ID работы: 631080

Горячий снег

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
hope world бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 95 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Применив все свое влияние и связи, а кое-где и элементарные взятки, буквально через пять дней Йесон оформил опекунство над Кюхеном. Теперь он мог совершенно открыто встречаться с мальчиком и, самое главное, забирать его к себе домой несколько раз в неделю. Вопрос с отчимом был тоже решен очень быстро – его просто лишили родительских прав и отправили на принудительное лечение от алкоголизма в какой-то далекий диспансер. Сложнее было с матерью и сестренкой Кюхена… Измученная жизнью, издерганная и усталая женщина никак не могла понять, что нужно респектабельному молодому господину и зачем он взваливает на себя заботы об их семье, почему вообще он появился в их жизни… Йесону пришлось придумывать ужасную историю о своем якобы трагически погибшем сыне и о том, что он очень хотел бы в память о нем просто дать хорошее образование Кюхену, помочь ему встать на ноги в жизни, да и втолковать, что материальная опека будет для их семьи не лишней. Именно этот последний довод и стал решающим – женщина в глубине души прекрасно понимала, что в одиночку ей двух детей не поднять. А тут «добрый дядя» сам добровольно помощь предлагает. Она махнула рукой и подписала все необходимые бумаги, почувствовав даже какое-то неожиданное облегчение от проделанного. А вот сестренка почему-то замкнулась и не подпускала к себе этого нового в ее жизни человека, даже уговоры брата не действовали. Мальчик сильно расстроился и переживал, что так произошло. Но мужчина знал, что это лишь вопрос времени и в дальнейшем все образумится… Главным для него сейчас было то, что рядом с ним жил, дышал, смеялся и познавал мир маленький родной человечек… Его любимый Кюхен. Они виделись каждый день. Он встречал мальчика у ворот школы и с нетерпением ждал, когда тот, провожаемый завистливыми взглядами сверстников, сядет в теплый и уютный салон машины, весело болтая и рассказывая свои обычные мальчишеские новости. Для остальных они придумали легенду, будто он – дальний родственник, переехавший из другого города и занимающийся тут какими-то коммерческими делами. Йесон не уставал поражаться тому, насколько ему было просто и легко общаться с мальчишкой. Смышленый и доверчивый, тот, словно губка, впитывал все их разговоры и рассуждения о жизни. Однажды, посреди обычной болтовни, он сказал фразу, которая надолго врезалась в память мужчине: «Счастье – это когда рядом есть человек, с которым тебе хорошо… - Кюхен немного помолчал, - и все… просто хорошо». Это определение настолько подходило для них, что Йесон очень часто вспоминал потом не только эти слова, но и выражение лица, интонации, взгляд мальчишки, словно хотел запечатлеть чудесное мгновение жизни на волшебной фотографии, где чувствуются запахи и осязаемы чувства, а вместо застывшего изображения настоящими, живыми красками играет солнечный луч, блуждающий в каштановых волосах у мальчугана. Они уезжали вместе в тот самый загородный дом, где прошла их такая памятная первая ночь. Йесон работал, заключая сделки и разговаривая по телефону со своими коллегами, отдавал распоряжения каким-то приезжавшим людям, иногда до вечера напряженно сидел у компьютера. А Кюхен неожиданно для себя открыл такой увлекательный и таинственный мир книг. Он даже забросил сверхмодную игровую приставку, купленную ему недавно. На втором этаже дома, в большой комнате, была собрана довольно хорошая библиотека, и ее уютный полумрак, слегка приглушенный, домашний запах старых книг надолго отрывали мальчишку от действительности. Он взахлеб проглатывал приключения любимых героев, частенько представляя себя на их месте и мечтая стать таким же сильным и бесстрашным, как они. Но главным кумиром в его пока еще не очень долгой жизни стал человек, которого он буквально боготворил. Йесон не был для него просто взрослым человеком, он был для него всем… Отцом и другом, старшим братом, собеседником, учителем… Кюхен пытался подражать ему во всем, даже копировал походку и жесты, пытался придать своему голосу характерные интонации. Он сильно изменился за эти несколько недель. Никогда ранее не испытанное чувство защищенности, уверенность в том, что он нужен кому-то, преобразили его. Он чувствовал себя как за каменной стеной, и это ощущение надежности было просто сказочным. Иногда они с удовольствием гуляли, заехав куда-нибудь подальше на машине и ведя неспешные разговоры, или наоборот, как дети, со смехом гонялись друг за другом, просто наслаждаясь тем, что они вместе. Ходили в цирк, кино, по магазинам. Кюхен очень смущался, когда Йесон покупал ему что-то, и до сих пор чувствовал какую-то неловкость от того, что ему делают подарки. Однажды они даже съездили в театр на премьеру очень модного современного спектакля. Кюхену там не особо понравилось, и он со смехом вспоминал, как один из актеров бегал по сцене, изображая «бурю страстей». В общем-то, ничего особенного в их дневном общении не было, разве что очень внимательный и пытливый посторонний взгляд мог бы уловить незаметные, легкие прикосновения рук, интонации разговора, ощущение счастья на лицах, совершенно не свойственные просто взрослому мужчине и ребенку. Но это было днем. А ночью… Ночью они просто сходили с ума друг от друга… Кюхен теперь часто оставался у Йесона, предупреждая мать и сестренку, что прямо оттуда утром пойдет в школу. Слегка встревоженная вначале, женщина со временем немного оттаяла, видя счастливое лицо сына и убеждаясь в том, что тому ничего не грозит. Да и сделанное небольшое «финансовое вливание», как с улыбкой называл это мужчина, утвердило ее в мысли, что так будет даже лучше - и для нее, и для сына. И уже не беспокоясь ни о чем, по ночам они просто отдавались во власть сумасшедшего, острого наслаждения, лаская друг друга. Кюхен безо всякого смущения на лету учился искусству любви и каждой клеточкой своего чистого и юного тела старался впитать в себя те незабываемые ощущения, которые дарил ему Йесон. Он никому даже не помышлял рассказывать об этом, потому что эта тайна, слишком сокровенная и сладостная, слишком взрослая, которая касалась только их двоих. Но никогда еще в своих любовных играх они не переходили той последней черты, когда обладание друг другом становится абсолютным, когда разгоряченные тела переплетаются меж собой и говорят о том, что они действительно вместе, что они единое целое… И однажды, после месяца с небольшим их такого сказочного знакомства, Йесон понял, что его малыш готов на большее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.