет! — зашептал Нильс. — Не расскажешь! — ухмыльнулся Арн, прижимая его к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.