ID работы: 6310634

Сладкое море

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
plaksa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 402 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая. Арн, Нильс

Настройки текста
У Арна была отдельная комнатка, на втором этаже дома для прислуги, в самом углу усадьбы. Невысокий двухэтажный домик был зажат между двумя кипарисами. Нильс поднялся по крутой уличной лестнице и встал около двери. Сглотнул и оглянулся. Сердце колотилось страшно. В господском особняке все перепились, и особняк наконец-то уснул. Нильс постучал. Дверь была открыта, и он вошел в темную комнату. — Пришел? — спросила тьма над кроватью. — Пришел… — дрожащим голосом прошептал Нильс. — Ну, тогда раздевайся, раз пришел… — повелела тьма. Непослушные руки сами принялись стягивать футболку и расстегивать ремень на джинсах. Темная кровать спокойно молчала. Глаза Нильса потихоньку привыкали к предрассветной черноте. Комната медленно проступала из мрака. Ничего особенного. Обычный кондиционер в стене. Кровать. Шкаф из дешевых отелей. Открытая дверь в туалет, где белым боком сиял унитаз. Подрагивая от возбуждения, Нильс оголился и прикрыл пах ладонями. — Руки держи по швам! Нильс открылся полностью, щеки его вспыхнули, и он опустил голову. — Иди сюда, — темный силуэт на кровати шевельнулся. Нильс повиновался. — Спиной повернись! Нильс встал спиной и почувствовал, как защелкивается холодный металл наручников на запястьях. — Ты подмылась? Подготовилась? — сильные теплые шероховатые ладони стали нагло гулять по его телу. — Ну да… — Нильс плохо справлялся с волнением. — И даже тут побрил! — рука погладила гладкий пах, стиснула член и притянула Нильса поближе. Не успел Нильс ничего сообразить, как Арн уложил его животом на свои колени, и тут же раздался звонкий и жгучий шлепок по заднице. — Ах! — вскрикнул Нильс. — Заткнись и считай! — грубовато прошептал Арн и опять занес ладонь для удара. — Два! — застонал Нильс, прикусив нижнюю губу. — Четыре! Пять! М! Шесть! Ах! Во-осемь… Белые аккуратные ягодицы его покраснели и нагрелись. Дойдя до дюжины, беспощадный Арн жестоко сжал напоследок его нежные трепещущие булки и свалил Нильса на колени. Встал и спустил с себя штаны. С закрытыми глазами, тычась лицом в его пах, Нильс поймал ртом член и принялся всасывать его в себя. Арн стоял тихо, спокойно, медленно поглаживая его по голове. — Посмотри на меня! Подними глаза! — распорядился Арн. И Нильс, не выпуская член изо рта, поднял на него свои большие ясные глаза. Вскоре член налился кровью, разбух и окреп. Уже поплывшего и размякшего Нильса Арн бросил на спину, на кровать, и закинул его ноги себе на плечи. Член был влажный от слюны, и Нильс был уже давно готов, и Арн навалился на него и овладел. Нильс издал долгий приглушенный стон и продолжал стонать после каждого толчка. Чувствуя, что Нильс уже на подходе, Арн сжал его член, перекрыв весь доступ удовольствия. Нильс жалобно застонал, а Арн только ускорился. — Я не могу! Я умираю! — почти плача, стонал Нильс. — Я сейчас умру! Я хочу! Пожалуйста! Но Арн был беспощаден и разжал его член только тогда, когда сам был готов. Стеная и содрогаясь, они кончили вместе. Арн плюхнулся на край кровати, а Нильс продолжал лежать на спине, расплывшись в бессилии, словно убитый. Придя в себя, Арн запалил газ и приготовил кофе. Когда кофейник вспенился, Нильс уже пришел в себя. Арн освободил его руки и протянул ему чашку. — Вот что у вас самое лучшее во всем мире — так это кофе, — держа чашку двумя руками, улыбаясь, сказал Нильс. — Где ты так научился заваривать?! Если бы ты у нас открыл кофейню — у тебя бы были толпы народу! Серьезно. Южане все хорошо заваривают — но твой кофе просто отпад! — Завариваю как обычно… ничего особенного… — скупо ответил Арн. Ему тут же вспомнился Калеб, и настроение померкло. Пили они в полном молчании. Арн полулежал на одном конце кровати, а Нильс сидел на другом. Желтая заходящая луна осветила худые плечи Нильса, и сейчас он своим гибким плоским станом как никогда походил на девушку. — Ты трахался с ним? — спросил Арн. — С молодым господином? — Нет, — тут же ответил Нильс, держа пустую чашку. — Не ври мне! Целыми ночами, поди, на нем гарцуешь. — Никогда ничего не было, — честно ответил Нильс. — Почему? Он не приставал к тебе? — Приставал. Но я не хотел. — Почему? — заинтересовался Арн. Нильс посмотрел в сторону и вдруг ответил: — Я его ненавижу! — За что?! — Он меня выгнал тогда. А меня никто никогда не выгонял. Я сам всегда уходил. А он меня за дверь вышвырнул. И я ему этого никогда не прощу! Арн задумался: — И что думаешь де… — Убью его! — не дослушав, отрезал Нильс. — Хм… Это ты подожди еще… — задумчиво проговорил Арн. — И вообще ничего не предпринимай без меня. И все мне рассказывай, что он делает. Понял? — Арн нагнулся к нему и приподнял лицо Нильса за подбородок. — Хорошо, — покорно ответил Нильс. — Я видел, он тебе подарки дарит. — Дарит постоянно всякое. Хочет задобрить! Хочет, чтобы я был должен ему. Ненавижу! — И много дарит? — по-хозяйски поинтересовался Арн. — Много… Золото всякое. Браслеты, цепочки, монеты. Слитки маленькие. Часы. Кольца. Все для тупых буржуазных мещан! — И где ты это держишь? — В шкатулку складываю. Носить это все тупо, это для мужланов, но стоит это все дорого… можно обналичить… так-то… в перспективе… — И где шкатулка? — Под кроватью прячу. — Вот дура! — усмехнулся Арн. — То, что прячешь драгоценности, это правильно. Но лучше закопай в саду, под деревом, в укромном закутке. И не в одном месте, а в разных. Разбей все на несколько нычек. Нильс кивнул. — И еще попроси, чтобы он на твой счет в Вангланде положил наличкой. Мол, для учебы тебе надо. Да пусть еще квартиру получше купит и на тебя оформит. — Про жилье я сказал ему. Он согласился. Но только я живу не в Вангланде. — А где? — В Союзе Северных Земель… — А какая разница? Нильс не нашелся что ответить, и они опять замолчали. — Так какой у нас план? — глядя на крепкие плечи Арна и опять наполняясь желанием, спросил Нильс. — Пока еще точно не решил. Пока просто присматриваюсь. Но план будет. А золото копи, собирай и прячь. И на счета пусть переводит. И недвижимость пусть покупает. Он богатый, ему все равно, а тебе приятно. — А у тебя какая зарплата? Сколько он тебе платит? — вдруг спросил Нильс. — Пока нисколько. Пока я должен отработать то, что они на меня потратили, когда покупали. Вот как выкуплю себя, тогда и начну получать живые деньги. А пока… — А… — перебил Нильс. — А пока, — не дал ему договорить Арн. — А пока… у нас уже скоро рассвет. Отсоси мне напоследок, и все. До вечера свободен. У меня через два часа смена. Хочу еще немного поспать. Нильс улыбнулся, отставил чашку и, игриво извиваясь, подполз к Арну и покорно опустил голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.