ID работы: 631080

Горячий снег

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
hope world бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 95 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Йесон лежал на спине с закрытыми глазами, слегка улыбаясь и блаженно закинув одну руку под голову. Другая его рука блуждала в коротком ежике мальчишеских волос. А Кюхен, пристроившись боком и положив голову ему на живот, старательно и с каким-то неожиданным для себя удовольствием, впервые в жизни по-настоящему ласкал мужчину. Он целовал и гладил ладонью нежную кожу, с заметным трепетом касался тела, проводил губами по небольшим кубикам пресса, спускаясь все ниже и ниже… Все точно так же, как несколько часов назад делал Йесон. Кюхену все больше и больше нравилась эта новая игра, в которой он стал таким нужным и важным для кого-то. Он видел, что доставляет удовольствие, и это наполняло его какой-то неизведанной раньше гордостью и нежностью. Чуть больше суток прошло с момента их первого знакомства, но мальчику казалось, что они знают друг друга всю жизнь. Йесон чуть приподнялся на локте и положил свободную руку на горячий живот мальчишки, слегка поглаживая его и водя пальцем возле пупка, затем спустился ниже и, наконец, коснулся его возбужденной плоти. Малыш застыл, прижимаясь раскрасневшейся щекой к теплому телу Йесона. Сладкое и приятное возбуждение мурашками вновь расползалось по его телу, теснота в груди становилась невыносимой. Где-то в глубинах сознания Кюхен помнил о том, что за окном слякотный февраль, что отчим снова будет орать и спрашивать, где он шлялся, что утром нужно идти в нелюбимую школу с вечно задерганными учителями… Но все это было далеко-далеко, в другом мире, в другом измерении. А сейчас он, как настоящий взрослый, на равных лежал рядом с человеком, с которым просто познакомиться многим мальчишкам была бы большая радость. Его разгоряченное тело чутко отзывалось на мужскую ласку. Он закинул свое колено на бедро мужчины, сильнее прижимаясь к нему. Такое новое и уже знакомое ощущение надвигающегося «провала» все ближе и ближе подступающее к груди, стесняло дыхание. Взрослая рука ласково, но настойчиво, изучала и двигалась по его подростковому члену, вызывая неописуемое чувство сладкого замирания, которое было уже под самым сердцем. Кюхену так хотелось стать таким же нежным и умелым, как его взрослый друг… Вдруг он резко откинул голову назад, втянув сквозь сжатые зубы воздух, замер на секунду. Медленно и неотвратимо, как огромная волна, на него обрушилось наслаждение, сводя сладчайшей судорогой живот, грудь и вытесняя остатки дыхания. Мучительно-острая, самая сладкая пауза секундного ожидания перед извержением, казалось, длилась целую вечность, и, наконец, возбужденный до нельзя мальчишеский член дрогнул, изливая вязкую жидкость, заставляя содрогнуться уставшее от ночных переживаний тело. Потрясение этим ни с чем несравнимым ощущением было столь велико, что Кюхен снова, как и в первый раз, провалился куда-то в темноту, слыша только гулкий стук своего бешено колотящегося сердца… Они лежали друг возле друга и просто молчали. Кюхен пережил одно из самых сильных ощущений в своей жизни и сейчас не в силах был произнести что-то, а на Йесона навалилось упоительное и приятное расслабление, такое благодатное, что он не мог пошевелить даже пальцем. - Малыш, как же мне хорошо с тобой… - наконец хрипло проговорил молодой человек, - как же хорошо. Он уткнулся лицом в его стриженые каштановые волосы и нежно поцеловал в макушку: - Мне не описать те чувства, которые я испытываю к тебе. Мальчик устало уткнулся головой в твердое плечо и, положив руку на грудь Йесона, тихо произнес: - Только… Только ты не бросай