ID работы: 6311225

Страстные. Необузданные. Дикие

Слэш
NC-17
Заморожен
300
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 88 Отзывы 104 В сборник Скачать

14

Настройки текста
пол года спустя — Ты уверен в этом, Чимин? Уверен? — мягко спрашивал Чонгук, не желая соглашаться с желаниями возлюбленного. — Вполне, Гуки. Я ведь уже много раз говорил тебе об этом. — Но что если все будет не так, как ты думаешь? Я не хочу рисковать тобой, Минни, и нашим ребенком. — искренние волнение и забота сверкали в черных очах Гука, а руки нежно поглаживали пока едва округлившийся живот, прижимая Чимина к своей груди. — Всё будет хорошо, Чонгук, мы же будем вместе. — улыбаясь мыслям о будущем, Чим поглаживает пальчиками ладони Гука. — Я очень скучаю за отцом и королевой, пойми меня, я хочу их увидеть. — Но не сейчас! Не в твоём положении, Чимин! — настаивает Чонгук и разворачивает омегу лицом к себе, приподнимая костяшками пальцев подбородок и заставляя посмотреть себе в глаза. — Я не хочу подвергать тебя опасности именно сейчас! — Но я ведь уже умею колдовать! Я могу постоять за себя! И ты будешь со мной, и Тэхён! — упрямо продолжает Чимин. — Ты не... — Святые духи, успокойтесь наконец! — возникает вдруг рядом предвкушающе улыбающийся Тэхён и обнимает обоих, давая Чону заодно лёгкий подзатыльник. — Сейчас мне всё равно, что у вас какие-то несогласия, потому что я очень хочу попасть во дворец! — пылко вскрикивает Тэхён и сильнее сжимает брата и друга в объятиях, не давая шанса вырваться. — Я в деревне-то был пару раз, а во дворце... — мечтательно щурится он. — Тэхён, отпусти! — шипит раздраженно Чонгук, наконец вырвавшись и дёргая заодно Чимина к себе, а затем нежно целует в лоб и прижимает к себе, легко поглаживая по спине и шепчет: — Прости, я сорвался, Минни. Я был не прав. — Так это "да"? — спрашивают радостно Чимин и Тэхён. — Да.

