ID работы: 6311135

Король фансервиса

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вдвоём?

Настройки текста
Меня жутко смущает то, что я ничего не могу против него... ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ. Не помню себя таким бесхребетным. Я знаю, что влюбленность меняет людей. НО НЕ НА СТОЛЬКО ЖЕ! Уже миллион раз кричал на себя, чтобы больше никогда не пил. Миллион раз кричал на себя за характер. И, наконец, миллион раз обещал сбежать, но один поцелуй и все по пизде. Нет, по пизде все пошло, когда я осознал, что превратился в ревнивую истеричку. Любой повод будит во мне жуткого собственника, заставляет кричать, переживать... Боже. Я с ума схожу и даже точно не знаю: сам я такой или из-за него... Теперь мы не расставались друг с другом. Колкие шуточки все меньше проскальзывали в разговорах с ребятами, а сердце наполнялось надеждой во что-то на столько светлое, что казалось внеземным. Влюбился, как мальчишка. Мальчишка в мальчишку... Шикарно. Правда, мне было глубоко насрать на мнения окружающих, пока Джексон меня любил и не боялся быть рядом, не боялся ничего, он и меня заставлял не бояться. Все смутно напоминало мне начало конца. Просто я никогда не верил в то, что все может быть прекрасно просто так и навсегда. Конечно, Ван не позволял моим сомнениям грызть меня, когда был рядом, но он был рядом не всегда. Чисто физически не мог, но очень хотел, как и я. Любить очень сложно, строить отношения еще сложней, а когда ваши отношения не совпадают с "нормами" все совсем из рук вон плохо. В нашей истории нашлась своя ложка дегтя. Гневные письма, оскорбления и неприкрытая ненависть стали встречаться чаще среди писем и на фансервисах. Фанаты, что не могли принять наши отношения от любви к нам, ненависти к "ненормальным" отношениям или еще чего, выходили за всякие рамки приличия, логики и просто субординации, а еще за рамки закона... Причины были абсолютно не важны. Зла не хватало на таких людей. Конечно, по телевидению такое не могли показывать. Но отвратительно мерзкие шепотки были по всюду, на столько въелись под кожу, что уже снились. Сложно бороться против целого мира. Но мы были вдвоем. Казалось, что нам все по плечу. Только казалось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.