ID работы: 6311225

Страстные. Необузданные. Дикие

Слэш
NC-17
Заморожен
300
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 88 Отзывы 104 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Во дворце царила гнетущая атмосфера. Смерть племянника короля ошарашила всех, ведь добрее и ласковее омеги во дворце было не найти. В тронном зале был слышен тихий плач королевы, которая судорожно сжимала в руках деревянную рамку портрета. С картины на неё смотрел молодой красивый парень: светлые пшеничные волосы, брови вразлёт, маленький нос, пухлые розовые губы, тёплые серые глаза с лисьим разрезом. Чимин был прекрасен. И это "был" нещадно резало слух. Королева Хванми любила его, как собственного сына. Сколько вечеров провели они вместе, сидя в её покоях и разговаривая обо всём на свете, задорно смеясь, серьезно что-то обсуждая, трепетно мечтая или грустно сожалея. Чимин рассказывал ей всё без утайки, видя в ней не суровую королеву, а ласковую и преданную подругу. Чимин был одним из тех немногих, кому Хванми доверяла. И теперь таких людей стало меньше. - Мы пытались спасти его, Ваше Величество. - говорил в этом зале полчаса назад Лим, покорно склонив голову перед владыкой. - Я получил от господина Пака письмо с просьбой о помощи и велел своим людям немедленно отправляться в поместье семьи Пак. Но когда мы прибыли, дом был пуст, все слуги пропали. Мы обыскали весь дом, но ничего так и не нашли. А потом... - замялся наигранно Лим, что король с супругой приняли за настоящее беспокойство. - Я почувствовал, что его запах ведёт в подземелье. Мы нашли тайный ход, и прошли по нему до конца. Но мы опоздали. Поскольку все слуги были бетами, их мы не нашли, они сумели скрыться. А вот запах господина Чимина вёл... прямиком в Тёмный Лес. Я не знаю, заставили они его туда пойти или что-то другое, но... Я более чем уверен, что он умер. - Нет, этого не может быть! Этого не может быть! - кричала отчаянно Хванми, даже не пытаясь сдерживать слёзы. - Этого не может быть! - Успокойся, дорогая. - ласково сказал король Ким, тоже ошарашенный такой новостью. - Возьми себя в руки. - Чимин... Он... - между всхлипами шептала судорожно она, вцепившись пальцами в подлокотники кресла. - Он не... Не мог... Королеву долго не могли успокоить, лекари даже начали волноваться, но в конце-концов она перестала рыдать и шептать всякий бред, попросив лишь принести ей ЕГО портрет. И сейчас, всматриваясь в черты этого парня, она тихо всхлипывала, ненавидя себя за то, что не может ничего изменить. Чимин был так молод, так прекрасен, у него было большое будущее, с его то даром. И всё это в один миг оборвалось. Кто вообще мог поднять руку на этого светлого, доброго, милого, сострадательного парня, к тому же ещё и омегу. Хванми могла перечислять положительные качества Чимина бесконечно: умный, ласковый, милосердный, честный, целеустремлённый, добрый, старательный, скромный.... Всё было не перечислить. Хванми очень дорожила Чимином и желала ему всегда только лучшего, ведь он действительно этого заслуживает.

- Моя госпожа, вы можете пообещать мне одну вещь? - серьезно спросил Чимин королеву. - Для тебя всё, что угодно, Чимин. - ласковая улыбка, полный любви взгляд. - Пообещайте, что никогда не позволите выдать меня замуж по расчёту. Я хочу быть с тем, кого буду любить. - Ты так похож на меня в молодости. - грустно улыбнулась Хванми, ведь ей всё же пришлось выйти замуж по расчёту, хотя она и не хотела этого. Ей повезло, и они стали хорошими друзьями с мужем, но всё же... Никто не вступился и не защитил её, но Чимина она защитит. Чего бы ей это не стоило. - Я обещаю тебе, Чимин, что ты выйдешь замуж по любви и только по любви.

Слёзы катились по её лицу, ведь она не сдержала обещания. Она так мечтала побывать на свадьбе Чимина, увидеть его в брачных одеяниях, узреть его избранника, с которым он решил связать свою жизнь. Мечтала о том, что будет нянчиться с его детьми, которые будут очень похожи на папу, как лицом, так и характером. Но больше мечтать не о чем. Все её мечты разбились вдребезги об жестокую реальность.

- Чимин, а каким будет твой будущий муж? - хитро посмотрела Хванми на задумавшего счета парня. - Ну... Он будет высоким и невероятно красивым. Умным и заботливым, с хорошим чувством юмора, опрятным и воспитанным. И ещё... - Погоди, погоди. - захохотала она, едва ли не выпуская чашку с чаем из дрожащих от смеха рук. - Ты серьезно сейчас? - Конечно же нет. - улыбнулся Чимин. - Я не имею ни малейшего представления о том, каким будет мой муж. Но я уверен в том, что я буду любить его, а он - меня. Любовь совершенно непредсказуема, так что я даже думать об этом не собираюсь. - А ты веришь в судьбу, Чимин? - детское любопытство и озорные огоньки в глазах. - Я верю в любовь, моя госпожа.

Воспоминания выныривали в памяти одно за другим, и Хванми была не в силах это остановить.

- Скажи, Чимин, а если у тебя когда-то родятся дети, как ты их назовёшь? - Я особо над этим не думал, моя госпожа. - задумчиво сказал он, посматривая на женщину. - Но мне очень нравится имя Чонин. Если у меня родится мальчик, то я назову его именно так.

Хванми сейчас было так больно. Никто не мог понять её боль, её привязанность к этому омеге. Но она действительно считала Чимина своим другом. И он был преданным ей всегда, несмотря ни на что.

- Почему ты зовёшь меня госпожой, Чимин? Я ведь сказала, что ты можешь звать меня по имени. - Моя госпожа, я зову вас так в знак уважения, как если бы обращался к своей матери. Вы мне напоминаете её своей заботливостью и теплотой. Я очень польщён вашим вниманием, но не могу принять это, как данность. Я готов ради вас на всё.

И Хванми тоже была готова на что угодно ради него. Вот только уже поздно. Она попыталась взять себя в руки и успокоиться. Что-то здесь нечисто. Она лично подбирала слуг в поместье семьи Пак, и не могла поверить в то, что эти люди на такое способны. Она выяснит, кто стоит за смертью Чимина. Этот человек, кем бы он ни был, заплатит за всё. Своей жизнью. Совладав с эмоциями, королева позвала одну из служанок. - Приведите ко мне Мин Юнги. Немедленно. Хванми была уверена в своём человеке, так что Чимин, где бы он сейчас ни был, может быть уверен в том, что будет отмщён. - Я слушаю, Ваше Величество. - через несколько минут склонил голову широкоплечий брюнет, ожидая указаний от королевы. Его бледная кожа отливала жёлтым от света свечи, делая его похожим на восковую фигуру, а узкие глаза отсвечивали в полумраке. Весь его облик напоминал кота, особенно его изогнутые бледные губы. Если Хванми не была знакома с Юнги лично, то приняла бы его за оборотня. - Я хочу поручить тебе одно очень важное дело. Но это опасно. - Ради вас я готов на всё. - произнёс Юнги, а для Хванми эта фраза прозвучала до боли знакомо. Перед глазами предстал нежно улыбающийся Чимин, а уши ласкал его звонкий голос. Как жаль, что она больше не увидит его яркую улыбку и не услышит его смех. Это причиняло невыносимую боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.