***

За эти шесть месяцев Чимин научился колдовать, полностью овладев своей могущественной силой; привык к жизни в лесу и к Тэхёну, Намджуну и Сокджину; привык любить Чонгука и засыпать с ним вместе каждую ночь; привык к мысли о том, что скоро они с Чонгуком станут родителями. Чимин ко многому привык. Вот только тоска за родными не даёт вполне наслаждаться счастливой жизнью в лесу, и поэтому Чимин хочет вернуться. Он знает, что это опасно, и что те, кто желал его смерти, возможно, снова захотят провести тот странный ритуал. Чимин волнуется, но не боится, ведь он будет вместе с Гуком — тем, кого он любит больше всего на свете, всем сердцем и душой. Чимин ещё ничего не говорил Чонгуку, но он очень хочет вернуться во дворец, сыграть свадьбу и жить вместе с любимым и его семьёй в столице. Чимин хочет, чтобы люди(оборотни), которые стали ему семьёй, увидели мир и наконец получили то, чего давным-давно были лишены — жизни в городе, свободной жизни. Уж Чимин позаботится о том, чтобы к ним относились соответствующе. После того, как Чим сообщил Намджуну и Сокджину о своих намерениях отправиться в столицу вместе с Гуком и Тэ, те сначала были против. Точнее, против был Сокджин. Но Намджун переубедил его, и главным его аргументом было «Неужели ты думаешь, что твои сыновья слабаки?». Поэтому сегодня, в последний день зимы, Чимин впервые за последние полгода прилично оделся в одежду, которую пару дней назад Намджун купил на ярмарке в соседнем поселке. Его не было три дня и все уже начали волноваться, но когда Джун наконец появился дома, волнения испарились. Чимин решил прогуляться к озеру перед уходом. К тому самому озеру, где они с Чонгуком провели первую ночь вместе и где Гук признался ему в своих чувствах. Чимин никогда не забудет ту ночь. Чим проводил с Гуком и следующую течку, вот только около трёх месяцев назад он вдруг понял, что течки, которая уже должна была начаться, нет. Чимин тогда очень волновался и изводил своими переживаниями Чонгука и всех вокруг, но когда его живот начал понемногу округливаться, Сокджин подсказал, в чем дело. И когда радостный Чимин прибежал к Чонгуку и сообщил, что он беремен, то Гук восторженно улыбнулся и закружил омегу в объятиях, пылко целуя и вкладывая в тот поцелуй все свои чувства. — О чем ты думаешь? — раздается вдруг голос Чонгука сзади и Чимин от неожиданности подпрыгивает на месте, когда горячие руки обнимают и прижимают к себе. — О нашей первой ночи. — смущённо бубнит Чимин и радуется, что Гук сейчас не видит его красных щек. — О нас. — Мм, так ты вспоминал ту ночь на озере, да? — соблазнительно шепчет омеге на ушко Чонгук и проходит носом по тонкой шее сначала вниз, а затем вверх, останавливаясь возле уже совсем бордового ушка и легонько кусая за мочку, а затем широко проходясь языком. Чимин начинает дрожать и чувствует лёгкое возбуждение, хотя во время беременности он постоянно рядом с Чонгуком чувствует возбуждение. — Чонгук, — шепчет Чимин и хватается за гуковы ладони, которые пытаются расстегнуть его куртку. — Пожалуйста, не сейчас, я только оделся. — И что? — низко рычит Чон, оставляя лёгкие поцелуи на шее и прижимает бедра омеги ближе к своим. — Оденешься снова. — Я серьёзно, Гуки, давай не сейчас. Мы скоро уходим, дай мне насладиться красивым видом. — говорит Чимин и глотает стон, который почти сорвался с его пухлых губ. — Красивым видом? — хитро усмехается сзади Чонгук и вдруг разворачивает омегу к себе лицом. — Ну так любуйся. И Чимин действительно любуется. Он, наверное, впервые видит Гука таким. Белая рубаха, черная жилетка, кожаные штаны и высокие сапоги. Чимин может издать лишь тихое «Вау» и продолжать пялиться на альфу. На его памяти это первый раз, когда Чонгук оделся во что-то кроме старых бридж. Чимин совсем не думает, что Гук одет легко — он такой горячий, что и зимой мог не одеваться. Чим же, напротив, всё же легко дрожит, хотя и завернулся в теплую куртку и натянул шапку и шарф. Хотел бы он быть таким же нечувствительным к холоду, как Чонгук. — Зачем ты настолько тепло оделся, Чим-Чим? — спрашивает Чонгук и прыскает со смеху, смотря на огромный шарф и шапку. — Сними их, ты выглядишь ужасно. — Ну и что? Зато тепло. — бубнит обиженно Чимин натягивает шарф на нос. — Зачем тебе этот ужас, когда тебя могу согреть я? — мурлычет Чонгук и обнимает омегу, обхватывая маленькие ладошки своими и сжимая, чтобы согреть. — Ты конечно очень теплый, — говорит Чимин и улыбается. — Но ведь так будет неудобно идти. — А вот об этом я не подумал.

***

К столице идти максимум день умеренным шагом и со всеми непредвиденными обстоятельствами. Чимин признает, что путешествовать в компании Чонгука и Тэхёна очень весело и время летит вместе с ними незаметно. Они втроём добрались до столицы за пол дня, и теперь Чим, за просьбой Гука, прячет лицо, натянув шарф повыше, и цепляется за рукав альфы, чтобы не потеряться в толпе. Чимин и забыл, какого это, быть в толпе, видеть множество людей и слышать постоянный шум человеческих голосов. Чонгука и Тэхёна все принимают за обычных людей, ведь те для вида накинули по плащу, да и настоящих оборотней никто уже давно не видел. — Держись поближе. — говорит на ухо Чонгук и Чимин согласно кивает, внимательно оглядываясь по сторонам. — Куда мы отправимся сначала, Чим-Чим? — спрашивает Тэхён, у которого глаза горят от восторга при виде всего, что вокруг. — Во дворец, да? Я хочу во дворец! — Тише, Тэ! — шипит на него Чонгук и раздраженно смотрит. — Мы же здесь не одни. — Ах да... Я постараюсь. — виновато улыбается Тэхён, а затем вопрошающе смотрит на омегу. — И всё же, куда мы идём? Чимин глубоко вдыхает и, собравшись с мыслями, уверенно отвечает: — К моей госпоже, во дворец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.