ID работы: 6311225

Страстные. Необузданные. Дикие

Слэш
NC-17
Заморожен
300
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 88 Отзывы 104 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Честно говоря, у Чимина не было никакого плана. Для начала он хотел попасть во дворец, а уже затем думать о всем остальном. — А разве во дворец пускают всех, кто хочет? — спрашивает Тэхён, пока они пробираются сквозь толпу на главной площади перед воротами во дворец. Дворец окружён двумя огромными каменными стенами, и на каждой есть стража, которая проверяет пришедших. Каждый будний день королева устраивает аудиенции для граждан, которые приходят рассказать о возникших проблемах и трудностях и просят королеву о милости. И поскольку сегодня пятница, то людей перед воротами очень много, ведь все хотят попасть на аудиенцию, некоторые здесь ждут уже по несколько дней — толпа действительно огромная. — Если у них есть уважительная причина и они не несут угрозы, то да, — пожимает плечами Чимин, вспоминая, как присутствовал на таких аудиенциях вместе со своей госпожой. — Я ни на что не намекаю, но мне кажется, что в такой очереди мы будем ждать ещё несколько дней. — говорит Чонгук и обеспокоенно рассматривает море людей вокруг. — Ты прав, — говорит Чим и улыбается в шарф, но его улыбку видно даже по глазам. — Но мы не пойдем к воротам. — А куда же тогда мы пойдем? — округляет глаза Тэхён и смотрит на омегу. — Туда, где собираются после смены королевские стражи. — говорит Чимин и, схватив обоих альф за руки, тащит куда-то в сторону от ворот. Чимин хорошо знает это место, ведь отец часто водил его сюда, когда возвращался со службы на границе или когда появлялось свободное время. Так званое место сбора королевских стражников — это таверна, расположенная недалеко от ворот. Часы на башне показывают шесть часов, а затем в часовне звонят шесть раз. Судя по времени, часть стражников сейчас уже ужинает, чтобы заступить в скором времени на ночное дежурство. — А все эти люди не собираются домой? — Чонгуку становится любопытно, что же делают эти люди здесь столько времени. — Королева проводит аудиенцию всего лишь несколько часов, с утра до полудня, — начинает Чим. — И не все успевают попасть на неё. Но у стражников можно записаться наперед, вот люди и ждут здесь до самого вечера. Если получить пропускной жетон, то на следующий день можно пройти без очереди. — Как же это всё сложно. — вздыхает Тэхён и с неким сочувствием рассматривает толпу. — И что, здесь всегда столько народу? — Да, — утвердительный кивок. — Многие приезжают издалека, с приграничных поселков или отдаленных районов, поэтому здесь каждый день много людей, да и в конце-концов это ведь столица. Через некоторое время один маленький омега и два альфы, наконец выбравшись из толпы, заходят в приятную и ухоженную на вид таверну, над дверью которой скрипит от ветра немного кривая вывеска с названием «Трезвый стражник». — Мне кажется, вывеска не соответствует заведению. — хихикает Тэхён, но Чонгук раздраженно шипит на него и одним взглядом просит заткнуться. Внутри тепло и уютно, желтоватый свет от факелов заглядывает в каждый уголок, а ноздри лоскочет пряный запах еды и алкоголя. Столы длинные и прямоугольные, а вместо стульев здесь массивные лавы. На вертеле в углу жарится какое-то огромное животное, скорее всего, кабан, а в котле что-то бурлит, накрытое огромной крышкой. Помещение просторное, и половина столиков забита, а половина пустует — всё стражники очень дружны и предпочитают есть в обществе товарищей. В таверне шумно, стражники весело и задорно о чем-то переговариваются, пьют и едят, и над столами то и дело разносится низкий мужской