ID работы: 6311225

Страстные. Необузданные. Дикие

Слэш
NC-17
Заморожен
300
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 88 Отзывы 104 В сборник Скачать

16

Настройки текста
— Мне очень стыдно. Я боюсь, что не смогу посмотреть моей госпоже в глаза. — пристыженно шепчет Чимин, неуверенно замерев перед дверьми в покои Хванми. Чимин понимает, что не мог вернуться раньше, но чувство вины неумолимо гложет, противно напоминая о себе лёгкой дурнотой и комом в горле. — Не бойся, я ведь с тобой. — успокаивающе погладил омегу по спине Чонгук, прижимая поближе к себе и нежно целуя в лоб. — Мне кажется, что ты позвал меня с собой, чтобы не струсить и не убежать. — по-доброму усмехается Чон, сразу же получая маленьким кулачком по груди. — Эй, у меня получится! — возмущённо сопит Чимин, заглядывая в обсидиановые и такие любимые глаза. — Да я и не спорю. Я в тебе не сомневаюсь, малыш. — ласково шепчет альфа на ушко, и Чим чувствует, что невольно успокаивается и расслабляется в кольце горячих рук. — Давай сделаем это. — спустя некоторое время уверенно шепчет Чимин и тянет Чонгука за собой, переплетая с ним пальцы и отворяя дверь. Но как только они оказываются внутри, Чонгук понимает, что Чимин застыл и не шевелится. Его серые глаза подозрительно блестят, а ладонь Гука он так сильно сжал в своей, что оставил маленькие полумесяцы на коже возлюбленного. Чим побледнел, его пухлые губы мелко дрожат, как и кажущиеся теперь ватными ноги. Чимину плохо. Очень. Плохо от того, что заставил страдать близкого человека, заставил страдать лучшую подругу и почти что мать. Как ему теперь смотреть ей в глаза?! Вот она сидит перед ним в любимом мягком кресле, в темно-синем платье, сжимая трясущимися руками юбку, а круги под её глазами такого же цвета, как и платье. Побледневшая и измученная, Хванми сейчас не выглядела такой, какой ее знал Чимин. Осунувшееся лицо, бледные потрескавшиеся губы, пара новых морщин на лбу — Хванми выглядела, как привидение. Она смотрела на Чимина так же молча, как и он на нее, не замечая стоящего рядом Чонгука. Она не могла поверить своим глазам, думая, что это снова сон. Чимин ведь мертв. Тогда что он здесь делает? Но он выглядит таким живым, таким реальным... — Моя госпожа, — сдавленно шепчет Чимин, чувствуя, как по щекам текут горячие слёзы. — Моя госпожа... — Чимин, это ты? Действительно ты? Или это снова сон? — неуверенно и хрипло прошептала Хванми, сжимая юбку ещё сильнее, как будто пытаясь оградить себя от того, что с ней сейчас происходило. — Моя госпожа, да, — всхлипнул Чимин и, благодаря Чону, который нежно, но настойчиво пихнул его в сторону королевы, подбежал к креслу и упал рядом с ней на колени, вцепившись в подол платья и заходясь рыданиями. — Чимин, — ошарашенно выдохнула Хванми, когда почувствовала прохладные руки, что обнимали ее за ноги, и как ткань на коленях становится теплой и влажной, потому что омега уткнулся носом женщине в колени и рыдал, постоянно шепча: — Моя госпожа, простите, моя госпожа... Моя госпожа... Мне очень жаль... — Минни, — заплакала Хванми и, поглаживая шелковистые пряди светлых волос, коснулась пальцами лица Чимина, приподнимая за подбородок и заставляя посмотреть на себя. — Чимин, прекрати, я не могу слышать, как ты винишь себя. Пожалуйста, прекрати, мой мальчик. Я так счастлива сейчас, так счастлива! — воскликнула Хванми, улыбаясь сквозь слёзы и, наклонившись, обняла Чимина, что больше не плакал, а лишь судорожно хватал ртом воздух и изредка всхлипывал. — Ну что ты, перестань плакать, Чимин, всё ведь хорошо. — ласково говорит королева и утирает влажные щеки омеги своим рукавом, совсем как в детстве. — Вы...