меня… Хорошо? Сколько неожиданной грусти и надежды было в его голосе, что комок подступил к горлу Йесона. - Никогда больше не говори так… Даже не думай о таком, - он прижал маленькое родное тело к себе, - иначе ты меня очень расстроишь. Запомни, ты – самое главное в моей жизни и я зубами разорву любого, кто захочет тебя отобрать у меня. Я никогда тебя не брошу… - Честно? - Честно… Кюхен облегченно вздохнул: - Я просто боялся, что ты теперь не захочешь быть со мной… Ну после всего этого… Скажешь, что воспользовался и чтобы я шел отсюда… - Ты что такое говоришь? – Йесон нахмурился, - что за чушь? - Ну… - Кюхен замялся, - один пацан рассказывал, как мужик денег пообещал, на чердак его завел, заставил такое сделать, а потом прогнал и еще сказал, что всему двору расскажет, что было между ними. - Тварь он, этот мужик, - жестко произнес Йесон, - его бы поймать да ноги вырвать… Ненавижу таких сволочей. Малыш, я хочу надеяться, что хоть немного смогу стать нужным в твоей жизни, - Кюхен доверчиво слушал, подняв глаза, - поэтому все, что происходит между нами, то это и останется между нами. Мальчишка торопливо кивнул и добавил: - И для меня… Я просто так вспомнил о том случае, не обижайся! И еще, когда там в бассейне первый раз ты сделал мне приятное, я чуть не умер… Почему ты не позволяешь сделать тебе так же? Йесон не дал ему договорить, мягко прикрывая рот ладонью: - Не надо, я уже говорил тебе, что мне никогда и ни с кем не было так хорошо, как с тобой, и никто не доставлял мне такого удовольствия, правда! У Кюхена перехватило дыхание от этих слов и он благодарно прижался к сильному телу, гордясь тем, что смог быть таким нужным своему взрослому другу. - А мы теперь, ну, пара, да? – снова нарушил тишину мальчишеский голос. - Можно и так сказать, - усмехнулся Йесон. - А я уже все про это знаю… Даже как секс по-другому называется - половой пакт. - Ка-а-к? – молодой человек вдруг неожиданно поперхнулся на полуслове. - Половой пакт… - тихо произнес Кюхен. И тут Йесон не выдержал. После секундной паузы он захохотал так, что мальчишка поднял голову с сотрясавшейся груди и удивленно посмотрел на него: - Ты чего? - Пакт… - не в силах что-то пояснить, Йесон хохотал до слез и боли в животе, - пакт… Да не пакт, а акт! Ох, сил нет смеяться, юморист! - Да какая разница, - рассердился Кюхен, - подумаешь, букву перепутал, главное, смысл знаю! Не смейся, слышишь! Он шутливо с кулаками набросился на хохочущего Йесона: - Перестань! Хватит надо мной смеяться! Йесон, уворачиваясь от кулачков мальчишки, со смехом продолжал: - Подожди, да подожди, вот я тебе покажу! Он скатился с кровати и, потирая ушибленную поясницу, медленно поднялся. - Ага, а вот теперь держись… - прорычал он и, скорчив зверски смешную рожицу, словно Тарзан, запрыгнул обратно на кровать, - попался! Мальчишка, взвизгнув, откатился на край кровати, хохоча и выставляя перед собой руки для защиты: - Не подходи! Йесон набросился на малыша, бережно хватая его в охапку и поднимая в воздух. Повалившись спиной на кровать, он усадил Кюхена сверху себе на грудь, а тот попытался завести руки старшего наверх. - Ах, какие мы смелые… Ну все, теперь точно держись! Беззаботно смеясь, они возились и катались по широкой кровати, комкая одеяло и борясь друг с другом, как два шкодливых котенка – один побольше, другой поменьше. Два нагих и таких прекрасных в своей обнаженной чистоте тела. Мальчик и мужчина… За окном светало, потихоньку гасли огни в далеких окнах соседних домов, люди хмуро торопились на работу. Начинался новый день, полный забот и различных рутинных дел, обычный и очередной. Необычным было только одно - это был их первый день вместе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.