ID работы: 6311225

Страстные. Необузданные. Дикие

Слэш
NC-17
Заморожен
300
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 88 Отзывы 104 В сборник Скачать

3

Настройки текста

Потенциал мага можно узнать по цвету его крови: чем темнее кровь, тем сильнее маг. Самые могущественные маги с чёрной кровью. Их потенциал равен потенциалам пятнадцати обычных магов. Также потенциал можно узнать по запаху, но это могут лишь маги, кровь которых бордовая или темнее. У магов, у которых отобрали силу или над которыми провели ритуал, кровь становится прозрачной. Заметки Хван Сон Муна

Чимин приходил в себя медленно. Он не помнил, где он и почему. Он лишь чувствовал, как промокшая одежда неприятно липла к телу, а влажные волосы лезли в глаза и нос. Вокруг было так тихо, наверное, ему так казалось лишь из-за заложенных ушей. Звуки доходили до него медленно, как через стену. Содранные колени ныли, а ладони пощипывало. Ушибленная лодыжка нещадно болела, посылая острую боль по всей ноге. Чимин бы и продолжил так безмятежно валяться неизвестно где, если бы до его ушей не донёсся странный звук. Сначала это было похоже на тихое шуршание, шелест листьев, но со временем он становился всё громче и громче, напоминая рокот горной реки. Чимин поморщился и попытался сесть, попутно разлепляя слипшиеся ресницы. И лучше бы он этого не делал. Перед ним, низко пригнувшись к земле, сидел огромный чёрный кот, низко утробно рыча. Он прижал уши к голове и обнажил клыки, сверкая чёрными глазами. Чимин не знал, почему ему не страшно, но дикий кот совсем не пугал. Рык не был яростным или злобным. Чимину даже показалось, что кот сделал это специально, чтобы его разбудить. И как только такое взбрело ему в голову? Чимин даже не удивился. Наверное, в этом апатическом состоянии ему было на всё наплевать. Пока Чимин мутно осознавал, что происходит вокруг, животное начало медленно приближаться к нему, всё так же тихо рыча. Даже если бы ему и хотелось, то он никуда бы не убежал, ведь ушибленная лодыжка давала о себе знать. Он словно завороженный наблюдал за тем, насколько плавно и грациозно двигался кот, за тем, как перекатывались мышцы под бархатной шерстью. Только когда кот навис над сидящим Чимином, он понял, насколько тот огромен. Омега еле не свернул себе шею, так высоко ему пришлось задрать голову, чтобы посмотреть в тёмные кошачьи глаза. Рык стих, и сейчас они молча разглядывали друг друга. Чимин вдруг понял, что вид у него, наверное, не очень, особенно с разодранными коле... Вот чёрт! Кровь! Его чёрная кровь! Он всегда старался вести себя как можно осторожнее, ведь если кто-то бы узнал о цвете его крови, ему пришлось бы несладко. А сейчас у него колени и руки покрыты чёрной коркой, которая говорила сама за себя. Чимин испуганно взглотнул, когда заметил в глазах напротив заинтересованность и...что же это?...не алчность, не жадность. Чимин не мог описать то, что увидел в глазах кота. Поскольку он напряжённо думал, то и не сразу почувствовал шершавый язык на коленях. Омега дёрнулся от неожиданности, тут же вскрикнув от боли в лодыжке. Зверь предостерегающе зарычал, опуская огромную лапу Чимину на грудь и заставляя лечь. Сопротивляться бесполезно. Да и не нужно. Как только кот снова принялся вылизывать его колени, он с удивлением понял, что раны затягиваются, пропадая на глазах. Но ведь целебными свойствами слюна обладает лишь у... Узкие глаза Чимина стали похожи на блюдца, когда он понял, кто перед ним. - Ты... оборотень? - тихо и неуверенно спросил он у зверя, смотря в чернющие вытянутые зрачки. Кот замер и пристально смотрел в глаза омеги какое-то время, а потом кивнул. - А это ты...меня спас? - уточнил Чимин, с восхищением глядя на оборотня. Снова кивок и раздражённый взгляд, мол "Непонятно, что ли?". Чимин на это лишь улыбнулся, видя замешательство в тёмных глазах. - Ты здесь один? Или есть кто-то ещё? - никогда не будите любопытство Чимина, ибо потом его трудно остановить. Проигнорировав вопросы, кот мягко схватил Чимина за ладонь, стараясь не поранить острыми клыками и принялся слизывать засохшую кровь, потом перейдя на другую ладонь. - Скажи, а ты ведь почувствовал, что я... - замялся Чимин, нерешительно покосившись на оборотня и смотря на его умилительно розовый нос. - Особенный. Весело фыркнув, тот кивнул, ведь не заметить это было просто невозможно. - Но почему тогда ты ведёшь себя, э-эээ, дружелюбно? - королева всегда говорила Чимину следить за собой, чтобы не дай бог не пораниться, ведь если кто-то увидит его кровь, а тем более попробует, то его ждёт лишь смерть. Такое могущество каждый желает заполучить себе. Кот раздражённо махнул хвостом, как бы говоря, что они поговорят об этом позже, а потом лёг возле Чимина и кивнул себе за спину, требовательно глядя на омегу. - Ты хочешь, чтобы я... Сел тебе на спину, да? - догадался Чимин, на что получил утвердительный кивок. - Ладно, погоди. Спустя долгих мучительных пять минут, сопровождаемых непрерывным скулёжом и вскриками Чимина, недовольным фырканьем и рыком кота, Чим всё же уселся оборотню на спину, сразу же намертво прилепившись к его шее, крепко обнимая из-за боязни упасть. Кот медленно поднялся, стараясь ступать как можно аккуратнее, и неспеша побрёл куда-то между деревьями, иногда смешно дёргая ушами. Чимин и не заметил, как убаюканный мерными шагами, задремал у оборотня на спине, пуская слюни ему на шею.

***

Юнги всегда ответственно относится ко всему, что от него требовали. И всегда старался делать всё возможное, всё, что в его силах, дабы потом ни о чём не сожалеть. И вот теперь, когда королева поручила ему такое важное задание, он был настроен со всем разобраться. Юнги тоже думал, что не все в истории Лима похоже на правду и расходится с реальностью, так что было бы полезно узнать его мотивы. Юнги один из немногих знал, какой мощью обладает Лим. У него была тёмно-бордовая кровь, почти что чёрная. Он был очень опасен, мага равного ему было сложно найти, если вообще возможно. Во дворце сейчас творилось непонятно что, в связи со скорбью всего двора, да и столицы. Из-за смерти Чимина в столице сегодня объявлен траурный день. Что Юнги не очень нравилось, ведь его чёрная рубашка была ему узковата в плечах и мешала двигаться. Мысли Юнги быстро прервались, когда за углом он услышал голоса Лима и Чана. - Не беспокойся, у них нет никаких доказательств. - вещал своему собеседнику Лим, даже и не подозревая о том,кто стоит в нескольких шагах. "Что же ты задумал, Лим?" - ухмыльнулся Юнги, бесшумно маскируя свой запах и приготовившись внимательно слушать. Разговор ведь обещал быть очень даже интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.