вы не злитесь, моя госпожа? — тихо спрашивает Чим, обнимая женщину за тонкую талию и чувствуя ухом её учащенное сердцебиение, которое сейчас такое же быстрое, как и у него. — Совсем? — Конечно нет, глупенький. — смеётся Хванми, а глаза её блестят так же ярко, как и полгода назад. — Почему я должна злиться на тебя? Я так рада видеть тебя, что забыла обо всем, что омрачало мои дни. Ведь теперь мое маленькое солнышко вернулось, так ведь? — улыбается женщина и ещё сильнее прижимает Чимина к себе, успокаивающе поглаживая руками по спине. — Я больше не оставлю вас, моя госпожа. — шмыгает носом Чим и наконец улыбается, отстраняясь от королевы и поднимаясь на ноги. — Я бы хотел объясниться, если у вас найдется для меня время. — Для тебя у меня всегда найдется время, Минни. И не забудь позвать того привлекательного юношу, который был возле тебя. — хитро подмигивает Хванми, а Чимин вдруг вспоминает о Чонгуке, которого в комнате сейчас нет. — Я сейчас вернусь. — говорит Чимин и вылетает из комнаты, оглядываясь по сторонам и ища Чона. — Не меня ли ты ищешь? — Чимин тихо вскрикивает, когда его неожиданно целует в щеку Чонгук, появившийся из ниоткуда. — Нарыдался уже? У тебя лицо красное-красное, как... — Эй, Чонгук, не говори мне, что мое лицо красное! Ты же знаешь, что я это не люблю. — буквально вспыхивает омега, прикладывая ладошки к щекам и отворачиваясь от альфы. — Пойдем, моя госпожа хочет познакомиться с тобой. — Ты такой миленький, когда так делаешь. — улыбается Чонгук и догоняет Чима, хватая за руку и сжимая в своей. — Ну что же, пойдем познакомимся с твоей госпожой. И Чонгук уверенно заходит в комнату, а Чимин покорно следует за ним. Сжимая его горячую ладонь, омега думает, что вот тот, кто одним своим видом заставляет быть счастливым. — Почему ты ушел? — шепчет Чимин альфе, когда они подходят к королеве, которая пристально разглядывает Чонгука. — Мне показалось, что вам нужно побыть наедине. — сказал Чонгук в ответ, а затем обратился к Хванми: — Об этикете и хорошем тоне я знаю немного, и то лишь из рассказов Чимина, но надеюсь, что вы поймёте меня и не будете слишком строги ко мне, Ваше Величество. — поклонился Чон на девяносто градусов, замирая в нерешительности и разглядывая блестящие черные туфельки, выглядывающие из-под подола платья. — Разогнись! — шипит тихо Чимин и дёргает Гука, заставляя выпрямить спину и непонимающе уставиться на омегу. — Я сделал что-то не так? — Твой альфа такой воспитанный, Минни, — посмеивается королева, тепло смотря на молодую пару перед собой и предлагая им сесть на стоящий рядом диванчик, а затем обращает внимание на Чонгука: — Как вас зовут, молодой человек? — Чонгук. — И всё? — непонимающе спрашивает королева, немного удивлённая своим открытием. — А фамилия? — У меня есть лишь имя, Ваше Величество. — пожимает плечами Чонгук. — В моей семье уже никто не помнит фамилию, которую носили наши предки. Да она мне и не нужна. — Как же так? — охает от любопытства Хванми. — Откуда ты, Чонгук? — Из Тёмного Леса. — говорит прямо Чон, но тут же получает острым локотком по ребрам. — Не так резко, Гуки, нужно было подготовить ее! — укоризненно шепчет Чимин, поглядывая на шокированную королеву. — Не нужно сразу говорить людям, что ты оборотень из Леса! — Оборотень? Из Леса? — округляет глаза Хванми, пытаясь поверить в услышанное, и снова начинает разглядывать Гука, пытаясь найти в нем что-то животное, но ничего такого на глаза ей не попадается. Обычный привлекательный альфа. — Мне кажется, нам предстоит долгий разговор. — вздыхает Чимин, а Чонгук тихо посмеивается ему в макушку, видя круглые глаза королевы и приоткрытый рот. — Я тоже так считаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.