смех. Никто не обращает внимания на вошедших посетителей, не считая мужчину средних лет, что бегает то от вертеля к котлу, то от котла к вертелю. Вот что Чимину здесь всегда нравилось, так это то, что еда готовится у тебя на глазах и ты можешь понаблюдать за этим. — Что вам угодно? — приветливо спрашивает мужчина, поглаживая черную густую бороду и рассматривая путников. И в этом мужчине Чимин с радостью узнает Лина, одного из поваров таверны. В детстве он всегда угощал Чимина леденцами и любил трепать по волосам. — Дядя Лин! — радостно восклицает Чимин и стаскивает шарф с лица, ярко улыбаясь. — Ещё не забыл меня? — Чим..Чимин? — удивленно охает Лин и в ступоре молча смотрит на омегу, а затем порывисто обнимает и облегчённо смеётся. Видно, что его глаза блестят от эмоций. — Черт возьми, вот маленький поганец! Где ж ты был? Все думали, что ты умер! — по-доброму ругает Лин Чимина, выпуская из объятий. — В столице даже траур был. А твой отец, а королева... Ты не представляешь, как они страдали! Особенно королева, такой её ещё никогда не видели, она была полностью опустошена. — рассказывает Лин, всё продолжая рассматривать Чимина, как будто не может поверить собственным глазам. — Мне жаль, — тихо и пристыженно говорит Чимин, ведь лишь сейчас понял, как переживали и страдали его близкие. — Но я не мог вернуться раньше. И это так. Ведь Чимин усердно осваивал свой дар, и теперь может без труда скрыть свой запах и колдовать, может наконец постоять за себя. Может больше не чувствовать себя беспомощным, ведь он хочет рассказать всю правду королеве, а значит, пробудить в тех двух подонках чувство мести — Чимин не намерен больше убегать. — Тебе не за что извиняться, — махнул рукой Лин. — Раз ты говоришь, что у тебя были причины, значит, так и есть. — А мой отец... Он здесь? В столице? — с надеждой спрашивает Чимин. — Увы нет. Пару дней назад он отправился на северную границу, там какие-то заварушки между поселками, я не в курсе. — пожимает плечами Лин. — Но ты можешь увидеть Ильджуна, он сейчас здесь и, я уверен, пошлет весть и твоему отцу. — Кто такой Ильджун? — громко шепчет Тэхён, наклоняясь к омеге. — А это кто? — наконец обращает внимание на двух альф Лин. — Меня зовут Тэхён, а это мой младший брат — Чонгук. — начинает Тэхён, которому не терпелось поговорить хоть с кем-то, кроме родителей и брата. — Мы прибыли сюда вместе Чимином, чтобы убедиться в его безопасности. — уверенно так говорит Тэ, как будто он может все. — Ну и чтобы увидать столицу. Ах да! — восклицает он и хлопает себя ладонью по лбу. — А ещё я — лучший друг Чимина, а Чонгук — его возлюбленный, да, Чонгуки? — хитро скалится Тэхён покрасневшему брату, а Чимин прикрывает горящие щеки ладошками. — Хмм, занимательно. — усмехается Лин и смотрит на смущённого Чимина. — Нашел того самого? — Нашел. — тихо соглашается Чим и придвигается ближе к Чонгуку, чтобы взять за руку. — Ну и везучий поганец! — посмеивается Лин. — Даже альфу себе нашел. — И всё же, — влезает вновь Тэхён. — Кто такой Ильджун? — Это друг моего отца, а ещё он главнокомандующий королевской стражей. — говорит Чимин и, вспомнив о нем, начинает искать Ильджуна глазами за каждым столиком. — Я позову его. — подмигивает омеге Лин и, взяв с полки большой колокол, который размером с ладони Тэхёна, звонит несколько раз, а после в наступившей тишине как воскликнет: — Эй, Чан Ильджун! Иди сюда, Чимин вернулся! В наступившем шуме и гаме Чимин вдруг понял, как ему этого всего не хватало и, счастливо вздохнув, прижался к Чонгуку ближе и обнял, а тот легко поцеловал в макушку, шепча о том, что очень любит и поддержит во всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.