ID работы: 631080

Горячий снег

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
hope world бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 95 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день Кюхен не пошел в школу, а, проверив в потайном месте под старым массивным шкафом шелестящую бумажку, полученную вчера у незнакомца, бегом помчался на прежнее место у дороги. Он всей душой надеялся снова увидеть молодого парня и вновь ощутить то необычное и приятное чувство тепла и бешеного стука в груди. Кюхен простоял у перекрестка весь день, как угорелый бросаясь к дороге, едва завидев из-за поворота машину синего цвета. Но все это было напрасно. Незнакомец так и не появился на своем шикарном «Мерседесе». Уже совсем стемнело и он, опустив голову, понял, что все это безуспешно, и они больше не пересекутся. Он настолько расстроился, что чуть не заплакал, сам не понимая, почему стало так обидно. При этом еще и злясь на себя за то, что поверил в свои фантазии, поверил в эти карие глаза, которые излучали такую доброту. Кюхен заставил себя даже гордо и зло усмехнуться, после чего, решительно зашагал к дому при этом раздумывая, на что потратить полученные деньги. Он вспомнил, что давно хотел сделать подарок своей десятилетней сестренке, и мысли об этом постепенно вытеснили из его головы страдания по незнакомцу. Мальчик прибавил шагу, все еще злясь на себя за бесполезно потраченный день. Честно, лучше бы в школу пошел. Кюхен завернул за обшарпанный и такой знакомый угол родной многоэтажки, и вдруг внутри него все рухнуло: прямо возле въезда в его двор стоял темно-синий «Мерседес»… Увиденное было настолько нереальным в этом глухом, с небольшими сугробами убранного грязного снега, дворе, что Кюхен невольно зажмурил глаза и тряхнул головой, все еще не веря самому себе. Ему показалось, что стук его сердца сейчас слышен даже на соседней улице. Он медленно приблизился к машине, непроизвольно замедляя шаг, как вдруг дверца открылась, и из нее показалось лицо незнакомца. Он с улыбкой произнес: - Привет… Садись, не бойся. Кюхен осторожно залез в теплый, пахнущий дорогой кожей, салон автомобиля. Он никак не мог поверить, что это происходит с ним на самом деле. Снова темные глаза незнакомца смотрели прямо ему в лицо, и снова он ощутил сладостную истому в груди от этого взгляда. Молодой человек протянул руку и положил свою небольшую мягкую ладонь на шею Кюхена, большим пальцем водя по щеке. - Как тебя зовут, малыш? – улыбнулся он, другой рукой снимая красную шапочку с головы парня и взъерошивая ему волосы. - Кюхен… - неуверенно ответил мальчик, чувствуя волну неизвестного ранее удовольствия, которое разлилось по всему телу, от тепла взрослой ласковой руки на щеке. - Вот что, Кюхен, сейчас мы с тобой поедем ужинать. Я страшно проголодался, а один есть не люблю. Составишь компанию? В ответ Кюхен только молча кивнул головой, совершенно позабыв о том, что он всего второй раз в жизни видит этого человека, но подсознательно понимая, что все происходящее – только начало совсем другой, абсолютно новой страницы его жизни. За все время, что они ехали в машине, никто не сказал ни слова. Кюхен, сидя на заднем сидении лишь изредка поглядывал в зеркало заднего вида, чтобы попытаться разглядеть незнакомца. Но, встречаясь с пронзительным взглядом, он резко отводил глаза, делая вид, что просто смотрит за дорогой. В маленьком уютном ресторанчике, куда они приехали, молодого человека, видимо, хорошо знали и сразу накрыли столик в дальнем неприметном уголке, откуда прекрасно просматривался весь зал с небольшим возвышением полукруглой сцены. Столько непонятной, изыскано сервированной еды Кюхен видел впервые. Он заметно смутился, не понимая, как ему вести себя и что делать. Но незнакомец быстро разрядил обстановку. Улыбаясь, он