ID работы: 6311341

Паш, пора повзрослеть

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2: Не умеешь ты девушек выбирать

Настройки текста

***

Михаил Джекович в очередной раз посмотрел на часы. Вчера ночью Павел Аркадьевич не вернулся в отель. Сейчас уже одиннадцать, но его до сих пор нет. Его уже искала и Элеонора, но заместитель управляющего, когда его спросили про Павла, что-то соврал и тут же забыл что. Такой он был человек — не мог запоминать собственную ложь. Неизвестно, сколько бы он стоял около входа, если б в отель не вернулся Паша. Как ни странно, он был трезвым, хоть и выглядел малость помято. Михаил уже собирался отправить его в номер, но парень не послушал и направился к ресепшену, за которым стояла Света — Имате лепе очи¹. — улыбнулся он девушке, смотря не в глаза, а немного ниже. Где-то примерно в район декольте. — Спасибо — засмущалась Света. — Павел Аркадьевич! — подошёл к стойке Михаил Джекович. — Надо кое-что обсудить, идемте. Мужчины отошли от ресепшена ближе к бару. — Ну и что ты устроил? Где был всю ночь? — Так, Джекович, спокуха. Где надо, там и был. Мне не пятнадцать лет, и ты не мой батя, так что давай обойдёмся без нравоучений. — Ну, от меня-то точно не будет никаких нравоучений, но вот от Элеоноры Андреевны. Только сейчас Павел заметил приближающуюся к нему тетю. — Паша! Что за детский сад?! Неужели ты не понимаешь, что я волнуюсь за тебя? Ох, Паша-Паша. Как маленький ребёнок. Все, после этого твоего поступка, я окончательно приняла решение. Девушек выбирать ты не умеешь, выбрал бы какую-нибудь курицу с ресепшена. — Элеонора жестом указала на Свету, а Паша и Михаил Джекович молча переглянулись. — Поэтому я решила, что буду выбирать тебе невесту сама. У меня уже есть кое-кто на примете. Это дочка моих партнёров. Послезавтра у нас ужин, и ты там с ней познакомишься. Не волнуйся, девочка хорошая и обязательно наставит тебя на путь истинный. — Тётя Эля, нет, пожалуйста! Я исправлюсь, честное слово! Я больше никогда не буду пить! Ну Тётя Эля, только не надо меня женить непонятно на ком, я так не хочу. — Паша, меня не волнует, хочешь ты или нет. Все, поздно. Я приняла решение. Её родители тоже только за, а она с ними никогда не спорит, так что готовься к ужину. — Тётя Эля, идем у Србииу²! — раздраженно крикнул Паша на сербском и отправился к лифту. — Ни в какую Сербию ты не поедешь. — крикнула ему вслед Элеонора Андреевна. — Только этого не хватало. — ухватился за голову Михаил Джекович. Оказавшись у себя в номере, Паша сразу же улегся на кровать. Он не понимал, как тётя могла так поступить с ним. Неужели он и правда ведёт себя как ребёнок, и ему нельзя доверить даже выбор невесты? Неужели все и правда так плохо? В дверь постучали. — Уборка номеров! — Заходи. — разрешил Паша. Сейчас ему не особо хотелось побыть одному и он все-таки решил пустить горничную. Тем более, если она симпатичная, можно и развлечься напоследок. Бухать, как ни странно не хотелось совсем. А вот провести время с горничной — почему бы и нет? Она и правда оказалась ничего такой — милая шатенка с карими глазами. Паше даже показалось, что он уже видел её раньше. И буквально через минуту он вспомнил, где именно. Та самая жертва брачного афериста, из-за которой Джекович так долго не мог освободиться вчера. Но что она здесь делает? Неужели решила остаться в Элеоне? Паша решил действовать быстро, но в тоже время достаточно соблазнительно. — Ты новенькая, не так ли? — парень подошёл к горничной ближе. — Даша. — разглядел он надпись на её бейджике. — Да, я новенькая. — судорожно ответила девушка. — Значит ты на своеобразном испытательном сроке, да? — Павел подошёл ещё ближе. — Ну да, а что? — уже начинала дрожать девушка. — Ну так давай я проведу тебе вступительное испытание. Иди сюда. Паша уже собирался «по классике» начать прелюдию, но тут неожиданно получил удар прямо по самому сокровенному месту. Пока парень корячился от боли, горничная успела сбежать из номера. Отдых действительно прошёл на славу.

***

— И тут он мне такой говорит, что хочет провести мне вступительное испытание, а потом вообще раздеть меня собрался. — жаловалась шатенка подруге. Они шли убирать другой номер. — Вступительное испытание, говоришь? — посмотрела рыжая горничная на подругу. — Даш, а какой там номер хоть был? — Четыреста седьмой. — уверенно ответила Даша. — Твою мышь… Канаева, да ты походу Павлику Аркадьевичу по яйцам заехала… — Какому ещё Павлику? — недоумевала Даша. Она даже не думала, что это может быть кто-то очень важный. — Павлик Аркадьевич наш хозяин. Хозяин вот этого вот всего. — Юля окинула взглядом коридор. Теперь пришла Дашина очередь ругаться. Горничная была в самом настоящем шоке. Она понимала, что сейчас не имеет никакого значения то, что он до неё домогался. Её просто-напросто вышвырнут из отеля на улицу и ей придётся возвращаться в Волчанск. А этого никак нельзя было допустить. Завистливые соседи, никогда не видящие ничего кроме родного Волчанска, просто засмеют её. Потому там, дома, ей делать нечего. Придётся остаться в Москве. Придётся пробиваться с Москве. И Даша была уверена в своих силах. Была уверена, что у неё все получится. Убрав номер, девушки спустились вниз. Там Дашу уже поджидал Павел Аркадьевич собственной персоной. Он хотел поговорить с ней лично и никому не сказал о том, что произошло. Они отошли в укромный уголок, где никто не будет мешать и подслушивать. — Извините, но мне уже пора. Я не хочу скандала, поэтому пойду заберу свои вещи и все. Я все равно на испытательном сроке. — Даша, подожди. Я хотел тебе сказать, что не собираюсь увольнять тебя. Мне понравилась твоя смелость и уверенность, ты отстояла свою честь. Поэтому давай забудем эту историю, и оба будем работать как ни в чем не бывало. Окей? И да, я сказал этой главной, чтоб приняла тебя на постояный срок. Ты рада? — Да, окей. Спасибо вам, мне сейчас действительно нужна эта работа. — улыбнулась Даша. — Ну тогда ещё увидимся. — Павел подмигнул горничной и вышел из помещения. Он дал самому себе обещание, что обязательно добьётся эту девушку, даже если тётя вот-вот женит его непонятно на ком…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.