ID работы: 6311225

Страстные. Необузданные. Дикие

Слэш
NC-17
Заморожен
300
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 88 Отзывы 104 В сборник Скачать

4

Настройки текста

Соотношение возраста оборотня и человека Поскольку оборотни в первые годы жизни развиваются быстрее, чем люди, пятнадцатилетний человек соответствует годовалому оборотню. Далее развитие замедляется, что указано в схеме ниже: Оборотень | Человек 1 год - 15 лет 2 года - 24 года 3 года - 28 лет Далее соблюдается закономерность, что один год оборотня соответствует четырём человеческим годам. Стареют оборотни медленнее из-за хорошо развитой регенерации, поэтому в среднем они живут около 250 человеческих лет. Заметки Хван Сон Муна

Чимин проснулся на чём-то настолько мягком, что вставать совершенно не хотелось. Пребывая в лёгкой полудрёме он собирался уже снова уснуть, как снаружи донеслись голоса, прогоняя сон прочь. - Джун, я понимаю, что ты не мог бросить его там умирать, но... Но что мы будем с ним делать? - ласковый взволнованный голос напомнил Чимину о королеве. - Мало того, что у него чёрная кровь, так он ещё и омега. В тебе я уверен, ты можешь себя контролировать, но вот Гук и Тэ... Они ведь ещё дети. - На твоём месте я бы больше верил в своих детей. Тэхёну уже больше четырёх, он сможет сдерживаться. А Чонгук, ну... Да брось, всё не так уже и плохо. - говорил, видимо, Джун. - Допустим, Тэ не доставит проблем. Но Чонгуку недавно исполнилось два, он просто разнесёт здесь всё к чертям. Я ведь об этом омежке и беспокоюсь. Понятно же, что ему нет двадцати, с такой силой он бы ни за что не дал себя загнать в этот лес, да и лодыжку свою явно бы излечил сам. Но он не умеет колдовать. И от этого одни проблемы. Он не сможет себя защитить. - Ты настроен чересчур пессимистично, милый. Мы просто позаботимся об этом мальчике, пока он не решит уйти. Я уверен, что ему есть куда возвращаться и что кто-то его ждёт. Чонгук ведь не хрустальный, потерпит. - Да, но если... - голоса стали удаляться, так что слов Чимин уже не мог разобрать. Он решил осмотреться и понял, что находится в небольшом деревянном домике, а лежит на шкуре какого-то животного. Похоже на зубра, но Чим не уверен. Пошевелив ногой, Чимин с удивлением понял, что лодыжка больше не болит. Как же ему повезло попасть в столь добрые руки. От нечего делать Чимин прикинул в голове возраст Тэхёна и Чонгука, о которых разговаривали те двое. Тэхёну больше тридцати, а Чонгуку около двадцати пяти. Чимин читал о том, что полностью контролировать себя оборотни могут лишь после двадцати восьми лет. Но это было не так важно, как то, что ему нужно вернуться во дворец, при этом не попавшись Лиму и Чану, которые уж точно не оставят его в живых. Или же... Чимин счёл эту мысль безумной, но что если он научится колдовать здесь? В древних книгах написано, что если потенциал больше среднего, то есть возможность научиться колдовать без заучивания заклинаний и формул. Тогда это будет сродни стихийной магии. Тогда это будет частью Чимина, и если он научится преобразовывать свою магию во что угодно, то сможет постоять за себя. Определённо нужно подумать над этим ещё. Не успел Чимин встать с кровати, как в комнату вошёл широкоплечий мужчина с милой улыбкой и тёмными волосами. Надо же, омега. Его карие глаза светились заботой, и Чимину вдруг стало так приятно, ведь о нём заботятся. - Меня зовут Сокджин. - улыбнулся ещё шире он, немного прищуриваясь, и сел рядом на кровати. - Тебя спас Намджун, мой муж. Ты наверное уже понял, что мы не обычные люди. - Я так благодарен вам. - пылко сказал Чимин, осторожно сжимая чужую тёплую ладонь. - Мне казалось, что я больше не открою глаза. Я... - Как ты сюда попал? - отсмеявшись, спросил Джин, пожимая маленькую ладошку Чимина и мысленно умиляясь с этого. - Я не понимаю, как тебя угораздило свалиться в то озеро. - Ну... - сразу же посмутнел он. - Вам ведь уже известно, что у меня чёрная кровь. Увы, об этом узнали несколько людей во дворце. Они хотели провести надо мной какой-то ритуал, но я подслушал их разговор. Я хотел сообщить об этом королеве, но не успел. - Королеве? - удивился Джин, не уверенный, что расслышал правильно. - Да. - кивнул Чимин. - Мы с ней очень близки, я... племянник короля. - Надо же. - ошарашено прошептал Сокджин, внимательно осматривая омегу. - Но почему тогда никто тебе не помог? Ты ведь не простолюдин. Пока Чимин рассказывал о том, как оказался в лесу, Джин невольно зауважал этого мальчика, ведь у него хватило смелости войти сюда. И в который раз убедился в том, что у Намджуна огромное и доброе сердце. За это он его и любит. Как только рассказ закончился, Джин потащил Чимина к выходу, желая ему всё здесь показать. Едва они ступили на крыльцо, как неподалёку раздались грозные крики и рычание, а затем перед Чимом появился ОН. Иссиня чёрные волосы и глаза, дикий взгляд. Высокие скулы, крупный нос и узкие губы. Чимин понял, почему он не утонул в том озере. Ведь ему суждено было утонуть в этих бездонных глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.