ID работы: 6311514

When a monster is not a monster?

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Atlantis (ER)

Настройки текста
- Спокойно-то как. – умиротворенно мурлычет Рей, выдыхая в его шею обоюдные мысли. Они лежат, распластавшись на друг дружке, и только Сила своими ладонями бережно, но настойчиво стирает грани расстояния и времени. Свет льется из глаз Рей, струится в венах, соприкасаясь с той тьмой, что рассыпана была по Бену тут и там. Вживлена в него, врослась как родная. - Бен? – зовет она ситха. - Да? - Чувствуешь это? – девушка поднимает руку, и несильно сжимает кулачок, - эта Сила… какая-то иная. Не темная, нет, но и не… - С этой Силой мы могли бы опрокинуть галактику, - чуть помедлив, посмаковав энергию, со скрытым восхищением хрипит Кайло. Маленькая рука, со внутренней стороны вся истертая от жизни в пустыне, сухая, легко опускается в его ладонь. – если бы ты только… - Если бы я только согласилась убивать невинных, - Рей поднимает голову и смотрит, - эта война должна быть закончена, но не так. - Расскажи мне тогда, как, - маленькая мусорщица с Джакку. Девушка вздрагивает, словно от укола, и выдергивает ладошку, с силой опуская ту на грудь мужчины. Мгновением перекидывая ногу через него – звезды, до чего же он высокий! – она нависает над Беном, блестя глазами цвета миндаля, что цвел в тот день, когда в мальчишке погас последний свет. Или просто уснул, словно утомившийся светлячок, в ожидании. - Не так. Не так, как ты это представляешь. И даже не так, как представляет Сопротивление. Бен, я не знаю, как помочь нам, но… Ты уже это сделала. Последний джедай, сама себе нареченная, сама себя вылепившая, замирает и округляет рот. О. Как тут сопротивляться темной силе влечения? Он вновь чувствует эту энергию, столпом пронзающую их сплетенные тела. Когда ее руки спускаются, поигрывая на ребрах. Когда его рука заведена за ее спину, считая позвонки, гребнем выступающие. Все ее мысли проносятся вихрем. Как Рей ждала, мечтала, верила, хоть и смеялась над собой в старшие годы – что кто-то, хотя бы кто-то, сможет действительно вернуться и выбрать, вопреки всему, ее. И, наверное, Бен так же виден ей – держи, смотри, не отвернуться. Монстр, ею собственноручно вытащенный из пламени, но все еще не в силах с ним проститься. Мальчишка с ураганом внутри, в некрасивой гримасе захлебывающийся рыданиями. Кто-то достаточно потерянный, чтобы в нем окончательно разочаровались. Рей вскидывает ладони и, положив на его скулы, робко и нежно чертит линию шрама. И тогда Рену действительно кажется, что он сможет остаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.