добродушно произнес: - Можешь пробовать все, что хочешь. Не стесняйся и не обращай ни на кого внимания. Помни, что мы вместе, и никто не посмеет даже попробовать посмеяться над тобой. А правила этикета… Ничего, этому быстро учатся. После этих слов Кюхен понял, что стеснительность постепенно испаряется, и что с незнакомцем действительно спокойно и не страшно. Будто заведомо зная, что посмей кто-то напасть, он обязательно защитит. Вмиг почувствовав себя защищенным, он успокоился и понял, как сильно, оказывается, проголодался. А молодой человек с еле заметной улыбкой глядел на уплетающего диковинные блюда мальчугана и не смел себе признаться, что наконец он нашел того, кого искал последние несколько лет. Уже на обратном пути, когда ранняя февральская ночь заглядывала в окна чуть слышно шелестящего шинами по асфальту «Мерседеса», Кюхен вдруг понял, как не хочется расставаться с этим человеком. Ему казалось, что они знакомы много лет. Они говорили о чем угодно: о собаках и марках машин, о новых фильмах и городских сплетнях, о любимом мороженном и футбольных кумирах. Мальчик совсем расслабился. Ни с кем он не был так неожиданно для себя откровенен. Он рассказал о том, как тоскует по умершему несколько лет назад отцу и ненавидит отчима, о своей любимой сестренке, о заветной мечте стать путешественником, чтобы посмотреть дальние страны. Когда машина остановилась у знакомого подъезда, Кюхен вдруг неожиданно прервался на полуслове, посмотрел вокруг и беспомощно взглянул на своего спутника: - Мы приехали? – полуутвердительно спросил он, не веря, что все закончилось, - мы уже приехали? Незнакомец внимательно смотрел на него, и снова его теплая мягкая ладонь легла на лицо мальчишки: - Если хочешь, не уходи. Останься… Останься со мной, - произнес он, наклоняясь и очень легко и нежно касаясь губ Кюхена, почти мгновенно отстраняясь. - Я хочу, чтобы ты был рядом. Все это произошло совершенно естественно за какие-то доли секунды, но ошеломительное ощущение счастья от этого прикосновения буквально пронзило Кюхена. Он только слабо кивнул головой и чуть слышно прошептал: - Хорошо, но только сестренка будет волноваться… А что сказать родителям? - Это моя забота, - молодой человек снова прижался губами к губам Кюхена, все еще осторожно, как бы давая ему привыкнуть к новым ощущениям, ладонью взъерошивая волосы. - Подожди, я позвоню. Он достал трубку сотового телефона и, набрав номер, сказал несколько приглушенных фраз, после чего снова повернулся к мальчику: - Не бойся, все будет нормально. Кстати, я ведь так и не представился. Меня зовут Йесон. Теперь он уже более настойчиво притянул голову мальчишки к себе и осторожно дотронулся губами до его щеки, слегка касаясь нежной кожи языком и постепенно переходя на полуоткрытый рот мальчика. Тот, закрыв глаза, податливо обмяк всем телом, ошеломленный этим новым и таким сладким, никогда раньше не испытанным, ощущением. Сильные мужские руки гладили его шею, затылок, ворошили волосы, поцелуи становились все глубже и глубже. Кюхен неосознанно и не очень умело начал отвечать на поцелуй. Это не было ответом опытного любовника, это был инстинктивный зов природы. Так приятно ему не было никогда. Он хотел, чтобы это длилось вечно… Йесон с сожалением оторвался от свежего и чистого дыхания мальчишки и нежно провел пальцем по его бровям, линии носа, губам, с улыбкой смотря на совершенно смущенное и порозовевшее лицо Кюхена: - Малыш, я хочу сделать тебя счастливым… По крайней мере, меня счастливым ты уже сделал… Он точным коротким движением завел машину и, набирая ход, помчался прочь от подъезда, в темноту февральской ночи. С неба, не спеша, кружась и вальсируя, начали падать мягкие хлопья уже последнего снега в эту дождливую и слякотную зиму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.