ID работы: 6311514

When a monster is not a monster?

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Кальцинатор (warning: humor atempt)

Настройки текста
Примечания:
Почувствовав тугое напряжение Силы в воздухе, Рей коротко вздохнула. Она только было добралась до своей комнаты и подхватила то яблочко, которое с самого утра дожидалось ее. Но По тем же утром был настойчивее, да и Рей все же старалась отчасти соответствовать представлениям о джедаях и превозмогать свои потребности. Во имя блага и Света, мда. Это прозвучало весьма высокопарно в твоей голове, Рей. Девушка вцепилась в податливую кожицу зубками и откусила, прежде чем повернуться к Кайло Рену. А Кайло Рена, собственно, и не было. Перед ней, склонившись к сплетению проводов панели, сидел нелепо выглядящий блондин с курчавыми волосами и огромными очками, чудом удерживающимися на кончике длинного носа. Тот обернулся к ней и был не менее напуган, чем сама Рей. Та в свою очередь осторожно потянулась к Силе за ответами, но в итоге присутствия Бена не было поблизости. Или было, но сокрытое от нее плотной пеленой. - У меня… есть объяснение, - отрывисто произнес между тем молодой мужчина. - Ты кто такой? – надо было разобраться, что еще это за черт и почему… Сила что, теперь будет сводить ее со всеми попало? По униформе она опознала в мужчине техника, да вот только какой техник будет чувствительным к Силе? Ей показалось, или в его глазах промелькнуло облегчение? - Мэтт. Радиолокационный техник, - глухо прозвучал ответ, и девушка готова была поклясться, что голос ей знаком. - Ага. Я Рей, - девушка огляделась, прищурившись. Из окружения Мэтта можно было разобрать только провода, которые тот держал в руке. Словно те были змеями. – я не вижу твоего окружения. И советую тебе их так не держать. Уши ее собеседника покраснели, и Рей почувствовала, как с ним кто-то заговорил. Раздражение, силой подавляемое, стыд, облегчение. И где этот кальцинатор?! - Уходи, - тихо прошипел под нос Мэтт, так, чтобы его не услышали вовне. - Я не могу. Кальцинатор не здесь, кстати. - А где, - со скрипом зубов сдался Мэтт. Да не может быть, чтобы Сила могла так «ошибиться». Неужели это… - Почти в центре этого клубка. Нет, левее. – вздохнув, Рей присела рядом с техником и рукой указала на искомую деталь. Она хотела уже и за руку подвести его, но Мэтт отдернул свою ладонь, не позволив коснуться. Ну, мы не гордые. И даже почти не обидчивые, - тебя на эту должность, наверное, по связям взяли? - Нет. - Знаешь, у тебя очень хорошее чувство Силы, раз уж мы так… встретились, - Рей постаралась звучать максимально уверенно, - может, ну эту скучную работу, Мэтт? Хочешь стать джедаем? – девушка протянула ладошку. От такого предложения руки техник совсем помрачнел. И чуть с головой не нырнул в провода. - Ладно, прости. Хочешь, помогу? Я немного разбираюсь в технике. Ответом ей был молчаливый вымученный кивок. Подобное времяпровождение явно не было в ее планах, но это всяко было лучше того момента, когда однажды Бен Соло застал ее почти уже влезшей в ванную. - Что ты думаешь о Кайло Рене? – осторожно поинтересовался Мэтт словно бы между делом. Рей чуть не поперхнулась. - А что думаешь ты, Мэтт? – выделила последнее слово она. Молодой мужчина замялся, а затем быстро нашелся. Смотреть на Рей он избегал. - Один мой… знакомый на днях видел Кайло Рена в душевой. Он… работает над собой, а? Редко где увидишь такие габариты. - Действительно, - согласилась девушка прежде, чем одуматься. Вот же… Сила!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.